Перейти к содержанию

Large

Продвинутые
  • Публикаций

    2 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Large стал победителем дня 11 марта

Large имел наиболее популярный контент!

Репутация

267

Информация о Large

  • Звание

  • День рождения 26 октября

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Капикутюн. Карен ты уже погашеная облигация и твоё слово не стоит и ломанного гроша, так что зря Сержики пытаются кидать тебя, Киро Манояна или ЛТП на амбразуры. Вы никто и звать вас никак, разговор может быть только СС, все остальное разговоры в пользу бедных.
  2. Не Сиго, там кажется не все так просто, очень важно не допустить конституционного кризиса легитимности и вакуума. Если что то будет, то это будет определенный последовательный алгоритм. Распускается правительство, формируется временное правительство, парламент по договоренности не утверждает программу правительства и самоликвидируются, если я правильно понял. Дальше внеочередные выборы и республиканцы не проходят в парламент
  3. Неодобрение новой программы правительства парламентом, я так понимаю автоматом распускает парламент.
  4. В Баку судят мужчину, который изнасиловал шестилетнюю дочь хаггин.аз
  5. https://m.fishki.net/2504795-5-zakonov-gluposti.html 5 законов глупости, я думаю идеально иллюстрирует сегодняшнюю политическую элиту Армении.
  6. Разное о футболе

    3 надо было забивать)
  7. Разное о футболе

    Армянский нафс сильная штука) бедный Моуро даже не подозревает, что это начало конца его карьеры. Ты кто такой, давай дасвидания И Санчес чужой похмель попал под нафский замес..
  8. Больше скажу, если уже есть реальная угроза, пусть идёт в швейцарское допустим посольство с семьей и прям там сдаётся. Они вынуждены будут взять ответственность за их жизнь. Но для этого тихо молча надо дождаться во первых решения суда, во вторых иметь доказательства отказа в трудоустройстве в куче других учреждений и желательно «со странными формулировками» или аудизаписью «странных» ответов, коллекция угроз от лиц и организаций типа клуба неудачнико по освобождению Карабаха и дальнейшая апелляции решений суда. Надеюсь он или кто то из его близких читает это и поймут как собрать необходимое досье. Уже многие его соотечественники проходили через это, в дальнейшем они тоже с ним свяжутся и подскажут как действовать у белого человека.
  9. Да пустят, Сум джан, вот увидишь. Опыт показывает, что им проще избавиться от проблемы пустив за кордон, чем потом бегать за ним и охранять, чтоб зверьё не забило прутьями. Главное молчать сейчас и не медлить..
  10. Пусть сдаётся в любой цивилизованной стране, типа Франции, Германии итд (как только суд откажет в восстановлении, у него 100% случай для беженства) эти Акифы Наги, увольнение, публичная травля и ксенофобия сделали ему одолжение. Пусть уезжает и обеспечивает своей семье и детям светлое и мирное будущее.
  11. Книксен ханум, ты как ?

×