Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, SUM сказал: Тебе наверно не приятно будет, если каждый прохожий будет видеть твои баллы и за что ты получил. Это твоя персональная информация. Как так, наверно. Наоборот если я увижу, что подход ко всем форумчанам одинаков, мне будет приятно. Тебе ли не знать, что никто не считает себя виновным и соответственно не стыдится за свои "прегрешения" ? Некоторые даже бравируют своим "мачизмом", выражаемым оскорблениями в адрес собеседника. Кстати, как насчет обнуления баллов ? Это тоже снято из правил ? Получается , что старые форумчане все будут под дамокловым мечом ходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, Ara55 сказал: Наоборот если я увижу, что подход ко всем форумчанам одинаков, мне будет приятно. Тебе ли не знать, что никто не считает себя виновным и соответственно не стыдится за свои "прегрешения" ? Некоторые даже бравируют своим "мачизмом", выражаемым оскорблениями в адрес собеседника. Кстати, как насчет обнуления баллов ? Это тоже снято из правил ? Получается , что старые форумчане все будут под дамокловым мечом ходить ? ну ты бы хоть молчал бы про обнуление )) я почти все снял с тебя и оставил только самое свежое, что автоматом обнулится через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 16 минут назад, Ara55 сказал: Наоборот если я увижу, что подход ко всем форумчанам одинаков, мне будет приятно. я могу за себя говорить, и вот лично я, ко всем отношусь одинаково. Можешь верить или нет. Также, у меня нет никаких ни коммерческих и ни каких то других побочных интересов от этого форума. Все что я тут делаю и все остальные модераторы, это безвозмездная работа за свои деньги и за свое время, чтобы дать возможность нашим форумчанам общаться. И всякое обвинение в свой адрес воспринимаю очень болезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, SUM сказал: ну ты бы хоть молчал бы про обнуление )) я почти все снял с тебя и оставил только самое свежое, что автоматом обнулится через некоторое время. Спасибо конечно за обнуление, а почему раньше(вчера) этого не делал ? Понятное дело руки не доходят до каждого. Вот и сделай автомат, чтобы самому не бегать по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Ara55 сказал: Спасибо конечно за обнуление, а почему раньше(вчера) этого не делал ? Понятное дело руки не доходят до каждого. Вот и сделай автомат, чтобы самому не бегать по мелочам. там стоит автомат. Но старые баллы надо вручную. Сегодня зашел на твой профиль, увидел старье и обнулил. А так, я не могу много времени проводить в администрировании и целыми днями все отслеживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, SUM сказал: я могу за себя говорить, и вот лично я, ко всем отношусь одинаково. Можешь верить или нет. Также, у меня нет никаких ни коммерческих и ни каких то других побочных интересов от этого форума. Все что я тут делаю и все остальные модераторы, это безвозмездная работа за свои деньги и за свое время, чтобы дать возможность нашим форумчанам общаться. И всякое обвинение в свой адрес воспринимаю очень болезненно. Беспристрастных людей не бывает, увы. У каждого свои устои , свое мировоззрение . Так что каждый поневоле видит одинаковые "прегрешения" разными , в зависимости от близости идей исполнителя "грехов". Я бы на твоем месте открыл всю информацию о работе модераторов, чтобы не оставить места сомнениям в их пристрастиях. Но решать конечно тебе. Может еще посоветуешься с другими модерами ... вдруг это очень опасно, открытость , прозрачность и другая западная чушь ... шучу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Ara55 сказал: Беспристрастных людей не бывает, увы. У каждого свои устои , свое мировоззрение . Так что каждый поневоле видит одинаковые "прегрешения" разными , в зависимости от близости идей исполнителя "грехов". Я бы на твоем месте открыл всю информацию о работе модераторов, чтобы не оставить места сомнениям в их пристрастиях. Но решать конечно тебе. Может еще посоветуешься с другими модерами ... вдруг это очень опасно, открытость , прозрачность и другая западная чушь ... шучу )) а что открывать то? у нас все открыто. В модераторской общение минимальное и про все вы знаете. Не ищи то чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaker 1 445 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Ара джан и все остальные которым мои балы показались необоснованными. Я к ним отнесся иронически, и модератор тоже где то в глубине души понял что был не совсем прав. С другой стороны, работа модератора 100% неблагодарная, и 100% бесплатная. Так что мелкий грешок легкой пристрастности ничто по сравнению с вкладом который они вносят в функционирование форума (без иронии, и абсолютно искренне). Так что им спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 15 часов назад, SUM сказал: а что открывать то? у нас все открыто. Ну тогда еще раз. Открыть надо всем таблицу баллов "присужденных" форумчанину, где видно за что и сколько который модератор присудил, а также какие ограничения для форумчанина повлекли сии действия модера. Транспарентность называется (вспомнил западное словечко). Бум считать что я ищу бОльшей демократии для форума, ладно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Ara55 сказал: Ну тогда еще раз. Открыть надо всем таблицу баллов "присужденных" форумчанину, где видно за что и сколько который модератор присудил, а также какие ограничения для форумчанина повлекли сии действия модера. Транспарентность называется (вспомнил западное словечко). Бум считать что я ищу бОльшей демократии для форума, ладно ? я то не против такого, но технически нет такой возможности и не вижу смысла писать специальную программу для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минут назад, SUM сказал: я то не против такого, но технически нет такой возможности и не вижу смысла писать