Перейти к содержимому

travelclub

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Excellent

О travelclub

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 12.08.1982

Посетители профиля

1 568 просмотров профиля
  1. Памятник Спандаряну там стоит, но это не меняют всей сути)
  2. Как уже писали и говорили. Мечты сбываются, МО НКР!
  3. Скорее всего во время перемирия все это было, когда куча репортеров была на позициях и наши и они свободно работали без опаски.
  4. Да и логика работает только местами, зачем бедным армянам тратить дорогие боеприпасы на ферму, хотя ответ есть они не пьют молоко и другим не дают))
  5. Происшествия - ЧП

    да, автобус дизельный, газ точно отменяется.
  6. Происшествия - ЧП

    Пока не ясно, вернее может и знают, но не говорят. И еще по словам свидетелей, журналисты говорят, что было 2 взрыва.
  7. Геноцид Армян

    Armenian killings were genocide - German president http://www.bbc.com/news/world-europe-32437633
  8. Честно говоря, я даже не обратил внимание на это, давно привык из больших текстов выявлять и убирать авторские моменты, да и текст скажем так не официальный, поэтому так жестко тоже не стоит реагировать. Выделить реальность, отсеять информацию требующую, как минимум проверки. А генерал молодец, как и все кто в сложную минуту оказался на передовой. Заслуги Баласаняна давно оценены звездой героя Арцаха, и ты полностью прав насчет такого пиара.
  9. С 15.33 до 16.30 Карен Варданян говорит о главном ударе Конечно, я понимаю, что он не военный, но в совокупности уже по всем каналам эта информация прошла.
  10. В таком случае, будем называть жанры своими именами, это уже не басня, а Быль) То, что в нашей стране многие не на своих местах, особенно в управлении, экономике и тд, всем давно хорошо известно.
  11. Спасибо, генералу! На форуме о главном ударе через центр было известно в первые дни войны благодаря нашим друзьях из Арцаха! Об этом говорил и наш главный айтишник при этом указав, что азеры сконцентрировали силы в зигзагообразных траншеях у себя в тылу, около 100 танков и 6000 ч. личного состава. Об этом говорил и МО в недавнем интервью и еще много других людей. Нельс джан писал, что по этой группировке было выпущено около 2000 снарядов от града. Да, это была вторая карабахская война и честь и слава, таким людям, как генерал Баласанян, удалось понять замысел противника и одним мощным ударом по сути предрешить исход войны, она закончилась не успев начаться.
  12. Ну так, как ты его в виде тушки до этого не мог наблюдать, по прижизненным портретам можно сверить, скорее всего офицер, где-то под сорок или чуть за сорок.
×