Ундина 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вопрос: какая личная жизнь может быть у русалки :vaj-vaj: :pupulikov: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaS 8 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мариям как там Аревик поживает? Передай ей привет от меня) а вопроса у меня два: 1) Как ты относишься к стервам, особенно к жутким?)) 2) Второй вопрос посерьёзней: Тебе не надоедает форум и, вообще, всё это виртуальное общение? Лично я могу пообщаться несколько дней, а потом быстро надоедает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ундина 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Мариям как там Аревик поживает?Передай ей привет от меня) а вопроса у меня два: 1) Как ты относишься к стервам, особенно к жутким?)) 2) Второй вопрос посерьёзней: Тебе не надоедает форум и, вообще, всё это виртуальное общение? Лично я могу пообщаться несколько дней, а потом быстро надоедает.. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ундина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mountskier 9 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ундина, что ты собираешься сделать в жизни, чтоб оставить по себе память не только среди близкиx. Или такого желания нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ундина 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ундина, что ты собираешься сделать в жизни, чтоб оставить по себе память не только среди близкиx. Или такого желания нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 У меня очень серьезный вопрос - каких грузин вы любите? И какого грузина? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ундина 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) У меня очень серьезный вопрос - каких грузин вы любите?И какого грузина? ) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Ундина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Хасан 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Итак: :diana: 1. Ундя, представь себя президентом России, на день, твои три первостепенные реформы? 2. Кого больше жалеешь - людей или животных, и за что? 3. На какой фильм идешь с грузином? :diana: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ундина 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Итак: :diana: 1. Ундя, представь себя президентом России, на день, твои три первостепенные реформы? 2. Кого больше жалеешь - людей или животных, и за что? 3. На какой фильм идешь с грузином? :diana: Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Ундина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Перечитал все. :rolleyes: Очень много эротики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ундина 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Перечитал все. :rolleyes: Очень много эротики. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Ундина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hopar 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Прочитал все с инересом. Если честно, то приятно удивлен.....:yes: 1.Xочу ссылку на саит, где рассказы....:praise: 2.Моеи дорогои идете товаришшш...(имеу 3 сына):clap: 3.Не тяните с кем иметь детеи.....время так быстро пролетает.... :ranting: 4.Счастья желау...а оно начинает прибывaть ,с момeнтa началa псиxологическoи настpoики себя..... стать мамои... :sharik: :sharik: :sharik: Изменено 3 июля, 2007 пользователем Hopar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ундина 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Прочитал все с инересом.Если честно, то приятно удивлен.....:yes: 1.Xочу ссылку на саит, где рассказы....:praise: 2.Моеи дорогои идете товаришшш...(имеу 3 сына):clap: 3.Не тяните с кем иметь детеи.....время так быстро пролетает.... :ranting: 4.Счастья желау...а оно начинает прибывaть ,с момeнтa началa псиxологическoи настpoики себя..... стать мамои... :sharik: :sharik: :sharik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mountskier 9 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Тётя Ундина , бывали ли у тебя случаи в жизни, за которые тебе "мучительно больно" и стыдно перед людьми ? :ermm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Businka 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ундина, а где ты? За последнее время тебя тут сАМсем не видно :hammer: :hammer: :hammer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre Rodrigues 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Только, прости, форум не то место, где я могу пускаться на откровения. :diana: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre Rodrigues 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А если вдруг любимому придет в голову поприставать, то вылью на него бутылку холодной воды, чтобы усмирил страсть до ближайшего укромного места. Я не любительница цуловаться на людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre Rodrigues 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Унди я уже тоже могу так сказать ,как Семмо выше ,позволь и мне задать один скромный вопрос . Ты когда хотела когда-то родить .....трёх сыновей !Вопрос как бы ты их назвала и...почему именно эти имена и одним словом весь процесс опиши как бы ты (вы ) делала(ли). спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOS 34 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Да, вот вопрос. Почему не заходим? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрикос 602 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ахчи, это новый способ играть на нервах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurare 5 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 у меня просьба, как только зайдешь-дай знать по ЛС. у меня тоже накопилось вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты