Jump to content
Sign in to follow this  
ZIDANE

Крыса- друг Сепаратиста ?

Recommended Posts

Крыса- Друг Сепаратиста ?

Информация подобного рода на днях прошла в отечественных СМИ.

Наши недалекие журналисты из Азербайджана, решили, что умное и почти такое же древнее как наш народ существо - крыса , бежит в сторону Азербайджана исключительно в целях поддержки сепаратизма.

Однако если бы они действительно обладали аналитическими способностями на уровне вашего покорного слуги, то могли бы также как и я сделать элементарные выводы из случившегося и задаться несколькими интересными вопросами.

1- Кто обычно бежит первым с тонущего корабля ?

2- Почему не только крысы бегут в сторону Азербайджана, но и армянские военнослужащие ?

3- Почему простые граждане покидают Армению, в которой количество населения не дотянет и до миллиона ?

4- Почему армянские беженцы из Азербайджана вообще убежали куда угодно, только не в Армению ?

Как человек давно занимающийся конфликтологией в общем и карабахской тематикой в частности, могу предложить более логически выверенные сценарии.

Как известно жизнь в т.н. « Армении» не сладка , крысы же всегда питаются отходами жизнедеятельности человека. Чтобы сделать выводы о той или иной стране или народе, надо прежде всего обратить внимание на поведение этих древних , извечных спутников людей.

Как быть же крысе, если в самой « Армении» ее гражданам давно уже есть нечего, нередки голодные обмороки на улицах ? Не секрет, что крыса это высокосоциальное и очень умное животное , способное оценить кто в данном регионе имеет самые высокие экономические показатели и отличную перспективу.

Если уж граждане Армении как военные , так и гражданские не могут сами с собой ужиться и бегут друг от друга из этой страны, то какой смысл крысе оставаться в этом форпосте агрессии ? Есть и другой аспект такого поведения крыс. Ну например , Весь Мир давно знает, но предпочитает малодушно замалчивать веками то, что генетически Хаи не совместимы не только с азербайджанцами, но и вообще со всем что относится к живому , земному миру.

Так что крысы, оценив несравнимый уровень толерантности армян и азербайджанцев, приняв во внимание тот факт, что армяне давно уже рассорились со всеми своими соседями и не имеют никаких перспектив в случае начала операции по вызволению Гарабага- на инстинктивном уровне сделали свой выбор в пользу нашей с вами страны, дорогие мои земляки.

Это необычное событие наши СМИ должны грамотно использовать в информационной войне с Хайскими лоббистами, а не нести чушь о крысах пособниках сепаратистов, оскорбляя тем самым это животное, которое таким вот выразительным и недвусмысленным образом поддержало курс Гейдара Алиева вообще и территориальную целостность Азербайджана в частности.

Таким образом из случившегося должен наконец сделать выводы Весь Мир, если уж такие неприхотливые животные как крысы не могут ужиться с карабахским кланом , то что вы ждете от простых азербайджанцев ?

06/08/2009

Спец. кор Гагашев. Нет

Хан Кендынский

Edited by ZIDANE

Share this post


Link to post
Share on other sites

они еще не знают что приносят крысы с собой.

а в их случае уже давным давно принесли) и разложение уже идет.

:angel:

bruegel10.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×