Перейти к содержанию

melkum

Amateurs
  • Публикаций

    843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

melkum стал победителем дня 11 мая 2016

melkum имел наиболее популярный контент!

Репутация

218

Информация о melkum

  • Звание

  1. Как сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры, 29-го марта в главное управлении Полиции поступило сообщение от генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" С.Валько о том, что при проверке документов были выявлены факты хищения. Были получены сведения о том, что в апреле 2014 года один из сотрудников локомотивного депо Гюмри подал заявление об увольнении. Однако специалист по кадрам А.Ш., придя к соглашению о хищении средств с ведущим инженером А.А., не оформил заявление и не исключил вышеуказанного сотрудника из штатного списка. Внося ложные данные в соответствующие документы, А.А. представлял их в бухгалтерию, откуда с апреля 2014 года по январь 2018 года было выписано 5 520 373 драмов. А.Ш. и А.А., используя свое служебное положение, расхитили указанную сумму. Таким же образом, путем подделки бухгалтерских документов последние, используя свое служебное положение, расхитили средства, освобожденного в июне 2016 года от занимаемой должности другого сотрудника. Всего с июня 2016 года до января 2018 года последнему было перечислено 4 326 906 драмов. Выяснилось, что А.А., войдя в сговор с десятью сотрудниками локомотивного депо Гюмри, используя служебное положение заносил в бухгалтерские документы заведомо ложные данные. В частности, были сделаны приписки к трудовым часам, на основании которых А.А. и указанные сотрудники расхитили 800 000 драмов. По вышеуказанным фактам в следственном отделе Генеральной прокуратуры Армении было возбуждено уголовное дело по пунктам 1-му, 1.1 и 2-му части 2-й статьи 178-й (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупных размерах), пункту 1-му части 3-й статьи 178-й (Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах), части 1-й статьи 325-й (Подделка, сбыт или использование документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств) Уголовного кодекса Армении.
  2. Разное о футболе

    а грузины эстонцам уже два заколотили.
  3. В Республике Арцах стартовали подготовительные работы по строительству третьей альтернативой дороги – Карвачар-Норабак-Сотк, связывающей Арцах с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом "Арцахпресс"заявил первый заместитель министра градостроительства республики Павел Наджарян. По его словам, в настоящее время ведутся гидрогеологические исследования грунтов на местности. "Чтобы из города Карвачар добраться до села Сотк в Гегаркунинской области Армении и выйти на основную трассу, будет построена автодорога длиной примерно в 26 километров. Таким образом, у нас будет третья благоустроенная альтернативная дорога, связывающая Арцах с Арменией", – сказал замминистра. По его словам, рассчитываются технические решения по конструированию дренажных систем, необходимых инфраструктур, размещению необходимых инженерных, искусственных сооружений и пр.. Как указал Павел Наджарян, работы по строительству новой дороги начнутся с потеплением, строительные работы планируется завершить до конца года.
  4. Если вы серьезно о высокой доходности с-х, то это большое заблуждение. Что бы много заработать нужно очень много вложить. А на это способны компании, которые могут привлечь большие средства и организовать крупный агрохолдинг. Поскольку в Армении таких нет , то это не наш случай. Доходность большинства с-х предприятий в Армении очень низкая, рынок не отрегулирован, нет стабильности. Нет доверия между фермерами и заготовительными предприятиями. Это в общем. Все стараются кроить, там налоги не заплатить, за воду, за свет. Проблем куча. А насчет рисков, их просто очень много. Один только полив летом в жару чего стоит, день два не полил , все хана. Вспоминаю в 90-е в деревне постоянные скандалы и драки по очередности полива, мужики у скважины дежурили всю ночь, что бы свои огороды полить, пару дней не полил все сгорело.
  5. не куда не деваются. Есть земли с-х назначения, из них : пашня- та земля которую можно пахать, считается самой дорогой и важной, многолетние насаждения т.е сады, виноградники, пастбища, сенокосы. Пашня требует много агротехнических мероприятий, т. е. очень затратная. В зависимости от культуры это может быть вспашка, культивация, посев, внесение удобрений, лущение, прополка, обработка химикатами, уборка. И если в итоге, не урожай, не успел полить, или нет воды, или вовремя не убрал и куча всяких факторов, или цена на твой товар не окупает затрат, ты банкрот. Поэтому многие имея пашню используют ее как пастбище или под сенокосы. Или вообще забрасывают, и уезжают за границу, где больше заработают. Вообще сельское хозяйство не для всех, это очень серьезный бизнес, с огромными рисками.
  6. В 2017 году спад в сельском хозяйстве по сравнению с предыдущим годом составил 3% Согласно данным, опубликованным Национальной статистической службой Армении, в прошлом году, по сравнению с 2016 годом, посевные площади сократились на 16,6%. Если в 2016 году в Армении посевные площади составляли 353,4 тыс. гектаров, то в прошлом году - 294,5 тыс. гектаров. Пи этом, заметно сократились посевные площади пшеницы: в 2016 году они составляли 108,7 тыс. гектаров, а в прошлом году - 82,4 тыс. гектаров или на 24,1% меньше. Что касается винограда, то вместо 17,1 тыс. гектаров в 2016 году в 2017 году посевные площади винограда составили 15,8 тыс. гектаров. Зафиксирован спад урожайности. К примеру, в случае той же пшеницы, если в 2016 году с одного гектара было получено 32,4 центнера пшеницы, то в прошлом году значительно меньше - 21,8 центнера. В прошлом году поголовье крупного рогатого скота сократилось более чем на 45 тыс. - с 701,5 тыс. в 2016 году до 655,7 тыс. в 2017 году, что на 6,5% меньше. В прошлом году, по сравнению с 2016 годом, уменьшилось поголовье овец и коз, а также домашней птицы, соответственно на 6,5% (более 727 тыс.) и на 3,2% (3 млн 814 тыс.). https://rus.azatutyun.am/a/29059343.html У нас спад в с-х, посевные сокращаются, поголовье падает, виноградников становиться меньше. Ладно урожайность может варьироваться в зависимости от погодных условий, но все остальное: поголовье и площади используемых с-х угодий скоро сильно ударит нехваткой сырья для нашей пищевой промышленности. А вы тут какой то спор устроили по росту ВВП.
  7. Баранойя i6

