Перейти к содержанию

w i t o

Продвинутые
  • Публикаций

    9 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

w i t o стал победителем дня 23 декабря 2018

w i t o имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 793 Отлично

Информация о w i t o

  • Звание

Посетители профиля

10 140 просмотров профиля
  1. Самый кпздц, когда мужик в конце ролика ждет от Путина помощь в борьбе с коррупцией
  2. Все продумано. И место- стадион !! Это, чтобы, как Пиночет, не делать лишних движений и не свозить всех в одно место
  3. В общих чертах: - Алиев рисует проценты на выборах. -Алиев- гет (уходи, не путать с гёт). -За освобождении каких то человеков, Мейман Хусейнов и прочих -с этим правительством мы Карабах не освободим -отставка
  4. Можно добавить)) Сущность атеизма- проебать весь мир.
  5. Суд в Чечне списал 9 млрд рублей долгов жителей за газ. Боялись протестов Я так понимаю, что в Кремле проблемы финансовые, и Кадыров уже "взаимозачеты" проводит?
  6. Про геев он ничего не говорил, не преувеличивай ))
  7. То есть, ответственность за пенсионный возраст, НДС и тарифы ЖКХ в России Путин делит с Соросом?
  8. Жадность сгубила. Мог бы и годик лечь на дно, простым депутатом быть, или министром каким то. А потом опять стать у руля. Ему , наверное, так и подсказывали в Москве, а он не послушался. Конечно, не прав.
  9. Ходим по кругу, Сорос виноват, население обработали... hерика эли). А РПА ни в чем не виновата, что довела ситуацию до того, что не набрала голосов даже членов партии. РПА не виновата, что они охренели до того, что пошли на прямой обман народа. Не Сорос отключил народу мозги, а РПА вместе с СС своими действиями включил народу мозги. А уж в каком состоянии сейчас эти мозги, это уже другой вопрос, включили мозг позже, было бы еще хуже.
  10. Анекдот что ли хочешь вспомнить и не можешь? )) Идёт по улице грузин и несёт под мышками два арбуза. Подходит мужик и спрашивает у него- " Сколько сейчас время?" Грузин отдаёт мужику арбузы и говорит -"Подержи". Разводит руки в стороны и говорит- " Откуда я знаю, слушай?"
  11. Я надеюсь перед следующими выборами почитать форум, где Московский будет предлагать не трогать сложившуюся и сработанную команду Пашиняна, а "кое-кто на Западе" напротив, за пинок ему под зад))
×