Перейти к содержанию
Авторизация  
Архимед

Обращение к форумчанам 30 марта 2010г.

Рекомендуемые сообщения

В каких бы уголках планеты мы все ни живем, - это общая трагедия. Сам не буду сегодня шутить, смеяться, писать глупости и шутки, слушать музыку. Прошу сегодня воздержаться от общения в шутливых и смешных формах. Хотя бы один день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите, ошибся с датой, конечно, 30 марта. Наверное очень хочется сразу пережить хотя бы 1 месяц, чтобы успокоиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вас, как москвича, можно понять, но москвичи на этом форуме все же составляют меньшинство. Взрывы в московском метро - локальная катастрофа, она вызывает повсеместно сочувствие, но ощущение трагедии и траура - лишь в Москве. А призывов "нигде не шутить и не ставить смайликов" не было даже после землетрясения в Гаити, унесшего десятки тысяч жизней.

По этой логике всему человечеству следовало бы как минимум два дня в месяц не шутить и не улыбаться из-за терактов и катастроф во всем мире.

Не ходите видеть смайлики, - не заходите ни на какие темы кроме касающихся этой катастрофы.

Изменено пользователем cartesius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Архимед, Ваши чувства понятны, но я согласна с Картесиусом. В этом вопросе нет разграничений-москвич, или не москвич, в той же Москве люди скорбят, но и шутят, смеются, слушают музыку-все эти чувства особенно ощущаешь в скорбные дни, ведь это доказывает, что ты жив!Так человечество противостоит трагедиям. Конечно я исключаю глумление, сарказм и иронию по этому поводу. Но поверьте я вчера полдня была в городе, из них 2 часа в метро. В основном все сосредоточены, молчаливы, но я видела целующуюся молодежь, слышала детский смех, видела улыбающихся и смеющихся людей. Мы скорбим, но жизнь продолжается!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В этой теме двое ответили, с пониманием и сочувствием. Сам зашел только сейчас, ближе к ночи. Ямайка и все остальные страны, - это не Россия. Россия - это наш союзник и гарант, в которой живут сотни тысяч армянских семей и детей. И как бы я не был против российского руководства и его политики, это моя страна и страна моих детей. Не знаю, как везде, но у нас на работе сегодня из 300 человек никто не шутил и не смеялся, не целовался и не улыбался. И в эти дни я с русским народом. Это не локальное происшествие, и ощущение трагедии не только у москвичей. Кстати сегодня на нашем форуме почти нет шуток, смеха и сарказма. Значит, Россия все-таки не Ямайка. Дети пускай улыбаются и смеются. Влюбленные пускай целуются и дарят друг другу цветы, да, жизнь продолжается. Но если у нашего самого близкого друга трагедия - мы должны к этому отнестись с самым глубоким сочувствием, поэтому считаю, что тема моя правильная. И если сегодня на родине моих детей-армян, траур, то это и для меня, армянина, который здесь живет, зарабатывает, кормит и учит детей - тоже траур.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×