Перейти к содержанию

melkum

Members
  • Публикаций

    1 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

melkum стал победителем дня 11 мая 2016

melkum имел наиболее популярный контент!

Репутация

350

Информация о melkum

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уверенны что это Спитак?
  2. Радио Азатутюн: - Кстати, в случае с Унаном Погосяном, уверена, Вы знаете, какое недовольство вызвало [его назначение на должность губернатора Сюникской области] среди значительной части общества и правозащитников, правозащитники заявили, что его имя ассоциируется с насилием, совершавшимся при прежней власти. Для Вас эта кандидатура была приемлема? Лена Назарян: - На заседании правительства премьер-министр объяснил, почему привлек бывшего чиновника силовой структуры. Тем не менее, я считаю, что есть необходимость в дополнительном объяснении, в частности, учитывая особенности Сюника, я считаю, что премьер-министр должен объяснить общественности, какую задачу Унан Погосян будет решать в Сюнике, какая задача перед ним поставлена, чтобы мы действительно поняли, с какой логикой был сделан этот выбор. Если есть очень конкретные задачи, которые должны быть решены, и премьер-министр счел, что Унан Погосян может решить эти вопросы, то общественность должна быть об этом проинформирована, и в дальнейшем мы увидим, решены эти вопросы или нет. Радио Азатутюн: - О каких задачах идет речь, какие вопросы должен решить Унан Погосян? Лена Назарян: - Я предполагаю (я сама при возможности задам этот вопрос премьер-министру, возможно, в ходе следующего заседания Национального собрания, в ходе правительственного часа в парламенте), учитывая особенность Сюника, что там всегда были укоренены, во всяком случае на уровне власти, чиновники с криминальными наклонностями, работать там было сложно, и, возможно, должны быть люди, которые будут принимать гораздо более жесткие решения и будут действовать более уверенно.
  3. melkum

    Лига Нации 2018

    Основная заслуга в нашей крупной победе - игра вратаря македонцев, я бы на их месте хорошенько с ним поговорил.))) А у нас мне не понравился 3-й номер, очень грубый игрок, даже удивительно что его не удалили.
  4. Но ее полностью построили? И если я не ошибаюсь, ее строили на кредитные деньги, и если дорога не работает, эффекта не дает, то это плохо.
  5. @moskovskiy Хочу спросить, поскольку вы хорошо знаете этот регион. Про новую дорогу, которую построили через Шикахогский заповедник. Говорили что она очень важна для экономики, для связи с Ираном и т.д. Но читал , что ею не пользуются, потому что она проходит по безлюдным территориям, где нет никаких АЗС и стоянок, и что дорога приходит у упадок. Это правда? И еще если смотреть по гуглу, то часть этой дороги вообще отсутствует.
  6. То есть кроме авторитета, какие проекты или достижения в регионе его заслуга? Что в области изменилось благодаря его разумному руководству и авторитету? А то у меня только вот эта информация : https://www.aravot-ru.am/2013/07/03/157443/
  7. Что можно записать в заслуги Сурика Сережаевича?
  8. Слабого руководителя нигде не будут признавать. Но чем Сюник так отличается от других регионов? Не замечал за ними особых качеств. Сколько лет ими управлял уголовник- беспредельщик и также молчали как вся Армения. Двадцать человек перекрыли дорогу, это не вся область. Мы уже видели митинги в поддержку Манвела и мэра Масиса, может и они из таких. Я вижу это так: за все эти годы там сформировалась своя феодальная система управления, они все повязаны, полиция, суды, гюхапеты у всех свои личные интересы. Они не хотят перемен и будут сопротивляться.
  9. Капанцы местного хотят, вроде так пишут. Ереванский им не подходит. Есть у меня хорошая кандидатура для них, и родился там и хороший хозяйственник с международными связями. Сержиком зовут.
  10. melkum

    Лига Нации 2018

    Артур Ванецян: Не стоит недооценивать профессионализм Армена Гюльбудагянца Сборная Армении 15-го октября провела тренировку на ереванском стадионе «Республиканский» – в преддверии матча четвертого тура Лиги наций против команды БЮР Македония. Перед тренировкой с футболистами побеседовал президент ФФА Артур Ванецян. На брифинге, коснувшись поражения 13 октября в матче с командой Гибралтара, Ванецян сказал: «По тем или иным причинам, команда потерпела поражение. Причины мы подробно разобрали, проведен профессиональный анализ. Считаю, в ближайшее время мы представим долгосрочную программу». По его словам, акцент должен быть сделан на развитии детско-юношеского футбола, нужно достичь уровня, чтобы у тренера была возможность выбора между футболистами. «Не хочу недооценивать футболистов нашей сборной. Но если оценивать объективно, мы смотрим игру, видим результаты, однако они нас не очень удовлетворяют», – сказал глава ФФА. Прокомментировал он и слова известного французского футболиста армянского происхождения Юрия Джоркаеффа о том, что он видит себя в армянском футболе. А.Ванецян указал, что встречался с ним, беседовал, у Джоркаеффа нет квалификации профессионального тренера, он не может возглавлять национальную команду. «У нас есть главный тренер сборной Армении по футболу – Армен Гюльбудагянц, который является очень опытным, не стоит недооценивать его профессиональные качества», – сказал Ванецян.
  11. melkum

    Лига Нации 2018

    Вот уберем Сержика немца, и сразу процветание наступит в футбол заиграем. Наивные ожидания. Это кропотливый труд, где результаты буду через годы, если будут.
  12. melkum

    Лига Нации 2018

    Тренер вратарей.
  13. melkum

    Лига Нации 2018

    Нет у него пуза. И пенальти спорный. А то что медлительный и неповоротливый согласен.
×