Перейти к содержанию
Авторизация  
ZIDANE

Крыса- друг Сепаратиста ?

Рекомендуемые сообщения

Крыса- Друг Сепаратиста ?

Информация подобного рода на днях прошла в отечественных СМИ.

Наши недалекие журналисты из Азербайджана, решили, что умное и почти такое же древнее как наш народ существо - крыса , бежит в сторону Азербайджана исключительно в целях поддержки сепаратизма.

Однако если бы они действительно обладали аналитическими способностями на уровне вашего покорного слуги, то могли бы также как и я сделать элементарные выводы из случившегося и задаться несколькими интересными вопросами.

1- Кто обычно бежит первым с тонущего корабля ?

2- Почему не только крысы бегут в сторону Азербайджана, но и армянские военнослужащие ?

3- Почему простые граждане покидают Армению, в которой количество населения не дотянет и до миллиона ?

4- Почему армянские беженцы из Азербайджана вообще убежали куда угодно, только не в Армению ?

Как человек давно занимающийся конфликтологией в общем и карабахской тематикой в частности, могу предложить более логически выверенные сценарии.

Как известно жизнь в т.н. « Армении» не сладка , крысы же всегда питаются отходами жизнедеятельности человека. Чтобы сделать выводы о той или иной стране или народе, надо прежде всего обратить внимание на поведение этих древних , извечных спутников людей.

Как быть же крысе, если в самой « Армении» ее гражданам давно уже есть нечего, нередки голодные обмороки на улицах ? Не секрет, что крыса это высокосоциальное и очень умное животное , способное оценить кто в данном регионе имеет самые высокие экономические показатели и отличную перспективу.

Если уж граждане Армении как военные , так и гражданские не могут сами с собой ужиться и бегут друг от друга из этой страны, то какой смысл крысе оставаться в этом форпосте агрессии ? Есть и другой аспект такого поведения крыс. Ну например , Весь Мир давно знает, но предпочитает малодушно замалчивать веками то, что генетически Хаи не совместимы не только с азербайджанцами, но и вообще со всем что относится к живому , земному миру.

Так что крысы, оценив несравнимый уровень толерантности армян и азербайджанцев, приняв во внимание тот факт, что армяне давно уже рассорились со всеми своими соседями и не имеют никаких перспектив в случае начала операции по вызволению Гарабага- на инстинктивном уровне сделали свой выбор в пользу нашей с вами страны, дорогие мои земляки.

Это необычное событие наши СМИ должны грамотно использовать в информационной войне с Хайскими лоббистами, а не нести чушь о крысах пособниках сепаратистов, оскорбляя тем самым это животное, которое таким вот выразительным и недвусмысленным образом поддержало курс Гейдара Алиева вообще и территориальную целостность Азербайджана в частности.

Таким образом из случившегося должен наконец сделать выводы Весь Мир, если уж такие неприхотливые животные как крысы не могут ужиться с карабахским кланом , то что вы ждете от простых азербайджанцев ?

06/08/2009

Спец. кор Гагашев. Нет

Хан Кендынский

Изменено пользователем ZIDANE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

они еще не знают что приносят крысы с собой.

а в их случае уже давным давно принесли) и разложение уже идет.

:angel:

bruegel10.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×