Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Чтобы не было ухода от темы бана Упеха, поднятой многими юзерами в статусах и след-но достойной внимания, открыла этот топик. Приглашаю всех сюда, кто за и против, чтоб была прозрачность, что только сделает честь нашему форуму. К тому же у меня вопрос: если юзер неедоволен действиями модератора как он может обратиться к администрации форума, есть таковая? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira 1 865 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я поддерживаю предложение о прозрачности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 879 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Чтобы не было ухода от темы бана Упеха, поднятой многими юзерами в статусах и след-но достойной внимания, открыла этот топик. Приглашаю всех сюда, кто за и против, чтоб была прозрачность, что только сделает честь нашему форуму. К тому же у меня вопрос: если юзер неедоволен действиями модератора как он может обратиться к администрации форума, есть таковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira 1 865 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Решение принимали девять модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Возможно вы правильно поступили, только мало кто захочет копаться в чужом,грязном белье... Да и девять модераторов не могут быть менее предусмотрительными и умными, чем десяток юзеров отписавшиеся здесь. И то в лучшем случае. Но все 9 ли участники. У меня есть информация, что какое-то время после бана не все модераторы о нём знали. Значит мог забанить только один, а другие спустя время узнать де-факто. И меня интресует есть ли надмодерская инстанция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo 1 841 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 а можно ссылку где его забанили?в какой теме.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 879 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Но все 9 ли участники. У меня есть информация, что какое-то время после бана не все модераторы о нём знали. Значит мог забанить только один, а другие спустя время узнать де-факто. И меня интресует есть ли надмодерская инстанция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira 1 865 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Даже если и так,то ничего не меняется. Значит другие поддержали, нелегко закрыть глаза на весомые доводы, даже если и касается твоего давнего приятеля. А почему это выглядит как произвол? Вы в курсе всего как я поняла? Почему бы не быть какому-то объяснению? Был один хороший армянский форум, но у него был хозяин, который удалял кого хотел согласно своим каким-то правилам.... форум стал не очень хорошим. Я надеюсь наш форум без более равных и менее равных. Пожизненный бан - серьёзное решение. Могли бы объясниться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo 1 841 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 в общем я не в курсе за что его забанили,но он не нравился оппонентам за пророссийскую позицию в украинской и сирийской папках,но скажу своё мнение,он человек русский по национальности и имеет полное право защищать позицию кремля как бы нам это не нравилось,не понятно поведение тех кто рвёт на себе рубаху за то ,к чему не имеет отношения ... А вечный бан насколько я в курсе может приводить в исполнение админ либо глобал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армениан 3 788 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 за что забанили?за тему про гомиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevar 800 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Тем более он никого не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Даже если и так,то ничего не меняется. Значит другие поддержали, нелегко закрыть глаза на весомые доводы, даже если и касается твоего давнего приятеля. Рубик, если речь обо мне, Успех мне не давний приятель. Я говорю о прецеденте вообще. И если другие поддержали и были весомые доводы и часть юзеров хочет их знать и обсудить это, они имеют на то право. Это для Опена же чтоб его не постигла судьба Айастана, где в конце общались один модер и один юзер полностью поддерживающие друг друга. В конце концов можно поговрить и с самим опальным юзером и теми участниками полемик где он вёл себя неприглядным образом. Если ситуация выходит из-под контроля в одном круге спорщиков, то 99% виноват не только он. Точно также могут завтра умело провоцировать вас и провокатор не будет виноватым. Считаете правильно? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 в общем я не в курсе за что его забанили,но он не нравился оппонентам за пророссийскую позицию в украинской и сирийской папках,но скажу своё мнение,он человек русский по национальности и имеет полное право защищать позицию кремля как бы нам это не нравилось,не понятно поведение тех кто рвёт на себе рубаху за то ,к чему не имеет отношения ... А вечный бан насколько я в курсе может приводить в исполнение админ либо глобал. Мне вот это и интересно есть связь с админом или глобалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u-2 2 998 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 в общем я не в курсе за что его забанили,но он не нравился оппонентам за пророссийскую позицию в украинской и сирийской папках,но скажу своё мнение,он человек русский по национальности и имеет полное право защищать позицию кремля как бы нам это не нравилось,не понятно поведение тех кто рвёт на себе рубаху за то ,к чему не имеет отношения ... А вечный бан насколько я в курсе может приводить в исполнение админ либо глобал. Солнычка ханым где? давно не видно она может решить этот вопрос нет не думаю может ошибаюсь здесь личные взаимотнашение я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 за что забанили?за тему про гомиков? Не знаю именно за гомиков ли, но накал страстей шел на эту тему. Я и говорю если кто-то бурно реагирует на ущемление меньшинств в защиту их, Успех может также реагировать, но в обратном направлении. Какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленабу 2 869 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы очень хотела его возвращения на форум. Но перечитав правила форума и к модераторам претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я предлагаю, чтобы нам разъяснили за что. И обсудили с нами, чтобы не было 2-х стандартов. Думаю мы этого достойны. Ведь форум есть благодаря нам. Я вот полагаю, что люди могли обойти некоторые острые углы в общении с ним, но как удачно выразилась Делина вместо этого удачно подносили спичку. Разве они не достойны наказания в равной мере. Когда 2-е спорят до посинения за упорство достойны наказания оба разве нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo 1 841 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я бы очень хотела его возвращения на форум. Но перечитав правила форума и к модераторам претензий не имею. перечитайте библию,и мнение может изменится... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo 1 841 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 нет не думаю может ошибаюсь здесь личные взаимотнашение я так думаю скорее так и есть,у меня был с ним очень жесткий срач когда-то,возможно он с кем то из модеров переругался и ему этого не простили..в общем детсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленабу 2 869 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 перечитайте библию,и мнение может изменится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmidt 216 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 .. тут явно прооизвол и личные амбиции, ... в отместку за изложения на неприятие гомосексуализма и пропаганды этого постыдного порока, отвергаемого большинством людей, юзером Успех, пара юзеров начала явно провоцировать Успеха на конфликт , что им и удалось... пытались спровоцировать и меня, но видимо удовлетворились баномм Успеха, .. после чего, по-гнилому удалив все сообщения со своими же косяками... .. на мой взгляд, виновники конфликта , и спровоцировавшие его юзеры : 1.Сепник, 2.Вито,3.Сум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 879 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А почему это выглядит как произвол?Вы в курсе всего как я поняла? Почему бы не быть какому-то объяснению? Был один хороший армянский форум, но у него был хозяин, который удалял кого хотел согласно своим каким-то правилам.... форум стал не очень хорошим. Я надеюсь наш форум без более равных и менее равных. Пожизненный бан - серьёзное решение. Могли бы объясниться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo 1 841 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) .. тут явно прооизвол и личные амбиции, ... в отместку за изложения на неприятие гомосексуализма и пропаганды этого постыдного порока, отвергаемого большинством людей, юзером Успех, пара юзеров начала явно провоцировать Успеха на конфликт , что им и удалось... пытались спровоцировать и меня, но видимо удовлетворились баномм Успеха, .. после чего, по-гнилому удалив все сообщения со своими же косяками... .. на мой взгляд, виновники конфликта , и спровоцировавшие его юзеры : 1.Сепник, 2.Вито,3.Сум... вито наверное этот wito...но нужно признаться список не полный.. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Dedo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikasa 2 715 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Я не в курсе, могу только сказать,что успел прочесть пару постов предваряющих конфликт. Произвол или нет затрудняюсь сказать,не обладая полнотой информации, тогда можно вспомнить и другие подобные случаи, ведь не первого человека банят навсегда. Именно поэтому не испытываю надежд на какие либо объяснения, тем более детальные,устраивающие всех. А они должны быть, если с ними хотят ознакомится юзеры. Это ведь такая малость. Вот если б было молчаливое согласие тогда всё ОК. Резонные объяснения только сделают честь модерам и поддержать доверие. И люди будут знать, что их мнение важно, а не как армянские власти молчат на любую критику так будто мы не существуем. Поборники евроценностей и равенства для всех не должны так поступать. Я открыла тему потому что увидела утром много статусов, которые остались без ответа за весь день. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Mikasa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленабу 2 869 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ленабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevar 800 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 .. тут явно прооизвол и личные амбиции, ... в отместку за изложения на неприятие гомосексуализма и пропаганды этого постыдного порока, отвергаемого большинством людей, юзером Успех, пара юзеров начала явно провоцировать Успеха на конфликт , что им и удалось... пытались спровоцировать и меня, но видимо удовлетворились баномм Успеха, .. после чего, по-гнилому удалив все сообщения со своими же косяками... .. на мой взгляд, виновники конфликта , и спровоцировавшие его юзеры : 1.Сепник, 2.Вито,3.Сум... Не Вито, а wito. Я так понимаю его Сепник в бан отправил, но за такие посты тут пол форума в бан можно отправить, в т.ч. некоторых модеров... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo11 898 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 вообще мало форумчан осталось, скучновато ребята.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevar 800 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 вообще мало форумчан осталось, скучновато ребята.. я не припомню такого, чтоб в вечный бан отправляли за такую фигню... Иначе как самоуправством я это назвать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedo 1 841 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 тема пару часов висит и ни один модер не откликается...алё гараж..вы живы?может успех вас перестрелял ужо))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik 879 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 я не припомню такого, чтоб в вечный бан отправляли за такую фигню... Иначе как самоуправством я это назвать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 405 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Честно говоря не вижу возможности уговорить модераторов изменить подход к проблеме. Заложена традиция кулуарного вынесения решений ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmidt 216 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 . и не вылезут, ... правда - глаза колет ! .. .нечистоплотно.. ... закрадываются подозрения о гейской клике на форуме... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara55 2 405 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 . и не вылезут, ... правда - глаза колет ! .. .нечистоплотно.. ... закрадываются подозрения о гейской клике на форуме... Зачем же обострять ? Спокойней надо. "Модераторы тоже люди'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmidt 216 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ... где тут "обострят" ? .. имею право на подозрение ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 2 692 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вечный бан здесь давали только за грубые оскорбления, насколько помню в той теме был просто срач, средних размеров, не более. И так миграция из форума в последнее время дошла до масштабов страны, а теперь и Успеха не будет, обидно, хоть и в большинстве тем был несогласен с ним. Только всеобщая амнистия, и возвращение покинувших по разным причинам форумчан может оживить форум... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Dexter 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты