Jump to content

Solo

Advanced
  • Content count

    4,599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Solo last won the day on July 17 2017

Solo had the most liked content!

Community Reputation

674 Отлично

About Solo

  • Rank

Recent Profile Visitors

1,249 profile views
  1. О да, у всех без исключения сплошные штампы ........ У одних - всегда и во всём виноват Путин. Завтра запросто заявят что он лично хотел поджечь луну )) Ну а у других - Россия великая наша держава и мы за ценой не постоим. Думается, что кто бы что не говорил, так оно и есть, в случае чего, мало никому не покажется )) И те и другие нетерпимы к своим собственным гражданам, имеющим привычку ходить по враждебным иностранным посольствам с компроматом на собственную власть ......... представляешь чтобы сделали с таким оппозиционером в демократической Америке? )) Вообщем, все вокруг одним миром мазаны ......... и действительно, задолбали.
  2. А кто это вы, который знает? ........ ЦРУ, Моссад, МИ 5.......? )) Ну а если серьёзно, то о чём говорят ваши доводы? Только о том, что замочить Немцова было выгодно многим как в РФ, так и его собственным патронам в не страны. Наверное это касается и Навального в том числе, если он так же как и Немцов останется хроническим неудачником в политике . Неужели вы правы и он следующая сакральная жертва? .......... Вот только чья?))
  3. Немцов был очень даже удобным для Кремля оппозиционером так как имел мизерный рейтинг и поэтому пытался поднять его за счёт эпатажного самопиара....... Тот же Навальный на порядок эффективней него, хотя тоже малоперспективен .......... это я написал на всякий случай, чтобы и его не грохнули, с тем чтобы обвинить в очередной раз власть ))
  4. Ты бы ещё спросил меня что будет дальше с этой планетой в целом)) ........... События ускоряются и лично я не дам и ломаного гроша за любой геополитический прогноз, потому как чем дальше, тем накалённее становятся не только международные отношения в целом, но и дальнейший вектор развития человечества, в плане ценностных ориентиров и обслуживающих их идей внедряемых в сознании масс. В то время как разворачивается война всех против всех, как раз такое государство как Россия и может постоять в сторонке, поглядывая как один союзник хочет въехать в рай на горбу другого, одновременно с опаской и в то же время угрожающе поглядывая на своего реального конкурента........... Шоу продолжается Эду, скучно уже никому не будет ........ и чем дальше, тем жарче.
  5. Ладно Тико, просто неинтересно вести бесконечный спор. Всё же,надеюсь мы друг друга услышали и поняли
  6. Когда то, такая же пена, бандитское сборище, стало у основания той же Америки.......... и им не пришлось никуда исчезать. Наоборот, из поколение в поколение их потомки только всё больше богатели уже за счёт и остального мира в том числе. Не исключено, что с Россией может быть тоже самое. Во всяком случае я не вижу ни в США, ни в Западе в целом, какого то морального, нравственного или смыслового авторитета для цивилизации в целом чтобы следовать в их фарватере. Ничего в данном случае не предопределенно Эду ......... ровным счётом, ничего))
  7. Политика Израиля всегда была избирательно агрессивной .......... и к тому же, по еврейски расчётливо точной. Он работал и адресно работает со всеми народами его окружающими, грамотно следуя принципу ''разделяй и властвуй''. Это к тому что я по твоему что то там не понял)) А во всём остальном делай выводы сам, как знаешь. Я просто надеялся быть услышанным и не более.
  8. Ок Эду, на этом и сойдёмся. ......... Хотя имей ввиду что всё течёт и всё меняется. На Кавказе всё больше людей понимает что ослабление и тем более распад России ничего хорошего им не сулит, тем самым тенденции могут идти и в другом направлении.
  9. Ты не израильтянин, а я не еврей ....... если что)) Поэтому, ещё раз, постарайся понять простую вещь, у юзеров и писак тех же самых, как ты выразился, азербайджанских помоек, по крайней мере хватает ума чтобы по пустопорожнему не транслировать свою ненависть ко всем окружающим их народам .......... не в пример тому что здесь систематически делаешь ты. И к тому же, если тебя так воодушевляет политика Израиля касательно окружающих его этносов, то она всегда была манипулятивно тонка, избирательна и комплиментарно точечна....... Что и предопределяет тенденцию на усиление влияния этого государства.
  10. Отсюда поподробнее пожалуйста........... что за участь, откуда, кто сказал?)) Скорее получается так что как бы сами же себе её готовы выбрать и навязать. Вот только вопрос, для чего нам это надо, а?
  11. Прежде всего на Кавказе нам необходимо налаживать контакты с местными элитами с тем чтобы проводить грамотную линию на взаимопонимание с народами его населяющими, .......... а не записывать заранее всех окружающих в свои враги. Мало их у нас по твоему что ли? Нет ничего потенциально опаснее для нас чем явление национального само изоляционизма, когда вместо того чтобы работать на созданием как можно большего числа союзников (или хотя бы нейтральных), мы посредством своих ограниченных фобий и и установок сами же плодим себе врагов. И кстати, обрати внимание на те же азербайджанские форумы и сайты Тико........... найдёшь ли ты у них такие же как у тебя, провоцирующие на конфронтацию, выпады против кавказских народов? ))
  12. Тебе кто то сказал что Кадыров гений философской, политической и духовной мысли, который является мудрым и дальновидным политиком в плане выстраивания перспективных отношений между чеченцами и другими народами? Ведь нет же! Ну так зачем из за его ''официального'' ляпа так провоцироваться? Ведь тем самым, хочешь ты того или нет, но становишься на его же весьма ограниченный в данном случае уровень мышления)) Уже радует то, что ты хотя бы начал отличать тех же осетин от вайнахов .......... прогресс однако. Вайнахи, скажу я тебе, являются весьма закрытым, замкнутым на себе обществом. А вот относительно дагестанцев скажу, такой нации никогда не было и нет............ Дагестан населяет очень много разных, сильно отличающихся друг от друга народов......... и грести их всех под одну гребёнку более чем неправильно. Повторяю, у кавказских народов нет никакой ненависти конкретно к армянам, есть только та или иная степень замкнутости на самих себе, что и определяет их отношение к другим. Так что Тико, попусту не создавай себе кумира врага ))
  13. Ну и что из этого по твоему следует? Неужели ты думаешь что сам Путин заказал этим чеченцам беднягу Немцова, с тем чтобы потом их выловить и судить за это убийство? 0
  14. Думаю что в целом нет, не сожалеют.
×