Перейти к содержанию

Rub

Members
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Rub стал победителем дня 29 сентября 2018

Rub имел наиболее популярный контент!

Репутация

311 Отлично

Информация о Rub

  • Звание

Посетители профиля

2 072 просмотра профиля
  1. Никол покушал хаш и попался. Что по этому поводу думает уважаемое сообШество?
  2. Московский, думаю если наш народ отделается минус 2,5% в темпер роста ВВП, и тем как мы прошли период с апреля по май 2018, то уже хороший результат для нашей страны, учитывая что нет состоявшейся национальной элиты. Но на удивление хорошо сработали госструктуры, и ЦБ. Из разговоров с знакомыми, знаю несколько случаев, когда middle management в госструктурах ( varchutyan pet, bajni pet), не давали новоявленным замам или министрам примимать те или иные скоропалительные решения, обьясняя последствия, или иные договорные обязательства. Считаю сформировалась система, когда худо бедно, преемственность власти сработала. То что пашинян почти ничего не делал, тоже хорошо ) Во внешней политике разворота не было, хотя по примеру укранины, грузии, молдовы такое вполне могло бы быть, что для Армении имело бы печальные последствия. Согласен с мнением, что остановка роста внешний заимствований повлияло на рост ВВП. Можно спорить на 2.5% или на все 5%, но однозначно повлияло.
  3. А я и московский тут причем? Я на твоей стороне! Думаю тут заговор - лукашеннко по своим каналам узнал что экспедитор твой друг, позвонил сержу, чтоб уволили! Что скажешь? Мог он сделать такое??
  4. Да они звери!!! Не ожидал от режима сержика, что они даже экспедиторов в аптеках увольняли. Наверно Сашик на полставки на его место пошел да? ай ай ай, что творилось
  5. Это из серии банки поднимают курс долара. мозги опять же не напрягают, чтоб понять банкам по одному месту, курс 485, 800 и 1000, они свою маржу в 0,5-1% так или иначе всегда имеют.
  6. Тема вроде про Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании. Каким макаром эта идиотка и азики тут?
  7. Люди в данном случае - наше правительство... Таких типа инвесторов полно, был еще один, из чехии вроде, наирит хотел запустить, мука уболтал, КК не смог, тот более менее шарил что к чему.
  8. Кто нибудь в курсе что за кварковые двигатели водородные турбо генераторы?? Было бы 4 милиона доларов, поверил бы, а тут 450 милионов доларов, и никакой инфы. Думаю очередная туфта, коих было много. Կառավարությունը «Հրանտ Էներջի» ՍՊԸ-ին տրամադրեց «Ալյանս» ազատ տնտեսական գոտու «ՌԱՕ Մարս» ՓԲԸ տարածքում շահագործողի թույլտվություն՝ ջրածնային տուրբոգեներատորային սարքավորումների արտադրության ներդրումային նախագծի իրականացման համար: Ծրագրի ընթացքում արտահանման տարեկան ծավալները նախատեսված է հասցնել 300 մլն ԱՄՆ դոլարի, ներդրումները կկազմեն շուրջ 450 մլն ԱՄՆ դոլար: Առաջին տարում կստեղծվի մոտ 50 նոր աշխատատեղ` մոտ 350 հազար դրամ միջին աշխատավարձով, իսկ ողջ ծրագրի ընթացքում ստեղծված աշխատատեղերի թիվը կհասնի 1000-ի:
  9. Во времена сталина альтернатив не было товарищ Ара. работать в КБ туполева было все лучше чем стоять у станка и или валить лес. Сейчас исходные данные не те. Есть куда податься талантливым людям, за 100 доларов работать народ не пойдет. Так что рацпредложение не пройдет.
  10. Тогда на хрен зарплату вообще платить? Можно кормить чтоб не сдохли, и заставить работать
  11. Арарат, там зарплата у специалиста 150,000 драм. За эти деньги сейчас даже продавщицу с трудом находят. В итоге в министерствах набралось очень много людей, которые весьма безинициативны, безраличны и мало-квалифицырованы и нигде больше не нужны. В смысле знают несколько заумных бюрократических терминов и умеют заболтать, но любой средний специалист и ИТ сферы - ас космического маштаба по сравнению с ними. Уверен надо повышать зарплаты, чтобы туда начали идти талантливые кадры, появилась конкуренция. Это критично, с такими кадрами прорыва в госсекторе не совершить.
  12. этот рост долга революционный, сам народ дал мандат!
  13. Толку что от минсельхоза, что от министерства экономического развития все равно не было. Первые наживались на тендерах и последующих перераспределениях удобрений, а вторые вообще не понятно зачем нужны. Сельское хозяйство 3 год падает https://www.armstat.am/en/?nid=12&id=03001 А до этого росло лишь на приписках Мука. Так что вреда от обьеденения точно не будет)) хотя и улучшений не предвидится
  14. Ай Люк джан, человек приехал в Армению, понравилось, пишет что хорошо, а ты все свое гнешь! Сам тоже приежай ;)
×