w i t o 4 853 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, Chasovshik_BB сказал: За СС проголосовало большинство парламента. Всё законно. Законно. Но чмошно как то. Он возомнил себя самым хитрым из армян, получил пилюлей. Тебе по душе пидараzы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Смотрю интервью с Мелкумяном кажется. . Говорит об эономическом развитии, ну ППА понято, и , в частности замечает, что нам необходим новый парламент. А то что было в старом, продлжает он, из 130 депутатов 104:не произнесли и писка за 5 лет. Как работать вопрошает он имея ввиду, что и экономические вопросы страдают. Вспомнила как Никола упрекали почему он не хочет работать со старым парламетом. Пусть работает да все 5 лет. Если често с ним трудно спорить. Ну что может дать депутат играющий с компом на зесдании и кода нужно выкрикивающий с места "дешёвка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hapet 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 14 hours ago, Chasovshik_BB said: Переворота не было. Саркисян сам ушёл. Революции не было. То, что произошло не отвечает ни одному критерию революционного изменения. Произошла смена власти. Да, верно. Про февральскую революцию 17-го года, тоже звиздеш. Просто, Николай II отрекся от трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 704 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 14 часов назад, Chasovshik_BB сказал: Переворота не было. Саркисян сам ушёл. Революции не было. То, что произошло не отвечает ни одному критерию революционного изменения. Произошла смена власти. а что такое революция? только не говори, что это смена общественно-политического строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 11 часов назад, hapet сказал: Да, верно. Про февральскую революцию 17-го года, тоже звиздеш. Просто, Николай II отрекся от трона. Нет, это была буржуазная революция, которая положила конец монархии в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 11 часов назад, SUM сказал: а что такое революция? только не говори, что это смена общественно-политического строя Привожу несколько определений(из интернета) революции: - "В самом широком смысле это радикальное, коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.". - "глубокое и качественное изменение политической системы общества, связанное с приходом к государственной власти принципиально новых политических сил, которые оформляют и закрепляют политическую победу более прогрессивного общественного строя." Происшедшая смена власти никаких качественных изменений не принесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 17 часов назад, w i t o сказал: Законно. Но чмошно как то. Он возомнил себя самым хитрым из армян, получил пилюлей. Тебе по душе пидараzы? Вот и я об этом. Остальная часть предложения-дворовый жаргон, не имеющий никакого отношения к факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w i t o 4 853 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал: Вот и я об этом. Остальная часть предложения-дворовый жаргон, не имеющий никакого отношения к факту. Главный факт- обман народа, которым он руководит. Наглый обман, ложь с целью прихода к власти. Если эти понятия для тебя ничего не значат, то я рад, что ты в меньшинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 704 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, Chasovshik_BB сказал: Привожу несколько определений(из интернета) революции: - "В самом широком смысле это радикальное, коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.". - "глубокое и качественное изменение политической системы общества, связанное с приходом к государственной власти принципиально новых политических сил, которые оформляют и закрепляют политическую победу более прогрессивного общественного строя." Происшедшая смена власти никаких качественных изменений не принесла. ну так про это как раз и речь сейчас? искоренение коррупции в высших эшелонах власти, это разве не есть "коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.".? а формирование парламента путем выборов это что? Впервые в истории Армении формируется парламент путем выборов. Это что? и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, w i t o сказал: Главный факт- обман народа, которым он руководит. Наглый обман, ложь с целью прихода к власти. Если эти понятия для тебя ничего не значат, то я рад, что ты в меньшинстве Покажи мне хоть одного "слугу народа" в любом государстве, который был увелен за несдержание данных обещаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 704 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 12 минут назад, Chasovshik_BB сказал: - "глубокое и качественное изменение политической системы общества, связанное с приходом к государственной власти принципиально новых политических сил, которые оформляют и закрепляют политическую победу более прогрессивного общественного строя." Происшедшая смена власти никаких качественных изменений не принесла. вот эта смена не принципиальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w i t o 4 853 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Chasovshik_BB сказал: Покажи мне хоть одного "слугу народа" в любом государстве, который был увелен за несдержание данных обещаний. Слушай, если тебе приятно что тебя на*бывают нагло, и ты готов это терпеть, то я опять таки рад, что ты в меньшенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, SUM сказал: ну так про это как раз и речь сейчас? искоренение коррупции в высших эшелонах власти, это разве не есть "коренное изменение любого устоявшегося годами (а то и веками) порядка протекания различных процессов.".? а формирование парламента путем выборов это что? Впервые в истории Армении формируется парламент путем выборов. Это что? и т.