Перейти к содержанию

Rub

Members
  • Публикаций

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Rub стал победителем дня 29 сентября 2018

Rub имел наиболее популярный контент!

Репутация

334 Отлично

Информация о Rub

  • Звание

Посетители профиля

2 283 просмотра профиля
  1. На госслужбе зарабатывали все министры кому не лень, один мук столько заработал, что большинству участников нашего форума не заработать ))) Так что они -их труд должны достойно вознаграждатся, и ни в коем случае не думать о том что заработать.
  2. Да лоханулся, это да. Как серж не представлял ситуацию, так и карен не думал что против сержа и рпа может быть прием.. кстати я тоже не верил что от них можно будет избавится
  3. Влияние манвелов, лисок и прочих манвелов переоценено, тем более в 2017 их уже и не было. Тогдашняя внутривластная структура была в значительной степени видоизменена по сравнению с 2008 им. Например кетрини банана тоже отодвинули, тохмахци мгера тоже. С кареном пытались дрейфовать в более цивильный формат, но увы, не сложилось, прогнали!))
  4. Карена использовали, чтобы выиграть выборы в парламент, после использования кинули, поэтому согласен с Московским, что Карен не был сержиковским, а как раз наоборот
  5. Я не понимаю чем цифры роста / падения не нравятся многим пользователям?? Они лишь показывают динамику изменения. Если и были вопросы по достоверности, то ведь не думайте де, что новые, пылкие реввволюционеры их тоже подделывают??
  6. там еще задача определить сколько денег собирают, поэтому и бунт
  7. продолжает защищать своих работников, которые уже по факту арестованы, и им предьявлены обвинения. На вопрос будет ли подавать в отставку, ответ что это не такое уж и серьезное коррупционное дело, следовательно нет.. Что сказать, защищая уже арестованных, показывает политическую безграмотность и отсутсвие нюха, так как бумерангом все аукнется на нем самом. Мог бы и уже уволить и сам обрушится на уже арестованных, меняя свою роль оправдывающегося на обвиняющего, и даже при удачно стечении обстоятельств перехватить инициативу у СНБ. Вообщем дилетант, каких там сейчас много.
  8. Новый посол из АмериГи прибыла как раз сегодня, быстро обьяснит что к чему.
  9. Analitik.am-ի տեղեկություններով, ժամեր առաջ ՀՀ ԱԱԾ-ն ձերբակալել է ՀՀ Պետական վերահսկողական ծառայության 4 աշխատակցի: ArmLur.am-ը տեղեկացավ, որ ձերբակալությունները գիշերն են եղել և կապված է տենդերների գործընթացի հետ: Մեզ հաջողվեց ճշտել, որ ձերբակալված աշխատակիցներից մեկը Դավիթ Ադյանն է, ով վարչության պետի պաշտոն էր զբաղեցնում: Հավելենք, որ վերջերս մամուլում հաճախ էր շրջանառվում վերջինիս անունը և այդ կառույցի աշխատակիցներին մեղադրում էին բիզնես խլելու մեջ: Այլ մանրամասներ՝ քիչ անց Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ https://armlur.am/881558/
  10. Не знаю что делали, но вовремя КК до 9 и работал, сейчас сидят гадают, кого уволят, кого нет, распустят, не распустят, с ноября такая ситуация. А министр и замы уже точно знают что скоро их в этом качестве не будет в связи с присоединением к другому министерству, так эти вообще не работают, даже если бы умели. Не стоит с этими реформированиями так долго тянуть.
  11. очень рад за знакомых! Для меня индикатор и ориентир цифры. Меня как раз тошнит от спекуляций на тему 1 го марта, манвелов всякий, робиков. Уводится внимание от реальных проблем. Вот тебе реальная проблема: Рассказываю про АрмАЭС. На продление срока эксплуатации АрмАЭС Россия выделила госкредит в размере 250 млн. долларов. Честно говоря я самого начала был возмущен, что Армения не могла найти эти деньги сама. Сумма вполне подъемная. Ну ладно, что сделано, то сделано....Схема финансирования следующая- технические специалисты (российские и армянские) оценивают необходимые объемы работ, согласовывают их с армянскими надзорными органами (есть свой Комитет по ядерной безопасности), после этого вопрос обсщитывается по деньгам и выносится на рассмотрение инвестиционного комитета Республики Армении. Инвест комитет собирается один раз в месяц и согласовывает или не согласовывает заключение договоров с исполнителями работ ( на 90% российскими). После смены власти инвест комитет фактически не принял ни одного решения. Работы ведутся по старым договорам или по сути без договоров.(Оплачиваются частично Генподрядчиком с российской стороны -ООО "Росатомсервис".).В министерстве энергетики и природных ресурсов Армении все заняты перестановкой стульев и занятием должностей, не до АЭС. Приезжал в декабре на АЭС и.о. министра энергетики Армении - брякнул что главное-сократить 500 человек и поставить везде видеокамеры, насчет зарплаты выдал в духе Медведева- денег нет, но Вы держитесь. Оперативный персонал начал массово требовать повышение зарплаты через написание заявлений на увольнение. Это совсем не пустые слова- в свое время очень много специалистов АрмАЭС уехало работать в Иран. Сейчас возможен тоже массовый отъезд для работы на российских зарубежных проектах. В сентябре ситуация с работающим блоком станет критической- без пуска блока Армения зиму не переживет, а инвест комитет в очередной раз отклонил заключение договоров. Сейчас туда поехала миссия Ао "Росэнергоатома" чтобы "по душам" поговорить об этом бардаке. Друг работает в мин энерго. Слово в слово потверждает. Никто там уже более года не работает. Сначала после революции поменяли министра, пока то освоился, поменяли на другого, пока тот освоился, сказали что реформируют. В итоге работа стоит. Никто ничего не делает. Ничего, более года. Зато манвел сидит Сиго, предстваляешь как это важно !!! А мне жутко от неумения новых революционеров организовать работу. А они гимн меняют... Какого хрена??
  12. Сиго джан, так дело в том, что говорят. Ты не здесь, обьективно не видишь, но роста нет, с работой хуже. Похрен на манвела и робика. Мало кого они интересуют
  13. меня смущает падение производства электроэнергии на 26%. Практически на четверть. При том что зима была такой же как в прошлом году, уровень промпроизводтсва на том же уровне. То есть экспорта не было? так что ли?
×