Перейти к содержанию
SUM

Роботы на службе

Рекомендуемые сообщения

Робота обучили образу рисованных котиков с помощью TensorFlow и рекуррентной нейросети, а потом заставили придумывать уникальных и воспроизводить их на бумаге. Человечество еще поплатится за это перед ИИ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
39 минут назад, w i t o сказал:

А вид сзади так и не смог нарисовать)

Скоро настоящих котиков будет штамповать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я думаю, эту новость можно в эту тему :) А что? Тоже своего рода роботы - куклы с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. А где искусственный интеллект или разум, то этом уже роботы:

Бордель с секс-куклами открывается в России

Фотография - Бордель с секс-куклами открывается в России
 

Фото из открытых источников

В состав Dolls Hotel входит сеть почасовых отелей с возможностью аренды секс-кукол и сервис по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом.

22 апр. 2018 2:25 995 0

В Москве в конце апреля откроется досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, на базе которого будет работать первый в России легальный бордель LumiDolls. Особенность отеля заключается в том, что здесь можно будет воспользоваться только услугами секс-кукол с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом, сообщает Today.kz со ссылкой на Hi-News.ru.

В состав Dolls Hotel входит сеть почасовых отелей с возможностью аренды секс-кукол и сервис по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом. Кроме того, в Dolls Hotel занимаются продажей кукол, а также обучением и обслуживанием физических и юридических лиц по тематике adult-рынка, разрабатывают проекты в сфере виртуальной реальности, а также оказывают услуги для отелей сегмента SexTech.

Стоимость часа аренды номера в Dolls Hotel в московском центре будет составлять 1,5–2,5 тысячи рублей, в зависимости от выбранного типа ("Фантазийный", "С клеткой" или "Люкс"). А если клиент захочет воспользоваться услугами секс-куклы, то аренда обойдется уже в пять тысяч рублей в час.

При общей оценке в 1,5 миллиона долларов досуговый центр для взрослых Dolls Hotel уже привлек 300 тысяч долларов инвестиций. В течение следующих 12 месяцев в России и странах СНГ планируется запуск более 10 подобных центров. А в перспективе пяти лет планируется открытие более 50 представительств в городах-миллионниках и курортных зонах по всему миру.

"Мы рады выходу на российский, для нас третий по счету, рынок. Мы не сомневаемся в том, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в России не меньше, чем на Западе", - прокомментировал соучредитель публичного дома секс-кукол LumiDolls в Барселоне Сержи Прието.

По прогнозам Future of sex, к 2033 году 10 процентов половых контактов будет осуществляться между людьми и андроидами. По мнению Прието, прогресс движется в сторону реалистичности: секс с куклами последнего поколения по многим показателям уже схож с сексом с реальными женщинами, а в некоторых аспектах его превосходит.

Основатель Dolls Hotel в России Дмитрий Александров отметил, что опрос, в котором приняло участие более 15 тысяч респондентов, показал, что 36 процентов населения России чувствуют себя неудовлетворенными в сексуальной жизни.

"Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями. В Испании, например, до 30 процентов клиентов заведения – люди, имеющие психологические или физиологические отклонения", - говорит Александров.

Александров также подчеркнул, что после каждого клиента все куклы проходят тщательную медицинскую дезинфекцию с помощью специальных средств. Это гарантирует отсутствие риска заражения и соответствует мировым стандартам.

 

Источник: today.kz

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Однако, на этом форуме все еще есть цензура на материалы и фотографии, изображения )))))))))))) Помню, как в моих темах их часто убирали (разумеется, там не было никаких неприличных кадров, которые я никогда не выставляла и хакерские атаки не при чем).

Исчезла фотка к этой статье, хотя там нет никакой порнографии. Прям как у мусульман ))))))))))))) 99% атеистов на форуме 9_9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Кто в онлайне   1 пользователь, 2 анонимных, 15 гостей (Посмотреть всех)

  • День рождения сегодня

    Пользователей для отображения нет

×