    твоя же ссыла. Я читал раньше в журнале Солдат Удачи.
  8. Баранойя i6

    Не так, Тико. В этой засаде принимали участие только двое русских, один из них Курепин. Остальные бойцы армяне партизанского отряда. Руководили этой операцией Мегрян и его нач штаба. Место действия недалеко от села Умудлу Мартакертского района, ныне Акнаберд.
  9. Баранойя i6

    Это заявление ИА, как лакмусовая бумажка, для очередной проверки действия нашего МИДа. Президент страны в открытую угрожает уничтожением соседнего государства. И теперь ждем реакции армянских властей. Заявление Шармазанова для армянской прессы, никого не волнует, меня так точно, а за границей и знать не знают о нем. Наши дипломаты должны на всех уровнях поднять этот вопрос, и потребовать от всех этих структур дать свою оценку. Ведь что получается, наша Раша, снабжает вооружением Азербайджан, обучает в своих училищах их военных. А стратегическая цель у них уничтожение Армении. Такие козыри у нас, можно такой кипишь поднять, но почему то опять тишина.
  10. Происшествия - ЧП

    люди умирают от удушья, сделав пару вдохов, а потом уже огонь всех сжигает. В автобусах много токсичных материалов, в особенности в старых.
  11. Tərtər rayonunda xidmət edən gizir, 1996-cı il təvəllüdlü Culfa rayon, Yayçı kənd sakini Məmmədov Sənan Hidayət oğlunun dünən gecə Tərtər istiqamətində erməni silahlı birləşmələri tərəfindən açılan atəş nəticəsində şəhid olduğu bildirilir.
  12. В 2016 году экспорт в РФ из Армении: овощи 21 млн долл фрукты, орехи 27 млн. долл консервы 12 млн.долл Итого 60 млн.долл. Для спайки РФ основное направление, даже если предположить , что все это ввезла в РФ спайка, реэкспорт должен быть даже меньше 20-30 млн. http://russian-trade.com/reports-and-reviews/2017-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-armeniey-v-2016-g/
  13. Не вериться, что объем экспорта, без учета сырьевых отраслей, из Армении может быть выше Азербайджана. Нужно смотреть структуру экспорта. В этих 2 млд экспорта из Армении учитывается медный и молибденовый концентрат, золота минералка и т.д.?
  14. А чем Погба не нравиться? По мне так он сильно прибавил. Очень хладнокровный игрок, без суеты, и мячи отбирает и пасы дает. Пользы от него в последних матчах, больше чем от Мхитаряна, который растворяется, и заметен только изредка.
×