Jump to content

Sari Galin

Members
  • Content Count

    1930
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sari Galin

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А дальше у них будет бизимдир как щас в Ираке. Курд пиризидент, курд в миде, и вообще курды сафсэм белые люди.
  2. У турецких курдов щас вроде появилась новая стратегия. Они решили разыграть палестинский вариант. Когда невозможно преодолеть врага методом военным, переходи к методу демографическому. Настрагают их бабы выше среднего (по их меркам) ребeтёнков, а там глядишь через 20 лет курды уже составляют - иншалла - 40% населения Турции. У турков пупок развяжется после этого заливать курдские деревни напалмом. Многие турки плохо представляют какой у них ещё впереди фейрверк
  3. Курды приобретут "независимость" (от чего, своих овец ?) в тот день когда на свадьбе сына шейха Хасана Насруллаха зазвучит
  4. Буш не рубил резолюцию в конгрессе. Пентагон зарубил. Что есессно не как не обеляет администрацию чудазвона Буша в контексте армяно-американских отношений в целом.
  5. Для того чтобы США признали геноцид этим делом должны заниматься соотвествующие органы. Как говорил Горбачев: в коммиссиях, комитетах, подкоммиссиях, подкомитетах © А потом резолюция выйдет из комитетов и попадет на голосование несредственно членам конгресса США. После прохождения большинством голосов, за нее ещё проголосуют в сенате. После этого она попадет на стол президенту для подписания. И вот после этого можно будет говорить что США признали геноцид армян 1915-1923 в Турции. Я обрисовал маскимально упрощенный для армян сценарий где не учитываются сопротивление со стороны Пентагона, турецким лобистов, израильских лобистов и прочих харьков скрипучих. А что сказал Обама, какое слово он использовал - этим пускай турки напрягают свои могзи.
  6. В начале 2008 г. ЛТП звучал как турецкий aфтафадашыйан. Просто сужу по тому что он тискал на встречаях с избирателями. К августу, после того как русские пощекотали Михасю задний проход - ЛТП резко зазвучал как Солженицин. Поэтому предугадывать что он выдаст в следующий раз дело не благодарное. А насчет Раффи и Ко. я не думаю что у них такой уж большой электорат.
  7. Так его уже дружбаны по коалиции готовы на вилы поднять. ЛТП вообще уже сегодня/завтра начнет звучать как командир ASALA Нифигася тактика "разрешить некоторые внутренние дела"
  8. При условии подписания капитуляции соглашения с Зибильбайджаном (© kaivaz) армянской стороне который уже год обещают золотые горы как со стороны Евросоююза так и со стороны США. Не исключаю что обещание чего-то бакшишного имело место и на этот раз. В противном случае все шахматные способности САСа и профподготовка Нлбо и Ко. не стоят одного пыльного портрета ОНЛ ! Я отказываюсь верить что армянскую сторону могли так развести. Что касается халалности того что пишет турецкая прессa, то про нее вам расскажет Giro Manoyan у которого в этом плане есть личный опыт.
  9. ^^ Для того чтобы "комбинат" не простаивал, граждане само-идентифицурующиеся как христиане должны иметь одноразовую, оптовую санкцию своей церкви на предмет предания тела покойного огню. При условии последнее не противоречит церковной доктрине. Ещё в новостях: Церковь в позиции выражать свое отношение по вопросу допустимости абортов и гомосексуализма. Причем тут вообще феодализм ?
  10. У японцев в этом плане традиция из категории акуеть-не-встать. После того как клиента сожгли, семье покойного возвращается в крематорий где им на "подносе" выставляют то что осталось. Учитывая что при температуре под 1000 градусов мягкие ткани испарились, остаются только мелкие ошмётки костей. После этого близкие мас мас собирают кости - причем снизу в верх шоб "покойник" не оказался вверх ногами - и складывают все это хозяйство в урну. Типа: Ой, смотри дедулин зуб !
  11. Для начала эйнштейнам из исполнительной власти надо бы получить санкцию от Армянской Церкви. Вместо потрошения архивов на предмет языческих ритуалов погребения у древних армян. Они там язычников собираются жечь или отаров ?
  12. Сага с закрытием GAY.AZ уже начинает напоминать сценарий из индийского фильма. Березовский регулярно делает анти-путинские, анти-российские "сливы" в британских сми. И через SkyNews, и через печатные органы. Не все из которых контролирует старинный недруг России Rupert Murdoch, между прочим. И что с того ?
×
×
  • Create New...