Jump to content

melkum

Members
  • Content Count

    1561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

melkum last won the day on December 29 2018

melkum had the most liked content!

Community Reputation

448 Отлично

About melkum

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А это какое имеет значение? Товмасян здесь причем? Какая то родственница уезжает и оставляет гараж и две машины дочерям Товмасяна. Для меня это конечно странно, но да ладно. Одна из дочерей в последствии передает один из автомобилей в апреле 2016г, подаренных ей, армии Арцаха. Теперь вопрос а причем здесь Товмасян, что это за такая маленькая деталь, которую надо всем знать?
  2. «Не разделяю политики правительства»: С. Петросян представил причины отставки с поста главы Комитета кадастра недвижимости Руководитель Комитета кадастра недвижимости Сарат Петросян обратился к главе правительства Армении с просьбой освободить его от занимаемой должности. О причинах он написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Обратился к премьер-министру Николу Пашиняну – с просьбой освободить меня от должности руководителя Комитета кадастра недвижимости. В качестве причины отметил, что не разделяю политики и существующих подходов нашего правительства в области градостроительства, что для меня также включает в себя сферу кадастра. Я надеюсь, что после этого публичного объявления моя просьба будет удовлетворена на предстоящем заседании правительства», – отметил он. «Считаю, что в постреволюционной Армении важно, чтобы каждое должностное лицо представил общественности причины своей отставки, если, конечно, они подлежат публикации. Я также уверен, что на определенных уровнях управления должно быть универсальное видение развития конкретного сектора и смежных областей, которого в данном случае нет, посему в том числе и по этой причине считаю мое пребывание в должности нецелесообразным», – указал Сарат Петросян. «Как до своего назначения, так и в качестве государственного служащего я пытался с той же принципиальностью указывать существующие в сфере проблемы. Но на данный момент могу сказать, что это имело лишь эпизодический эффект. И, как глава подведомственного правительству органа и архитектор-градостроитель по профессии, я больше не могу терпеть дилетантизм и доходящие до коррумпированности групповые интересы, против чего боролся со студенческих лет, затем в общественном поле, а затем в качестве эксперта. Я полагаю, что в будущем будет возможность обратиться к этому по отдельности, соблюдая юридическое требование не разглашать служебную и конфиденциальную информацию и этические нормы», – отметил он. ЗЫ. Похоже что вся система гос управления это дилетанты и коррупционеры. В одиночку не справиться, сажать и сажать всех, выжигать каленым железом.
  3. это грязно. Пусть говорит что хочет, это будет правильно.
  4. еще раз повторю, не вы не я лично не знакомы с этим человеком, почему вы решили, что он кристально чист, почему вы решили что его несколько часов мурыжат. Понятно, что это связано с проверкой Товмасяна. Может стоит дождаться, пока он сам расскажет какие ему задавали вопросы, а не кричать, что семью взяли в заложники? Вчера читал про него, что к нему в село приезжали следователи с проверкой, был вопрос по крыше его дома, когда и как она была отремонтирована. Он разрешил все осмотреть, вопрос был закрыт. Значит есть какая то информация, которую нужно проверить. В чем проблема, как говорит Колючка??
  5. Для защитников Кочарянов и прочих, тоскующих по старой власти: Еще один свидетель, слышавший обращение «Привет, Роб» и ставший очевидцем последовавшего за этим избиения, заявляет о том, что после убийства в 2001 году в кафе «Арагаст» одним из телохранителей второго президента Армении Роберта Кочаряна джавахкского армянина Погоса Погосяна правоохранительные органы ни в ходе предварительного следствия, ни в ходе судебного разбирательства не заслушали его свидетельство. Этнограф Гаяне Шагоян не уверена, что через 18 лет она вспомнит лица телохранителей, но она не может забыть выражение лица Кочаряна после приветствия Погоса Погосяна. «В отличие от других, мы не аплодировали Кочаряну. И в наступившей тишине было слышно, как один из сидевших за соседним столиком сказал: «Пивет, Роб». Мы с другом даже переглянулись и улыбались. Потому что было ясно, что человек был пьян… А затем в последний момент я почувствовала, что рядом с Кочаряном также был Шарль Азнавур. Но я помню, честно говоря, лицо Кочаряна. Выражение этого лица — одна из немногих вещей, которые, наверное, надолго останутся в моей памяти, потому что тот гнев, изменение цвета лица и попытка овладеть собой, все это отразилось на лице», — рассказала она. Следующее, что вспоминает Шагоян, это то, как один из телохранителей в сквере у кафе избивал Погоса Погосяна, и только после вмешательства официанта и другого человека, сидевшего за столом вместе с Погосяном, последний вернулся к своему столику. На этот раз к нему подошел другой телохранитель, более представительный на вид. «Я подумала, что это был руководитель службы безопасности, который, вероятно, пришел извиниться за поступок своего сотрудника. Потому что для меня это было бы очень логично в такой ситуации. И когда он попытался увести этого человека, мой друг сказал другим людям, сидящим за их столом: что вы делаете, не позволяйте ему уйти. И тот человек обернулся и сказал нам: не волнуйтесь, поговорим, и через 15 минут он вернется. И так они ушли в неизвестном для меня направлении», — сказала Шагоян. © 1998 - 2019 Аравот - Новости Армении /
  6. Ах вот вы о чем) А откуда у вас такая информация что они ничего не нарушали? Вы лично с ними знакомы, или решили за компанию поддержать? А например такая мысль, что на них записано имущество, которое не соответствует доходу, вас не посещало? Ведь такое возможно. А вы сразу ужас! Папу, почти самое святое, что у нас есть, после мамы, конечно, в заложники! Сам отец Товмасяна так не переживает, как вы за него. А выбрасывать с балконов это вы конечно молодец, подсказали, что бы все как в султанате было. Вы правильно заметили новая власть хуже азеров, те тоже с балконов говорят любили сбрасывать.
  7. Я что то пропустил? Кого в заложники взяли? Чью семью?
  8. Но больше всего мне жалко невинно пострадавшего бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна, подумаешь использовал деньги фонда как свои, что тут такого, все так делали. А то что вскрылись новые факты, о липовых поставках в Арцах, которые были только на бумаге, то Рафик Ара ни в чем не виноват, он же не знал!!! Как пишет газета Голос Армении "В стране целенаправленно насаждается атмосфера вседозволенности и произвола." Как там же заявляет политолог Агаси ЕНОКЯН: судя по масштабу репрессий, скоро тюрем на всех не хватит и Николу придется строить концентрационный лагерь. В последнее время бывшие усилили пропаганду, со всех сторон лезут, то ли команду фас получили, то ли агония у них, но ту же Голос Армении невозможно стало читать.
  9. melkum

    ЕВРО - 2020

    Само выражение лица нашего тренера и его мимика это исключают. Их с вратарём в одну палату.
  10. melkum

    ЕВРО - 2020

    Как ты думаешь, с этими игроками можно создать хорошую команду? А по Ванецяну, разве от него зависит что то, кроме выбора тренера?
  11. melkum

    ЕВРО - 2020

    Я первый тайм не смотрел. Там были удары в створ ворот?
  12. melkum

    ЕВРО - 2020

    А вот и Озбилис))
  13. melkum

    ЕВРО - 2020

    Не удивлюсь, если наши проиграют сегодня.
×
×
  • Create New...