Перейти к содержанию

melkum

Amateurs
  • Публикаций

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

melkum стал победителем дня 11 мая 2016

melkum имел наиболее популярный контент!

Репутация

259

Информация о melkum

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наверняка есть отчётность по начисленным налогам, или дохода бюджета по налогу на прибыль. Московский думаю сможет помочь.
  2. Во втором квартале 2018 года, как указал московский
  3. И всё таки меня мучает вопрос, почему когда арестовали Кочаряна, никто не заявлял что он неприкосновенен, и вдруг выясняется. Неужели судья который дал добро на арест не знал этого. И теперь у нас все бывшие президенты неприкосновенны? И как снять неприкосновенности? Кто нибудь знаком с данным законом?
  4. По его словам, жалоба удовлетворена с учетом неприкосновенности бывшего президента Роберта Кочаряна. «Суд удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов. Роберт Кочарян – неприкосновенен. Лицо не может быть привлечено к уголовному преследованию и ответственности во время и после пребывания в должности, если его действия исходили из ситуации», – отметил он. На вопрос, было ли решение суда первой инстанции незаконным, адвокат ответил: «Да». Р.Саакян отметил также, что они будут ждать действий органа следствия и будут действовать в соответствии с ними, они удовлетворены решением Апелляционного суда. «Роберт Кочарян покинул здание суда и уже уехал», – отметил адвокат. Саакян отметил, что по состоянию на данный момент Р. Кочарян находится в статусе обвиняемого.
  5. то есть арестовав его, был нарушен закон. И все это время сторонники Кочаряна ни слово про это не обмолвились. Сложилось впечатление что думали как его отпустить, и в конце придумали., иначе зачем вообще арестовывали.
  6. Да не было ничего серьезного уже давно. Из того что припомнил за последние 10 лет: 1. С помпой заявили об строительстве завода по производству одноразовых медицинских изделий единственный в регионе, но что то там не так просчитали и он уже несколько лет стоит не достроенный. 2. Сахарный завод, якобы крупнейший в регионе, который очень долго строили, и вообще не понятно он сейчас работает или только расфасовывает. 3. Багдасаров строил в Суреноване битумный завод, и вроде даже построил, но про него ничего не слышно. 4. Ереванская ТЭЦ, наверно единственное что работает, но опять таки благодаря газовой схемы с Ираном. 5. Техут. Загубили всю округу, но что то у них не так опять пошло, производство почти остановлено. Но это опять таки недра. 6. 5-й блок Разданской ТЭЦ, долгострой со времен СССР.
  7. Отмечу ещё такой момент. У людей с деньгами, особенно у кавказцев, считалось что открыть ресторан- это просто, некоторые открывали ради имиджа. Но там совсем не просто, и реально прибыльных ресторанов с высокой прибылью меньшенсво. Большинство перебиваются от случая к случаю ( поминки, свадьба, днюха). Вот для таких 6 % это конец, если они конечно же будут официально показывать оборот
  8. а что вы хотите увидеть прямо сейчас, конкретно?
  9. Да я так считаю, он обещал , он и сделал. Если бы его основные сторонники были рестораторы , то он бы и им что нибудь отменил. Это политика, так было всегда и будет. Нельзя разрушить то что есть только потому что ты считаешь прежнюю власть узурпаторами. Нужно что то предложить в замен. Пока предложений от команды Пашиняна я не слышал, но по причине неожиданно свалившейся в руки власти, им нужно время. А нам немного подождать. И не нагнетать.
  10. И еще рабочей группы по проблемам: - таксистов -дантистов -парикмахеров -адвокатов - и хрен знает кого и чего И сколько народу у нас должно быть по твоему в правительстве? А ты вообще в курсе что люди в правительстве, политики, не только у нас в стране, не хрена не понимают в бизнесу, поскольку никогда не работали и не рисковали. А как правило после института сразу в чиновники и наверх карьеру делать.
  11. Я же писал выше, что отмена штрафов для меня является популистким решением. Но он это обещал народу на митингах, он это и сделал. Здесь много ума не надо. А дальше, с ресторанами, это уже экономика, тут разбираться надо, в Армении недовольны ВСЕ!!! И если всех слушать, то казна опустеет. Наверняка у прежних властей были свои основания для смены объекта налогообложения. И если вернуть старую систему, то же будут недовольные, и то же не мало, что тогда скажите, Пашинян опять виноват. Всем не угодишь. Поэтому нужно спокойно всех выслушать и принять решение не в ущерб бюджету и бизнесу. Вот в этом логика. Арарат тебя не устраивает создание рабочей группы рестораторов и КГД ??
  12. Вы друг друга с полуслова понимаете, это хорошо. А меня не понимаете. Спорить не буду, пусть для вас Пашинян будет виноват, если вам так очень хочется.
  13. там изменился объект налогообложения. Раньше они платили налог то ли с площади то ли с количества столиков. А по новым правилам 6 % с оборота, а потом 10%. И этот закон вступил в силу при Пашиняне. Суть недовольства в том, что рестораны считают, что при таком проценте, они вынуждены будут поднять цены, поэтому предлагаю платить не более 3%. Поэтому рестораторы и выступили с предложением к новому правительству, о создании рабочей группы по данному вопросу. Насколько я знаю правительство согласилось. Просто так отменить нельзя. Нужны поправки и голосование депутатов.
×