Перейти к содержанию

stateless

Members
  • Публикаций

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

stateless стал победителем дня 29 марта 2018

stateless имел наиболее популярный контент!

Репутация

446 Отлично

Информация о stateless

  • Звание

Посетители профиля

2 156 просмотров профиля
  1. а что в приведеных мной примерах не многоэтажки? НО в целом я сотроник соблюдать масштаб увеличивать плотность можно более деликатно а не так прямо и топорно.
  2. обсуждаем различные примеы, и могут / могли ли они быть применены в Армении. Почему нет. У нас с Sigo ранзные точки на зрения проблемму, вот и обсуждаем.
  3. это пять не лучший пример. Изучите их опыт с районом Ротерманни
  4. Ну один два пример, пожалуйста. Но как системный подход нельзя, некого вы не обманите этим. ну и сразу возник бы вопросс зачем тогда снасить подлиное чтоб получить подделку? Вот в подтверждение моих слов посмотрие с 8 53 по 12 59 и еще советую посмотреть посмотреть с 6 30 расказ про ратушную площядь и пример как они попытались восоздать память.
  5. выделенное плохой тон, в европпе на это денег бы не дали. Это я и назвал аналогом биты экстрасенсов, когда выдеается лож за действительное. А соблюдать масштаб лояльность к пешеходу итд можно и не кривлаясь под старину. Нет могут быть исключения... Но пример из ролика к ним не относится. Другими словами это нечем не лучше архитектуры северного проспекта и даже хуже. И тут и там кривляются Но на северном проспекте хотябы не скрывают а тут еще и скрыть пытаются. Это мое монение.
  6. сам проспект как планировачная структура приживется, уже прижилась это да. Но здания нет, время положительную оценку большенству из этих зданий не даст. Ваши примеры это первые в своем роде, такие эксперименты, новаторские решения, передовые итд итп. Другими словами они современны для своего времени и что то дали не ток парижу но и в целом по миру. Они знаковые. Здания на северном проспекте? Лично мне большая часть, не все но болльшая часть из даний северного проспекта кажутся плохой архитектурой.
  7. Мое личное мнение плохо. Так делать нельзя. В Европпее на это денег бы не дали. Строить новодел под сторину дурной тон (есть конечно и исключения). Вы обманываете зрителя. Это как битва экстрасенсов. Можно в некоторых случаях востанавливать точную копию но это нужно оправдать как нибудь. Это про минск. Вообще пост совок это плохой пример, пост совок можно приводить как пример ток в некоторых случаях. Исключение Таллин, вот его опыт можно изучить. Если о северном проспекте договрить то тут я с вами согласусь. Нужно было не торопится. Есть за и против. За это то что с точки зрения планировки города стало интереснее. Сама улица как план неплоха. Пртив это то что цена оказалась выше чем результат. и вот почему - Застройка самой улицы неудовлитоврительна на мой взгляд, и по причине озвучаной в рассуждениях про мниск и по причине того что потеренного она не првесходит и уж темболее не оправдывает, следовотельно потерянное ценнее. Рас уж вы идете на такой шаг как сносите ценное то вы должны это чемто оправдать, например построить что то достойное мирового внимания. Можно было попытатся реализвать похожый маршурут работая со старыми кварталами, не снояся их - сложная заача была бы и комерчеки не очень выгодна - так наверное и поступили бы в Европпе, дозировано внося на место уже утерянного современную архитектуру.
  8. Еще не вечер, накрутят дилайков наверное )
  9. мое личное впечатление что он все интервью оборонялся и деманстрировал что он в танке. Что для аудитории Дудя не есть хорошо.
  10. мне кажется все это глаза в лево глаза в право весьма надуманые в ещи и весьма индивидуальные... частью раскручаные комерческими проектами ( может ошибаюсь) все проще, он нарушает во время разговора все причино слестдвеные связи, подменяет тезисы, делает это все осознано. Он точно врет ))) и при том в привычной манере, на свою аудиторию, не осознав что аудитория дудя другая. Коментарии и количество дизлайков тому свидетель.
  11. 98 000 лайков и 200 000 дизлаков. Это "успех"...
  12. судя по макету там все же эстакада, и вы правы она убьет перекресток, по макету не вооруженым вхглядом видно. Это тема для шоссе а не центра города. то что они работают и я рад, но теперь раз мы сделали революцию нужно не упустить момент и дожать ситуацию до поворота в сторону лучших мировых практик ) p.s. нада признать , перекресток и сейчас убитый. Хотя окружение неплохое и могло бы быть...
  13. тк он с этого и начал. вот сылка на фонд айб отуда и на школу и на араратский бакалавриат и на друие их проекты попасть можно ) http://ayb.am/ru/home
×