Jump to content

melkum

Members
  • Content Count

    1397
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

melkum last won the day on December 29 2018

melkum had the most liked content!

Community Reputation

418 Отлично

About melkum

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А как они своё боржоми вывозить будут? Поэтому сухопутную не закроют. А про авиосообщение, вроде Путин запретил российским авиокомппничи летать, но грузинские летать будут.
  2. Где читал, подскажи, я то же почитаю?
  3. это следующий этап
  4. это тебе t00r сказал ?
  5. то же только при тотальной войне, когда уже всем будет на все похер. Пока только военные объекты, их достаточно.
  6. и турки вам яйца оторвут
  7. никто не будет бить по населенным пунктам, ни мы ни они. Это будет возможно только в самом крайнем случае, когда уже одной из сторон нечего будет терять. Обе стороны понимают, что если одна из сторон обстреляет массировано крупный населенный пункт, ответка будет обязательно, а этого никто не хочет.
  8. зачем бить по городам, военных объектов достаточно.
  9. SkyStriker и Харопы, спайки всех разновидностей и конечно артиллерия. Это основные участники следующего обострения.Пехоту никто бросать в бой не будет, пока все не перепашут и не вынесут. Начнут с ПВО и мест дислокации. Они себя сейчас чувствуют по отношению к нам, как Израиль к Сирии, хотят показать свое израильское техническое превосходство над нами. Показывать "красивые" картинки по телевизору, бить нас на расстоянии.
  10. Конечно не будут воевать, в этом я и не сомневаюсь. Но, есть политический момент, когда будут погибать другие, возникнет вопрос, а где был в это время сын главнокомандующего? А когда они отслужат, то всё, не предерешся, долг Родине отдали.
  11. не надо дурака включать. Или ты не видишь разницу? Что на судей нападали и забивали ногами, или может их машины разбивали, вытаскивали за шкирку? Гнались за ними и добивали? Для меня непонятного ничего нет, для меня они псы, для тебя герои. Какие еще у тебя подозрения?
  12. не уместное сравнение. Все что я тут вижу, так то, что цепные псы Бако и его компании, готовы убить и растоптать любого, на кого скажет фас их хозяин. Посмотри какая жестокость и ненависть на лицах этих полицейских, которые ведут себя как бандиты. Мерзкое зрелище. Им все сошло с рук. Даже если ты получил противоправный приказ от своего начальника, то человеком надо оставаться, но эти же, даже на уезжающие машины бросаются как псы, лишь бы как то навредить. А теперь представь что они там делают с теми кто идет против них. Как мне показалось, ты пытаешься оправдать этих уродов.
  13. Не думаю. Скорее Санитеку в аренду сдадут, так было бы правильней.
  14. Если где-то прибыло, значить где-то убыло. И кто в убытке?
  15. Банку не нужен этот геморрой, судиться, отбирать, выселять, а если новостройка приостановлена, потом эту квартиру выставлять на торги. Поэтому они ипотеку всем подряд не дают. А так конечно банки своё вернут, но не сразу.
×
×
  • Create New...