Перейти к содержанию

Larasha

Продвинутые
  • Публикаций

    7 914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Larasha стал победителем дня 29 июля 2016

Larasha имел наиболее популярный контент!

Репутация

407 Отлично

Информация о Larasha

  • Звание
    Некая мадам
  • День рождения 8 октября

Посетители профиля

3 976 просмотров профиля
  1. Да ты что? Какой Навальный? Путин наше всё!
  2. Если российских армян беспокоит, что перемены в Армении могут изменить их статус-кво в РФ, то армянских армян беспокоит будущее их детей. И тут мы никогда друг друга не поймем, а значит будут продолжаться срачи неприятные обеим сторонам разговоры. И вообще, надо вернуться к теме топика.
  3. Я в курсе. У меня вопрос, а кто их НКР сообщил о начале военных действий и когда? Если не секрет.
  4. Накажут. Не к лицу Степе распространять ложь, высосанную из пальца какой-то дурацкой газетенкой про бильярд и макаллан.
  5. Интересно, у нас на форуме остались его поклонники, который доносили ему, еси о нем кто-то плохо выражался?
  6. Сиго, у нас огромная линия фронта (930 км.), которую надо охранять. Ты себе представляешь, сколько человек надо, чтобы охранять границу с Турцией и Ираном, протяженность которой 322 км? А каналы в чем виновата? Не хочешь, не смотри.
  7. Յուրի Խաչատուրովն է կանխել ՀԱՊԿ-ՀՀ հնարավոր լարվածությունը. Այն, ինչի մասին լռում են շատերը https://blognews.am/arm/press/556540/
  8. Микаса, лучше так, чем канареечные цвета Риточки))))
  9. Напишу пару слов и побегу вносить свой вклад в экономику. По поводу госдолга. Выплаты по госдолгу вносятся в бюджет государства и то, что госдолг уменьшился не заслуга Пашиняна и его правительстваа, а очередная заложенная в бюджет выплата. Сравнение с азфорумом ...Да очень похоже. Когда-то давно, общаясь с ними я пыталась им внушить, что их оголтелая ненависть к нам погубит их самих. Хочу и некоторым нашим напомнить об этом. Неприятие понятно, у каждого из нас свои предпочтения, но ненавидеть до тошноты, до отвращения, до оскорблений - этого я не понимаю. Оставайтесь с миром. Пойду рассказывать туристам о бархатной революции. Их это очень интересует.
  10. Тут , смотрю, принято ссылаться на личные достоверные источники. Ну и я сошлюсь, чем мои источники хуже. Когда начиналась вся эта революция,переворот, эволюция заварушка в СНБ копали, чтобы накопать что- нибудь на Никола. Не нашли. Это к слову. На тех, кто ушел и копать не надо было, они особо и не скрывали свои дела. Для них народ был молчаливое быдло, которое в расчет не принималось. И конечно же сейчас очень трудно переварить их сторонникам, что быдло оказалось совсем и не быдлом, а сбросившим с себя ярмо народом. Ну и чтобы мне тут никто ничего не стал доказывать, скажу, что в споры вступать не буду. В 2008 году общество раскололось на левоновских и сержевских. Сколько друзей перестало общаться друг с другом, сейчас тоже самое происходит во второй раз. Печально!
  11. По поводу дорог. Дорога от Мартуни до перекрестка Севан в отличном состоянии. Дорога от Вардениса до Карвачара выше всяких похвал. Три дня назад везла группу в Карабах и обратно по этой дороге. Ну и хорошая новость https://news.am/rus/news/465130.html о дороге через Бавру.
  12. Спасибо! Жаль, что нашего охотника носорог не забодал и лев не разорвал.
  13. Люк, ему это официально разрешено. Когда надо будет, он приедет. Это не Арутюнов, не Серж и не Роб.
×