д. Я не вижу ничзго революционного: 1. Прежняя власть так же вела боьрбу с корупцией. Вела отратительно, согласен. 2. Выборы и раньше проводились. История современной Армении начинается с 91:) Кстати, есть ли юридическая оценка фальсификации выборов? Уголовное дело, ... Можно где-нибудь найти информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, w i t o сказал: Слушай, если тебе приятно что тебя на*бывают нагло, и ты готов это терпеть, то я опять таки рад, что ты в меньшенстве Да причём тут я?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 704 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Chasovshik_BB сказал: Я не вижу ничзго революционного: 1. Прежняя власть так же вела боьрбу с корупцией. Вела отратительно, согласен. 2. Выборы и раньше проводились. История современной Армении начинается с 91:) Кстати, есть ли юридическая оценка фальсификации выборов? Уголовное дело, ... Можно где-нибудь найти информацию? ты шутишь ? вопрос не в том, вели борьбу или нет, а в том, что сама систему управления государством была построена на принципе коррупции. Вся власть была, родственники и друзья. Все вопросы решались путем особых договоренностей. Это не только прямые взятки деньгами, но и более сложные договоренности. а то что ты считаешь, что были реальные выборы, которые показывали предпочтения населения, я приму только как за твою неудачную шутку. Честные выборы, это не только честный подсчет бюллетеней в урнах, но и возможность организации предвыборной компании и возможность участия в выборах разных политических сил. И для тебе не секрет, что не было и не могли быть альтернативные политические силы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 11 минут назад, SUM сказал: вот эта смена не принципиальная? Ты серьёзно?!!! Если да, то я сдаюсь!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w i t o 4 853 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал: Да причём тут я?! Ты свое мнение пишешь, или тебе кто-то диктует текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 704 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Chasovshik_BB сказал: Ты серьёзно?!!! Если да, то я сдаюсь!!! ты хочешь сказать что они похожи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, SUM сказал: ты шутишь ? вопрос не в том, вели борьбу или нет, а в том, что сама систему управления государством была построена на принципе коррупции. Вся власть была, родственники и друзья. Все вопросы решались путем особых договоренностей. Это не только прямые взятки деньгами, но и более сложные договоренности. а то что ты считаешь, что были реальные выборы, которые показывали предпочтения населения, я приму только как за твою неудачную шутку. Честные выборы, это не только честный подсчет бюллетеней в урнах, но и возможность организации предвыборной компании и возможность участия в выборах разных политических сил. И для тебе не секрет, что не было и не могли быть альтернативные политические силы. Хорошо, я не буду так шутить. :) Конечно коррупция проела всю власть, но сам принцип управления не изменился. Нет никакой гарантии, что последние не пойдут по протоптоной дороге. Я не хочу клянчить, но у меня лично есть знакомы, которые при новой власти потянулись вверх и потянули своих ближних ;) Но это так , к слову. Если вам принципиально считать происшедшее революцией, глупо переубеждать. Тем более термин "оранжевой революции" прочно вошел в лексикон. Кстати, результаты последней налицо ;) Я так же не навязываю, а лишь высказываю свою точку зрения и пяюсь дискутировать с другими участниками форума.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, w i t o сказал: Ты свое мнение пишешь, или тебе кто-то диктует текст? Спасибо за комплимент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 704 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 12 минут назад, Chasovshik_BB сказал: Хорошо, я не буду так шутить. Конечно коррупция проела всю власть, но сам принцип управления не изменился. Нет никакой гарантии, что последние не пойдут по протоптоной дороге. Я не хочу клянчить, но у меня лично есть знакомы, которые при новой власти потянулись вверх и потянули своих ближних Но это так , к слову. Если вам принципиально считать происшедшее революцией, глупо переубеждать. Тем более термин "оранжевой революции" прочно вошел в лексикон. Кстати, результаты последней налицо Я так же не навязываю, а лишь высказываю свою точку зрения и пяюсь дискутировать с другими участниками форума.:) я же не говорю что вы навязываете. Вы привели определение понятия революция, а я показал, что все это как раз соответствует этим определениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваэ 4 139 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваэ 4 139 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigo 6 973 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) ............................ Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Sigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigo 6 973 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Sigo сказал: ............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashiko 2 545 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 удивляюсь просто.Болд мой Революция (от поздне лат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigo 6 973 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 6 часов назад, Sashiko сказал: удивляюсь просто.Болд мой Революция (от поздне лат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ). Чем отличается Доди Гаго от других олигархов? Не задумывались? А вы говорите борьба с коррупцией, качественный скачок, революция!!! :))) Я не слышал пока, чтобы говорили о национализации стратегических обьектов, об изменениях в идеологии, кардинальной смене внешней политике, качественных измененях финансовой системы, образования, культуры. Пашинян обещает всех пересажать, создать супер-пупер условия для инвесторов и заставить уважать Армению. Мне довелось послушать и других кандидатов. Арам Саргсян - "Запад лучше, потому что БМВ лучше Газели" :))) РПА -политический труп. Доди Гаго - уж лучше РПА! Сасна Црер - не дай бог! Чка ели, чка, хо зоров чи?! Кадры готовить надо, учить молодежь, воспитывать. ОБРАЗОВАНИЕ поднимать, может тогда появится хоть какая-то надежда, лет этак через 15/20 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 On 02/12/2018 at 05:37, Chasovshik_BB said: Чка ели, чка, хо зоров чи?! Кадры готовить надо, учить молодежь, воспитывать. ОБРАЗОВАНИЕ поднимать, может тогда появится хоть какая-то надежда, лет этак через 15/20 :) Поставленые сроки говорят о том, что на все нужно время, а значит чем раньше начать тем лучше. Как в анекдоте: բա շուտ ասեիր: ))) Но еще важнее вообще начать, чтобы через 15-20 лет получить и как следствие - прямо сейчас и не может быть того чего ждем через дцать лет. Революция это или нет другое дело, но критики прямо сейчас хотят все увидеть, а как это возможно если пока нет кадров? Их нет, а мы ждем все сразу и сейчас от Никола? Прежние воспитывали молодежь как надо? Если да то эта самая молодежь и была локомотивом событий, значит это результат работы прежних, если нет, то виноват не Никол и ждать от него сегодня кардинальных изменений нечестно, т.к. нет кадров и не он виноват в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арарат 6 012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 04:37, Chasovshik_BB сказал: Кадры готовить надо, учить молодежь, воспитывать. ОБРАЗОВАНИЕ поднимать, может тогда появится хоть какая-то надежда, лет этак через 15/20 Срок 15-20 поставлен с учетом прошедших лет под знаменем РПА или счет с нуля начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 12 часов назад, Mikasa сказал: Поставленые сроки говорят о том, что на все нужно время, а значит чем раньше начать тем лучше. Как в анекдоте: բա շուտ ասեիր: ))) Но еще важнее вообще начать, чтобы через 15-20 лет получить и как следствие - прямо сейчас и не может быть того чего ждем через дцать лет. Революция это или нет другое дело, но критики прямо сейчас хотят все увидеть, а как это возможно если пока нет кадров? Их нет, а мы ждем все сразу и сейчас от Никола? Прежние воспитывали молодежь как надо? Если да то эта самая молодежь и была локомотивом событий, значит это результат работы прежних, если нет, то виноват не Никол и ждать от него сегодня кардинальных изменений нечестно, т.к. нет кадров и не он виноват в этом. Я конечно дико извиняюсь, но я не понимаю смысла вашего текста. А если точнее, то вообще не понимаю, что вы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chasovshik_BB 65 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 5 часов назад, Арарат сказал: Срок 15-20 поставлен с учетом прошедших лет под знаменем РПА или счет с нуля начинаем? На ваше усмотрение. Точка отсчёте в обоих случаях не сильна разница:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moskovskiy 1 219 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Вот дебаты Ашотяна с Рубиняном (ГД). Просто небо и земля в стиле видения дебатов, даже безотносительно того, что они говорят и кого представляют. Без Пашинян ГД полный ноль, там даже нет второго лица, все однобразная серость, нет личностей. Вся кампания опирается на таланте Никола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арарат 6 012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, Chasovshik_BB сказал: На ваше усмотрение. Точка отсчёте в обоих случаях не сильна разница:) ну если разница В 2 раза не велика.... мне просто интересно, сколько НА ВАШ (а не мой) взгляд надо для взращивания нормального политического поля - 40-60 лет или 20-25 лет. Если 40-60 - то ваша точка зрения понятна. Кадры наполовину готовые вдруг решили свергнуть власть и сами стать у руля. Надо было потомиться в духовке еще столько же лет и вот тогда само собой бы все классно вышло. Если 20-25 - то вообще ничего не понятно. Почему с нуля? Может потому что иначе как сменой властей РПА политические кадры не взрастишь, а вот сейчас появился шанс? отсюда еще вопрос:, для взращивания кадров нужны только годы (которые безусловно нужны) или все таки еще что то? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Арарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты