• Дней в лидерах

19

Все публикации пользователя Мегреци

1. Фридман, английские ссылки тебе не понравились. Вот французская ссылка. Большинство слов "еврей" я лично поискал подтверждение национальности владельцев банков и они ввиде ссылок. Я уж не знаю на каком языке говорить. https://blogue.quebecmetro.com/a-qui-appartient-la-reserve-federale-americaine/
  2. Не долго наверное убеждали. Возможно даже одной фразой - " Не будет Израиля, не будет и ФРС !" ))
  3. Мне одному это понравилось ? ))) Честное слово, за последние 5 дней первый раз улыбнулся. Спасибо )
  4. Так я знаю, что это местные евреи. Почему же они себе пятую точку рвут в показах своего антиармянства? Они действительно считают, что погромы в случае финансового коллапса в Аз-не им не грозят ? Или-же так себя ведут, чтобы доказать свою преданность? Или-же действительно ненавидят ?
  5. Допустим так как бессмысленно давать какие-то ссылки когда тебе отвечают , что они мусорные. Врядли я найду подтверждения на раскрученных СМИ, чьи владельцы являются героями нашей темы... Лучше скажи, а как ты думаешь, почему со дня создания Израиля и до сегодняшнего дня львинные доли расходов на военные нужды этой страны взяли на себя США ?Только чур если скажешь что Израиль выполняет роль ставленника США в данном регионе, то подробно обоснуешь эту роль. Ладно ?
  6. А почему евреи будучи в мизерном колличестве такие активные в своём антиармянстве на азиковских форумах ? Только не говори, что все они читали мои маргинальные посты ))
  7. Значит из азербайджанских евреев... Лучше скажи нам, а твои земляки исключают возможность еврейских погромов в Аз-не когда им жрать нечего будет ?
  8. Ну раз ты так говоришь, значит наверное так и есть... Особенно после того как узнал о твоих блестящих способнастях. Сам-то я ни в чём не блистал. Завидую (
  9. Нажми на ССЫЛКУ и посмотри что выйдет. Это чтобы в долгие занудные полемики не вступать, я просто задал в поисковике на английском "Кто владеет ФРС ?" Посмотри что вышло в картинках для наглядности
  10. И в чём заключаются мои антисемитские комментарии? Если я не согласен, что какая-то группа людей возомнившая себя богоизбранными и соответственно вообразившая себя вправе тихим сапом брать контроль над всеми небогоизбранными с их точки зрения народами и решать их судьбы во благо своей ненасытной мошне... Так вот, если я считаю, что все народы мира (небогоизбранные), должны объедениться и сломать хребет этим зарвавшимся представителям человеческой расы,то ты делаешь вывод, что я ненавижу или боюсь всех 350 млн людей с семитской плазмой крови? Правильно я тебя понял?
  11. По всей вероятности ты имеешь ввиду "немецкий нацизм" во 2-й Мировой Войне... Как маргинал )) предлагаю посмотреть на это с другой точки зрения. Заранее предупреждаю, я не имею намерения оскорбить память людей погибших в ней включая своих родственников. Вот список стран и народов воевавших на стороне Германии: Кого там только нет... А каком нацизме немцев идёт речь ? Может реальная причина человеческой бойни была не в немецкой арийности как нам вдалбливали с детского сада, а в другом? Но так как советское руководство приняло своё решение и сделало свой выбор встать на какую из сторон и цену заплатила эшелонами человечечкой крови, вот и кормили народ подобранной агиткой Интересно, а как бы развернулись события выбери СССР сторону Гитлера ? Я выставлял этот архивный ролик и был подвержен шаблонным обвинениям. Попробую ещё раз. Послушайте к кому обращается Гитлер с предупреждениями не разжигать мировую войну:
  12. Я надеюсь человечество в третий раз не наступит на те-же грабли и не допустит третьей мировой во благо их портмоне: Вот график госдолга США чьей казной владеют вышеназванные представители не буду называть их вслух
  13. Ну если Богом они считают золотого тельца - то он прав. Только как верёвочки не вейся...
  14. ))) Юзер с которым я реально боюсь вступать в полемику ) Выкачает всё твоё свободное и несвободное время ))
  15. Вот моя, альтернативная точка зрения...Ссылка на еврейскую энциклопедию. Хитрая ссылка, прямую не выдаёт. Чтобы выйти на статью, надо пройти ряд действий: 1- Нажать на левой стороне "Евреи в мировой цивилизации" 2- Далее в центральном тексте найти "Финансы" и нажать ) Вот ссылка по которой может появится альтернативное мнение: https://eleven.co.il/jews-in-world/economy-industry/14285/ Очень давно они строят свою пирамиду
  16. Надеюсь сам текст статьи про твоего тёзку ты прочёл. Не нравится источник - выбери сам. Его речь очень знаменита: Вот ссылки
  17. Ну наконец-то ))) "Пошли они на хер" - это моя позиция как этнического армянина по отношению к руководству государства Израиль. Если ты не согласен с этой позицией, объясни в чём заключается моя армянская неблагодарность ? "выраженая вами поддержка преступному режиму аятоллы" - скажи, а почему я должен считать руководство Ирана будучи армянином преступным ?
  18. Фридман, ещё раз тебе повторяю моё предложение - Выдели курсором те мои высказывания с которыми не согласен и модуль форума тебя спросит - "Цитировать?". Нажми на окошечко "цитата" и я объясню свою точку зрения. Это не сложно
  19. Фридман, ещё раз предлагаю тебе выставлять поочерёдно мои оскорбительные высказывания в адрес еврейского народа и дожидаться моего разъяснительного ответа на каждый выставленный мой пост. Перестань пользоваться обобщёнными обвинениями и перейди к конкретным моим постам. Только поочерёдно чтобы читателю было всё понятно
  20. Вито, тут гражданин в основном был возмущён моими постами, не отвлекай его пожалуйста
  21. Хорошо, тогда будем более точны в терминологиях и я перефразирую свой вопрос; Почему ты считаешь меня юдофобом ? (подтверди ссылками на мои посты чтобы я мог ответить на них и чтобы наша беседа была читабельна )
  22. Ок, для продолжения " цивильной полемики", ответь на мой первый вопрос - Почему назвал меня антисемитом ?
  23. Только давайте без попыток поисков точек опоры. Здесь не евреи правда, ... но армяне то-же с подобными трюками знакомы
  24. Не знаю как по поводу арабафобии, во Франции такого слова не встречал хотя арабов как и евреев здесь достаточно. И всё таки с какой стати евреи присвоили себе слово антисемитизм будучи очень малой частью семитских народов ? Что, нельзя было назвать отдельным словом - евреяфобия или в Польше и в Чехии - жидофобия ?

×
×