Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Samsung Galaxy Note 9

Новый Galaxy Note 9 очень важен для Samsung. Если предшественнику нужно было реабилитироваться за взрывоопасный Galaxy Note 7, то нынешний фаблет должен поднять планку престижа флагманских устройств компании после не очень удачной линейки Galaxy S9. Несмотря на то, что многие подробности о смартфоне были известны еще до анонса, компания осталась верна себе проводить презентации с размахом и не стеснялась на комплименты своему новому детищу. Нельзя сказать, что новинка разительно отличается от того флагмана, что мы увидели в прошлом году, но кое-какие отличия все же есть. Это флагман с усовершенствованным стилусом, которому прокачали автономность и нарастили память.


 

Спойлер


Тенденция последних лет — рост цен на флагманы. У каждого из нас есть понятие разумности и объективности ценника. Покупка Samsung Galaxy Note 9 удовольствие не из дешевых, поэтому сразу скажем, к каким тратам предстоит быть готовым. Итак, в США покупка фаблета с 6/128 Гб обойдется в $1000, а в своем топовом исполнении 8/256 Гб он оценен в $1250. Теперь после того, как вы знаете порядок цифр, сможете сквозь призму ценника оценивать то, что вам предлагают за эту стоимость. Стоит помнить, что новинка ориентирована на узкую аудиторию там преобладают те, кто решится на ее покупку ради подтверждения собственной статусности.

Смотрим спереди на предшественника или Samsung Galaxy S9+, потом бросаем взгляд на Galaxy Note 9 и понимаем, что их можно с легкостью перепутать. Тот же глянцевый стеклянный корпус и фасад максимально расчистили для дисплея. Рамки тонкие, лоб и подбородок немного уменьшили, и соотношение площади экрана к лицевой поверхности составило 84,04% Но нужно обладать поистине непревзойденным острым зрением, чтобы заметить разницу. Самым главным внешним преображением по сравнению с предшественником, стал сканер отпечатков пальцев, который переехал ниже сдвоенного модуля тыльной камеры. Новинка будет доступна в четырех цветах: золотом (медный), синем, черном и розовом.
далее тут...

 

 

Snimok_ekrana_2018-08-09_v_19.27.43.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Дж.Молчановский сказал:

лопата...

ну да!

никто этого не скрывает. Даже более того, такая задача и стояла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×