Перейти к содержанию
Авторизация  
Seidzade

НЕТ ИНФОРМАЦИОННОМУ ВАНДАЛИЗМУ!

Рекомендуемые сообщения

Хакингу – нет!

В последнее время участились попытки несанкционированного доступа с целью взлома ко многим сетевым ресурсам армянского и азербайджанского интернет пространства. Некоторые из попыток достигают своей цели и тем самым создают ситуацию взаимного напряжения, провоцируют стороны на ответные действия разрушительного характера.

История взаимоотношений армянского и азербайджанского народов знает немало черных страниц. И сегодня практически не осталось легитимных пространств и возможностей для осуществления контактов между представителями народов, несмотря ни на что не желающих данные контакты прерывать. Интернет являлся и является единственным, доступным для всех, полем, дающим подобную возможность. Сегодня целостность и нерушимость данного поля встала перед угрозой уничтожения.

Также подвергается опасности та зыбкая пелена доверия , наработанная долгой работой некоторых известных сетевых ресурсов. Мало того, что субъекты, совершающие подобные действия , уничтожают труд огромного количества людей, ссылаясь на личное неприятие информации размещенной на данных ресурсах, они подвергают опасности адекватных действий свои же собственные интернет сайты. Подобные действия могут быть приравнены к единственно верному определению - вандализм.

В связи со всем вышесказанным, мы, участники интернет сообщества, от себя и от имени своих ресурсов, выражаем во всеуслышание свой протест против подобных деструктивных действий. Мы требуем прекратить противоправные и провокационные акции, в независимости от того, против какой из сторон они направлены. Также призываем администрации сайтов проявить бдительность в выявлении очагов подобных акций на своих ресурсах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×