Перейти к содержимому

melkum

Amateurs
  • Количество публикаций

    806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

melkum last won the day on May 11 2016

melkum had the most liked content!

Репутация

212 Excellent

О melkum

  • Звание
    Advanced Member
  1. твоя же ссыла. Я читал раньше в журнале Солдат Удачи.
  2. Не так, Тико. В этой засаде принимали участие только двое русских, один из них Курепин. Остальные бойцы армяне партизанского отряда. Руководили этой операцией Мегрян и его нач штаба. Место действия недалеко от села Умудлу Мартакертского района, ныне Акнаберд.
  3. Это заявление ИА, как лакмусовая бумажка, для очередной проверки действия нашего МИДа. Президент страны в открытую угрожает уничтожением соседнего государства. И теперь ждем реакции армянских властей. Заявление Шармазанова для армянской прессы, никого не волнует, меня так точно, а за границей и знать не знают о нем. Наши дипломаты должны на всех уровнях поднять этот вопрос, и потребовать от всех этих структур дать свою оценку. Ведь что получается, наша Раша, снабжает вооружением Азербайджан, обучает в своих училищах их военных. А стратегическая цель у них уничтожение Армении. Такие козыри у нас, можно такой кипишь поднять, но почему то опять тишина.
  4. люди умирают от удушья, сделав пару вдохов, а потом уже огонь всех сжигает. В автобусах много токсичных материалов, в особенности в старых.
  5. Tərtər rayonunda xidmət edən gizir, 1996-cı il təvəllüdlü Culfa rayon, Yayçı kənd sakini Məmmədov Sənan Hidayət oğlunun dünən gecə Tərtər istiqamətində erməni silahlı birləşmələri tərəfindən açılan atəş nəticəsində şəhid olduğu bildirilir.
  6. В 2016 году экспорт в РФ из Армении: овощи 21 млн долл фрукты, орехи 27 млн. долл консервы 12 млн.долл Итого 60 млн.долл. Для спайки РФ основное направление, даже если предположить , что все это ввезла в РФ спайка, реэкспорт должен быть даже меньше 20-30 млн. http://russian-trade.com/reports-and-reviews/2017-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-armeniey-v-2016-g/
  7. Не вериться, что объем экспорта, без учета сырьевых отраслей, из Армении может быть выше Азербайджана. Нужно смотреть структуру экспорта. В этих 2 млд экспорта из Армении учитывается медный и молибденовый концентрат, золота минералка и т.д.?
  8. А чем Погба не нравиться? По мне так он сильно прибавил. Очень хладнокровный игрок, без суеты, и мячи отбирает и пасы дает. Пользы от него в последних матчах, больше чем от Мхитаряна, который растворяется, и заметен только изредка.
  9. у этого на груди знак с цифрой 2, думаю это означает второй армейский корпус, а он расположен в зоне Агджедеби-Физули. А в Тавуше вроде 3-й корпус.
  10. были с русскими друзьями в Армении, заехали и в Шуши. Идем по улочкам и у одной зазвонил телефон, и она объясняет где она сейчас "мы сейчас в Шушах". Было смешно, и с тех пор мы с женой между собой так и называем этот город
  11. Артур Агаджанов: Некоторые СМИ называют меня этническим армянином, тогда как я потомок тюрок-христиан 27 ноября - 1 декабря в Азербайджане с визитом находились члены правления «Гражданской платформы мира между Арменией и Азербайджаном» от армянской стороны Артур Агаджанов и Римма Саркисова. А.Агаджанов вместе с другим членом правления «Гражданской платформы мира между Арменией и Азербайджаном», директором Центра истории Кавказа, историком Ризваном Гусейновым выехали в Карабах, в прифронтовую зону. Там А.Агаджанов посетил Ходжавендский район, откуда родом его предки. Он отметил, что они устали от неопределенности и мечтают мирно жить в Карабахе, который может процветать только в составе Азербайджана. По его мнению, социально-экономическая модель Азербайджана серьезно интересует карабахских армян, которые понимают, что стабильность и процветание возможны только в мире с азербайджанцами. Артур Агаджанов заявил, что в ходе своей поездки по Азербайджану он стал свидетелем масштабного развития регионов страны, строительства инфраструктуры, поселков, предприятий, развития сельского хозяйства в прифронтовых районах. По его мнению, эти «азербайджанские поселки напоминают маленькую Европу», а уровень развития азербайджанской глубинки является показателем потенциала страны. А.Агаджанов также отметил, что некоторые азербайджанские СМИ ошибаются, называя его этническим армянином, тогда как он потомок тюрков, веками исповедовавших христианство Албанской Автокефальной Церкви. Он сказал, что корни местных карабахских армян близки к карабахским азербайджанцам, что, в отличие от переселенных в массовом порядке в XIX-XX веках царской Россией в Карабах армян (хаев) из Ирана и Турции, местное христианское карабахское население этнически не относилось к хайскому народу. Среди местных карабахских христиан или албанцев значительное число составляли тюрки, к которым и относятся предки А.Агаджанова. В частности, фамилия его деда Долуханов, имена и фамилии других карабахцев тоже тюркские или мусульманские, что, по мнению А.Агаджанова, говорит о древнем распространении в Карабахе тюрков-христиан. Ведь такие албанские роды, как Мелик-Аслановы, Мелик-Егановы и другие, не были этническими армянами (хаями), сегодня их потомки в большом числе проживают в Азербайджане
  12. учитывая как ему тяжело играть после трагической смерти брата, в двойне молодец. Очень хороший парень.
  13. А как же эта новость: 19:13 02/11/2017 АРМЕНИЯ ВС Азербайджана обстреляли приграничные села Армении ВС Азербайджана с утра четверга, 2 ноября, обстреляли позиции ВС Армении на армяно-азербайджанской границе и приграничные армянские населенные пункты. Как сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am руководитель общины Чинари Самвел Согоян, вследствие обстрела селу ущерба не причинено. «Выстрелы начались утром и продолжились до 16:00. На данный момент ситуация нормальная, выстрелов нет», – сказал он. По словам Самвела Согояна, в последнее время подобная беспорядочная стрельба носит периодический характер, однако они пытаются не обращать на это внимания. «Нас это уже порядком утомило, пусть стреляют столько, пока им самим не надоест», – сказал он.
×