Перейти к содержанию
Авторизация  
ZIDANE

"Песенные символы и тайные знаки Хаев " Хан Кендынский

Рекомендуемые сообщения

Песенные символы и тайные знаки Хаев

Oбращениe католикоса всех армян от 12.06.1988

"наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять.

Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область.

Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России: Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его!

Эчмиадзин - 12.06.1988. "

/ Г.Шахназаров "Судьба", стр.50-52 , на арм. яз./

Многие тогда не придали этим словам должного значения и сегодня тот факт, что СССР действительно развалился воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Уже немногие помнят, что крах этой толерантной и многонациональной страны начался с оккупации армянами нашего прекрасного Гарабага, который был отторгнут из лона Азербайджана точно также как до этого Зангезур, Гейча, Ираван и т.д.

К сожалению, многие наши азербайджанские политологи постоянно обращаясь к теме агрессии Хаев против нашего народа, не замечают многие глубинные и почти мистические аспекты , которые позволяют Хаям разваливать уже которую империю и оккупировать проценты с территорий самый разных стран. К счастью на небосклоне азербайджанской конфликтологии уже давно горит звезда Вашего покорного слуги, освещая моим наивным землякам дорогу в этом опасном мире.

Итак вернемся к тому что я вынес в начало данной статьи- а именно угроза оккупации территории нашего соседа –Российской Федерации , озвученная ни кем не будь, а главным идеологом агрессии Хаев . Такие откровения вы не найдете в открытой печати , данные документы прочно засекречены спецслужбами Армении , но к счастью есть среди них все же небольшой процент честных людей, поборников мира в регионе , которые и передали мне некоторые документы.. Это сейчас Хаи осмелели и открыто призывают , причем через российскую прессу, к терактам по отношению к военной продукции нашего северного соседа, а именно речь идет о С-300. Однако не будем отвлекаться..

Этим летом, мне привелось быть на конференции в Сочи и там я услышал мало кому

понятную кроме меня и Хаев песню…..которую наивно распевают москвичи и другие туристы. Вот послушайте http://www.youtube.com/watch?v=x0d1Zv3DJv8. На первый взгляд обычная летняя лирика, но это только для непосвященных в тайные сигналы принятые у этого агрессивного племени. В комментах простых русских граждан полно восторга, ибо каждый слышит в песне то, что хочется. Когда я смотрю на этот щенячий восторг , то вспоминаю как мы слушали Боку и верили, что между армянами и азербайджанцами особые, братские отношения и как это закончилось подлым ударом в спину.

Почти никто не осознает то, что Хайское ухо выхватывает из песни совсем другие ассоциации, знаки и символы оккупации. Обратите внимание, что если отчистить песню от любовной шелухи, то в сухом остатке высвечивается именно то, что завещал в 1988 году Католикос армян .

Своеобразное лингво-программирование на оккупацию сквозит просто рефреном « Адлер,Сочи, земля, море» !!!!! Мой Читатель поинтересуется « а причем тут море ?» Отвечу- если бы вы хоть раз побывали в армянской компании без свидетелей, то без труда уловили бы периодическое « цов цови Хаястан», что означает «Армения от моря до моря». Выход к морям давно лелеемая мечта Хаев, к которой они последовательно идут все 200 лет ,с тех пор как попали в наш добрососедский регион, который испокон веков , от самого Ноя , возделывался с истинно тюркской любовью.

Вы спросите – « ну Адлер, ну Сочи, ну земля и море, это еще ничего не значит и вполне может быть обычным совпадением». Однако не все так просто- прислушайтесь к припеву

« Адлер-Сочи для меня это райская земля». Тут однозначно прослеживается попытка запудрить голову тем кто не знаком с Хайскими штучками, а в оригинале не вслух, а про себя сами Хаи поют этот кусок так « Адлер-Сочи для меня это Хайская Земля» . Вот так просто открывается этот ларчик.

Послесловие.

Сегодня многие мои соотечественники толерантно отплясывая в московских ресторанах вместе с бакинскими армянами под песенку « Джан Баку город мой» даже не понимают , какой на самом деле смысл вкладывают агрессоры в этот припев.....

Однажды мы уже убедились, что означают тайные знаки и символы Хаев на примере нумерологии. Однако не счесть какое количество сигналов Хаи передают друг другу посредством музыкальных произведения, которые к тому же украдены у добродушного азербайджанского народа.

Всегда Ваш

Хан Кендынский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин, откуда он все наши тайны узнает? надо срочно все его связи проверить, может кто то из хаев ему тайнми знаками все наши секреты выдает? :aggressive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин, откуда он все наши тайны узнает? надо срочно все его связи проверить, может кто то из хаев ему тайнми знаками все наши секреты выдает? :aggressive:

Не иначе - хайским мороженым "Полюс" об'елся, которое, как известно вызывает просветление и способность проникнуть в таййные ущелья хайского коварства!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 6 анонимных, 12 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

  • День рождения сегодня

×