Перейти к содержанию

Rub

Amateurs
  • Публикаций

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

236

Информация о Rub

  • Звание

Посетители профиля

1 797 просмотров профиля
  1. Люк, плевать всем на РК. Тебе все хочется продолжения шоу, попкорна видать много купил.. 80% хотят чистых улиц, нормального транспорта, исправных лифтов и так далее. За это и голосовали.
  2. Люк, а почему не предлагаешь гильиотину? После французкой революции она доказала свою эффективность в борьбе с прежним режимом. Но пожалуста, прекратите ставить опыты на нас, призывая к радикальным мерам сидя за океаном. Повторюсь, как только сам, или твой сын будет на передовой, можно призывать жахнуть по азикам - имеешь право! А если сидишь за несколько тысяч километров, и взываешь к ленинским принципам "чем хуже, тем лучше", ничего кроме откровенного неприятия у тех кто живет в Армении, это не вызывает.
  3. Причина банальна. У нас рост сменяется падением. Те цифры которые нам показавали за июнь, июль, где есть рост, следствие улучшенного налогового администрирования. Как пример Предприятие продает на 100 у.е, показывает в отчетах 70 у.е. Изменилась ситуация, теперь предприятие решило полностью перейти в правовое поле и показывать 100%. Если он продаст 90 у.е и покажет в отчетах 90 у.е, с точки зрения государства рост на 28%, а с точки зрения предприятия- падение продаж на 10%. То есть статистика может не отражать реальную ситуацию.
  4. видел я этот ахтаршав вчера на азатутян. Стоят 10-12 человек на улице, орут как нерезанные в мегафон, у одного в руках какой то флаг. глупое зрелище
  5. Смотрю на careercenter вакансий сегодня всего 140. Несколько лет назад их обычно было на уровне от 70 до 100. В феврале этого года вакансий было аж 268. Для меня это некий своеобразный индикатор состояния рынка труда.
  6. Повторюсь, решать сдавать земли, или воевать за них могут лишь те, кто живет здесь, в Армении и Арцахе А те кто свалил, не могут решать что делать. Надеюсь так понятнее.
  7. О какой сдаче земель говорится?? Не о той ли, что у Николя требуют показать тот документ, согласно которой должны земли сдавать?? А он уже 4 месяц никак не может найти Да сколько можешь, можешь быть против, если при этом готов взять оружие в руки, и идти защищать свое мнение. А если это типа, я из канады и я против, а вы вот должны защитить мое мнение - это даже уже не хочу комментировать... Яркий пример, наш форумный 'ХХХХХХХХХ' из канады, которого уже большинство здесь более чем как шута не воспринимают из за напускного ура патриотизма.
  8. Расстояние как раз аргумент! Вот я сидя у себя перед телевизором, с интересом смотрю как ураган Флоренс пронсится над Каролиной. Кофе пью там.. Но те кто сейчас там, я уверен в ужасе, от ожидания того что будет с их домом и жизнями. Тоже самое здесь. Я с нескрываемым беспокойством смотрю как развиваются события в Армении, какие могут быть последствия. Для тех же кто далеко, это шоу. Будут сидеть дома, смотреть в телевизире, youtube-ах всяких, как там да что, в случае успеха на фронте будут громко бить себя копытом в грудь, говоря, какие мы армяне молодцы, в случае неудачи, скажут да я так и знал, поэтому вовремя и свалил, еркире еркир чдарав тенц ел. Так что, так как для вас лично последствий нет, будет война, не будет войны, легко призывать: гоните русских, верните Арарат, на каждую провокацию на границе, вдарьте всем что есть и прочую чепуху.
  9. Сказать нечего, перешел на оскорбления??? Сейчас все форумские ЕЕЧисты, которые в свое время свалили из страны, а сейчас вдруг стали самыми лучшими патриотами, понаствят минусов и сорвутся в оскорбления.
  10. Радовались бы миру и экономическому росту. Может и некоторые канадохаи вернулись бы обратно. А то сидят там за тысячи километров, и из себя ультрапатриотов строят. Когда приедешь жить сюда, тогда и заработашь право на радикальное мнение, либо все нам, либо война. И в случае войны первым пойдешь на первую линию. И ни надо этих своих, у меня в Армении родственники живут и все такое..
  11. "О какой нестабильности идет речь? Пашинян недоумевает, почему все вокруг муссируют этот вопрос." В Армении почти каждый день инфо бомба, сам Пашинян вчера раз 5 входил в лайв, из них минимум 3 в истерике.... там типа арестовать, разоружить, положить мордой в асфальт. Он реально не понимает, что это нестабильная политическая ситуация, искуственно создаваемая его же правительством, которому нечего сказать народу, почему цены серьезно выросли, инвестиций в "свободною Армению" как небыло, так и нет, а те что были, скоро обернутся массовыми исками.. Украинским властям легко, там москали виноваты. Здесь уже и имя есть - черные виноваты..
  12. Если это бараны, тем хуже для нас! Кстати вполне рабочая версия, вбить клин в отношения.. Итак уже пол форума для себя решило что енто руззСкие слили
  13. Давно еще сказали, что "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" год не нужен, чтобы понять, что у команды, у которой нет опыта, знаний, программы, а есть только площадные лозунги, ни хрена не выйдет.
  14. Декстер, может для РК и Ко сделали, может кто третий, для дискредетации запустить запись. Запись может идти как с уровня оператора связи, так и более серьезной аппаратуры. Для главы спецслужбы непозволительно это не понимать. Это опасно не только для него, для правительства, но для нашего государства. Преположим я тоже прошагал с Николом из Гюмри, и в качестве соратника попрошу для себя не пост первого вице премьера, а должность личного летчика. Дадут? а фигушки, сразу в самолете в землю врежусь. Тут результат будет виден сразу, что если не пилот, к управлению самолетом не лезь. А на остальных позициях результат будет виден через год, и то выкрутятся, что это не они, внешние рынки виноваты в экономическом упадке, глава спецслужб из за граници по незащищенному каналу такое несет, что год будут отмыватся, и уверен что даже в отставку не подаст...
×