Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

ZSJ

Azeri
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Poor

About ZSJ

  • Rank
    New Member
  • Birthday 07/07/1977
  1. В Армении низы не хотят реванша по настоящему, а верхи если бы и хотели, то не могут. Ресурсов внутри страны нет, союзников нет, диаспора умирать в Карабахе не хочет Два месяца с небольшим прошло после подписания, а воз и ныне там.
  2. Вот и армяне подтягиваются Мысли о военном реванше нужно отбросить": Лена Назарян ответила на ряд острых вопросов 4397 19:36 15.01.2021(обновлено 19:42 15.01.2021) Вице-спикер парламента считает регрессивными и вредными идеи о возвращении территорий Нагорного Карабаха военным путем. Ереван, 15 янв – Sputnik. Подконтрольные Азербайджану территории Арцаха можно вернуть политическим путем. Об этом в интервью Sputnik Армения вице-спикер парламента Лена Назарян. Нужно стремиться к установлению "долговременного или да
  3. ну если и так то это не будет проходить по официальным каналам. По официозу только мир, дружба, жвачка.
  4. Я не писал только про Арцах, когда упомянул "героев" войны которых судили к неудовольствию РФ. Тут конечно имеется ввиду в первую очередь Кочарян. И конечно, экономические проблема, как и безработица и несправедливость вследствии нахождения у власти Кочарян-Саркисяновской клики есть последствия конфронтации с соседями. Экономически и политически мы же понимаем что все это время Армения и Арцах были одним целым. Сомневаюсь что армяне Карабаха жили уже чем азербайджанцев в Физули или Джебраиле. Сырой хлеб я и сам помню в Баку в конце 80-х и за ним надо было еще в очереди постоять, а
  5. Я не берусь комментировать это утверждение. У вас есть какие то цифры в сравнении с другими регионами ? Я думаю пост который я комментировал относится к пост-советским временам и убыли населения уже после войны.
  6. Безработица, несправедливость последствия конфронтации, которая вызвана неверным выбором в 80х - миацумом. В итоге у власти оказались "герои" войны, которые сдали все стоящее в экономике РФ...их потом ещё и пытались судить к неудовольствию того же РФ.
  7. Раз уж мы заговорили о ошибках, то ошибка твоих соплеменников в недооценке азербайджанцев. В принципе это красной строкой проходит и в твоем посте, в этом пренебрежительном "соплеменник". Не могу утверждать что интеграция легкое дело, но уверен что переселение пройдет удачнее, чем заселение этих территорий армянами. Конечно, никто не может утверждать что завтра геополитическая ситауция, метеорит, цунами, глобальное потепление не изменят ход событий. Но исхожу не из гипотетических предположений. Ситуация баланса сил между Азербайджаном и Армений ведь не 27 сентября изменилась.
  8. Что я хочу на этом форуме мое дело. Что я хочу сказать, я говорю. Вы пытаетесь демонизировать меня, а зря.
  9. То есть так можно было? Назвать скажем Зангилан оккупированной территорией, а жителей оккупантами и все пути открыты? Можно бомбить? Скромненько ввернуть фразу "в основном военные" ... как бы уже почти мирных нет ) Ведь он же даже не постарался оправдаться по честному) Найти причину почему жители переселенные обратно в Арцах побегут от "случайных" бомб, а жители Тертера не бегут от бомб которые на них сыпались....видимо все это так завуалированно говорилось что бомбить будут военных, а жить там не смогут мирные )))
  10. удивительно, ведь даже неуклюжая попытка админа назвать переселенцев, оккупатами к которым видимо все применимо вас не смущает)
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia