Перейти к содержанию

igs

Newbies
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

Информация о igs

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Можно я пару вопросов о селе задам ?, Правда лучше конечно не в этой теме, не хочу здесь флудить
  2. Это бывший Дашбулаг ? Извините, Вы из этого села родом? Мне просто интересно, потому что мой дед также в этом селе родился.
  3. igs

    Помочь ребенку

    https://www.youcaring.com/aregkhachatryan-957490
  4. Те, кого в репортаже называют абхазами, это менгрелы, живущие в Гальском районе Абхазии. У них также есть грузинские паспорта.
  5. http://oldevrasia.ru/library/Vavilon--Rastsvet-i-gibel-goroda-CHudes/6
  6. В Стамбуле солдаты уже стреляют в демонстрантов. Всё идёт к гражданской войне.
  7. В Анкаре столкновения армии с полицией
  8. Армия объявила военное положение в стране
  9. Немецкая газета Bild сообщает что по турецкому государственному телевидению зачитали сообщение военных. Границы закрыты, населению не покидать квартиры.
  10. В Анкаре взрывы Bild auf Twitter anzeigen
  11. Нож в спину от южных азеров. Игрок сборной Армении Вараздат Ароян будет играть за Трактор Сази Тебриз в иранской высшей лиге.
  12. По-видимому у украинской верхушки началась паника. Скорее всего из-за этого Армия Новороссии закрывает Мариупольский «котел» 28.08.2014 by voenkor За минувшую ночь силы армии Новороссии взяли населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко. В настоящее время оперативная обстановка складывается следующим образом: подразделениями защитников Донбасса блокирован участок трассы на отрезке Мангуш — Осипенко. В Урзуфе идут боестокновения. Как прогнозируют в штабе армии Новороссии, велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в Мариупольском «котле». http://voenkor.info/armiya-novorossii-zakry-vaet-mariupol-skij-kotel/
×