Перейти к содержанию

melkum

Amateurs
  • Публикаций

    892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

melkum стал победителем дня 11 мая 2016

melkum имел наиболее популярный контент!

Репутация

238

Информация о melkum

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На тушонке их уже точно не поймаешь. Представляю какая сейчас зачистка идёт по хатам.
  2. Открытое письмо Николу Пашиняну от группы авиаторов В нашем любимом аэропорту, который преступным образом был передан в управление (якобы Аргентинцам), до сих пор царит полное беззаконие. Конечно же оно будет полностью отрицаться руководством этого заведения. Но приведу вам факты: Аэропорт: Многие регистраторы, которые стоят на стойках регистрации пытаются обворовывать авиакомпании, занижая реальные показания веса багажа пассажиров, что безусловно является преступлением. Так как точный вес воздушного судна — это приоритет безопасности выполнения полета. Этим преступным действиям пособствует так же покровительство полицией и службой авиационной и госбезопасности аэропорта. Так как они имеют в этом предприятии долю за крышевание. .... Так же стоит не забывать о таможенных службах аэропорта, и конкретно о начальнике таможни Армене Погосяне, который является братом Зам. Начальника управления гражданской авиации Арсена Погосяна. Эти лица работали при всех прошлых правительствах и приносили ему доход. Так же данные лица участвовали в незаконной схеме переправки контрабандного товара из Турции в Москву. В данной схеме были так же задействованы юрист ГУГА РА Левон Джанибекян, и Начальник по авиационной безопасности, которые курируют свой бизнес по грузовым авиационным перевозкам в аэропорту «Звартноц». Я уверен, что если начать расследование, то с легкостью можно найти все цепочки данной схемы. В ГУГА РА, как и водиться в Гос. Учреждениях Армении, в штате состоит куча народа, которые просто просиживают себе штаны, в попытке на чем-то заработать, при этом называя себя авиационными специалистами. Зарабатывают на разрешениях на выполнение чартерных рейсов, разрешениях для полетов той или иной авиакомпании. Когда из Управления с позором убрали А. Мовсесяна, который откровенно терроризировал всех в авиации и участвовал в отъёме бизнеса у других предпринимателей, то все дело хитро замяли, не дав ему продолжения, так как его заместители были замешаны не менее его в преступном сговоре, а именно ему полностью пособничал г-н Саядян, который до сих пор при должности и во многих вопросах руководствуется принятием того или иного решения исходя из приказа начальства или личных мотивов. Так же Зам.Начальника управления А. Погосян, который тоже до сих пор торжествует на развалинах Армянской авиации. Мы озвучили основные фамилии, не вдаваясь в мелкие подробности, которые тоже должны быть непременно устранены. весь текст по ссылке http://hetq.am/rus/news/90002/otkriytoe-pismo-nikolu-pashinyanu-ot-gruppiy-aviatorov.html
  3. У нас мощности с дешёвой энергией используются по полной, это АЭС, гидро. А вот тепловые, работающие на газе две: Ереванская и Разданская. Ереванская полностью уходит в Иран, а Разданская вырабатывает самую дорогую энергию. Вот на Разданская и есть свободные мощности, но их мы можем использовать только внутри страны, никто её так дорого не купит не Грузия ни Иран.
  4. В Википедии сегодня удалили из списка Героев Арцаха Манвела Григоряна. Вчера еще был. Пора уже и Бако Саакяну доказать свою приверженность революции, и лишить его этого звания официально.
  5. а посылки с письмами, он держал в ожидании следующего обострения на фронте, что бы передать их в нужное время.
  6. это не их уровень, а вот начальники складов, нач тыла, нач части, ну и сама Еркрапа, которая занималась сбором помощи.
  7. я думаю, ты сам знаешь ответ. Хорошо если наши следователи по всей цепочки вскроют эту преступную сеть.
  8. конечно не имеет, грабить там уже нечего, а ларек не поставишь. там надпись "Для солдата" , это военный паек МО, не для продажи.
  9. Вообще то героя ему дали не во время войны, а гораздо позже, они там сами себя понаграждали, Саркисян, Кочарян, Григорян, и даже Гукасян. А насчёт того как воевал, все знают что у него было на первом месте, и как он стал командиром 5-ой бригады.
  10. И эта сука ещё носит звание Герой Арцаха.
  11. Если завтра, после этих кадров ворованного имущества, кто то выйдет за манвела митинговать, всех в асфальт укатать
  12. melkum

    Баранойя i6

    у меня в группе нянечка была махровая азери-фашистка, когда воспитатели были с нами, она была как ангел. Но наши воспитатели часто уходили по своим делам, и тогда она преображалась. Самое безобидное это когда она всю группу поставила в угол, потому что никто не смог спеть ей песню на азер языке.
  13. может иглы "китайские" турецкие. не качественные, или тонкие. У моего брата в Масисе за один день около 100 кроликов полегло, никто не выжил. Правда это было в 1998 году, и это стало последней каплей, которая его добила. С тех пор он ни разу в Армении не был.
  14. на нижней фото, пилатес, форма йоги. Ничего страшного, в Москве большие бабки платят за такие упражнения.
×