специальную программу для этого Жаль. 15 часов назад, kanaker сказал: Ара джан и все остальные которым мои балы показались необоснованными. Я к ним отнесся иронически, и модератор тоже где то в глубине души понял что был не совсем прав. С другой стороны, работа модератора 100% неблагодарная, и 100% бесплатная. Так что мелкий грешок легкой пристрастности ничто по сравнению с вкладом который они вносят в функционирование форума (без иронии, и абсолютно искренне). Так что им спасибо. Я смотрю на работу модераторов как на хобби, долг души. Это увлекает, дает возможность проявить себя - тоже мотивация. Посему не назвал бы ее неблагодарной и бесплатной )) И в наших общих интересах чтобы эта работа содержала как можно меньше пристрастий и злоупотреблений, к нашему общему удовольствию , не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaker 1 445 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 9 hours ago, Ara55 said: И в наших общих интересах чтобы эта работа содержала как можно меньше пристрастий и злоупотреблений, к нашему общему удовольствию , не так ли ? Конечно, но даже хоть какая работа модераторов это хорошо. Согласен получить пару незаслуженных санкций, чем довести модератора до состояния "а ну вас нафиг". Тут целая армия модераторов уволилась, Сум с Араратом последние держат форт, за что молодцы. Без них будет бардак будет неимоверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арарат 6 020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Григ и Нельс в наших рядах тоже. Прошу не забывать. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Арарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 22 часа назад, Ara55 сказал: Я смотрю на работу модераторов как на хобби, долг души. Это увлекает, дает возможность проявить себя - тоже мотивация. Посему не назвал бы ее неблагодарной и бесплатной )) Ты вообще не представляешь, как много у меня по жизни способов проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, SUM сказал: Ты вообще не представляешь, как много у меня по жизни способов проявить себя Количество способов не имеет значения. Важнее приоритеты и возможности их осуществления. Я тоже думаю, что могу править миром(смотри мои темы на форуме), а реально занимаюсь кролиководством и мелкой оффисной деятельностью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 413 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 12 часов назад, kanaker сказал: Конечно, но даже хоть какая работа модераторов это хорошо. Согласен получить пару незаслуженных санкций, чем довести модератора до состояния "а ну вас нафиг". Тут целая армия модераторов уволилась, Сум с Араратом последние держат форт, за что молодцы. Без них будет бардак будет неимоверный. А я помню момент как "целая армия" новых модераторов самовыдвинулась. Может мы сейчас в предверии новой волны ... Желающие "порулить" есть ? Не скромничайте ребята )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арарат 6 020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Цитата А я помню момент как "целая армия" новых модераторов самовыдвинулась. списочек самовыдвиженцев пожалуйста в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НезнайкО 1 853 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 21:28, kanaker сказал: Конечно, но даже хоть какая работа модераторов это хорошо. Согласен получить пару незаслуженных санкций, чем довести модератора до состояния "а ну вас нафиг". Тут целая армия модераторов уволилась, Сум с Араратом последние держат форт, за что молодцы. Без них будет бардак будет неимоверный. А я ? а мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w i t o 4 856 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 4 часа назад, НезнайкО сказал: А я ? а мне А ты только зарплату получаешь, не работаешь совсем. Наверное, чей-то родственник, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арарат 6 020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) В 07.12.2018 в 10:21, Ara55 сказал: А я помню момент как "целая армия" новых модераторов самовыдвинулась. я так понимаю, списочек сомовыдвиженцев я не получу. оно и понятно. языком трепать очень просто, пока нет ответственности за сказанное... ну да ладно, не впервой от Ара55. ну а я пожалуй ОФИЦИАЛЬНО отказываюсь от функций модератора в пользу Ара55. Как вы понимаете, решение обдуманное и просьба НИКОМУ не реагировать на него никак, кроме как ПРИНЯТЬ к СВЕДЕНИЮ. За сим откланиваюсь или как точно выразился Канакер - "а ну вас нафиг на Ара55". Писать буду продолжать. За модерацией впредь просьба обращаться в первую очередь к Ара55. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Арарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арарат 6 020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Посты с просьбами остаться и прочим и сахарными речами прошу не писать. Пока у меня еще есть функции модератора, я их нещадно удаляю (это единственное мое злоупотребление имеющейся в моих руках властью). Просто поймите, я отказываюсь НЕ для того, чтобы меня упрашивали остаться. Пожалуйста, Не делайте мне неприятно написанием таких и подобных постов. ps. Я никуда из форума Не ухожу. Просто хочу быть простым юзером с правом быть забаненным за то, что мудозвона буду называть мудозвоном. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Арарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рашпиль 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля Доброго времени всем ! Я извиняюсь .... подскажите где можно прочитать программу Премьера Пашиняна !? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUM 2 719 Жалоба Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, Рашпиль сказал: Доброго времени всем ! Я извиняюсь .... подскажите где можно прочитать программу Премьера Пашиняна !? Спасибо думаю, на сайте Правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты