Parasiticus

Amateurs
  • Количество публикаций

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Excellent

О Parasiticus

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 02.11.1970
  1. Кто Что Слушает?

    Ну и еще из старого и хорошо знакомого. У этой песни очень много исполнителей, но мне по душе именно это исполнение:
  2. Кто Что Слушает?

    Наслаждайтесь и улыбайтесь (или наоборот, улыбайтесь и наслаждайтесь)
  3. Полит болтология

    Предположим придет Навальный, уйдет Путин. Что изменится? Один вождь поменяет другого. Одна властная верхушка поменяется на другую, одни олигархи близкие к верхушке частично сменятся другими. И все. На мой взгляд надо избавляться от вождизма. А для этого, отменить должность президента, прямые выборы парламента, никаких партийных списков. И в избиратели допускать только с 18 до 45 лет, исключая из этого списка госработников, армию и полицию. Лет через десять возрастной ценз выборщиков можно будет поднять до 55 лет. Увы, другого способа не вижу.
  4. Вот когда были прогнозы от Павла и Тамары Глобы - тогда было 100% попадание. Наверное от того, что она постоянно перечила мужу?
  5. Плакала корова, выменем качая. Языком шершавым слезы утирая. Мальчика распяли, снегирей убили. Повезло лишь бабке - удовлетворили.
  6. Почти правильно, а "почти" - потому что эти методы уничтожения гражданина. Граждан не остается, остаются винтики системы, безмолвные рабы, которым достаточно понимания того, что если они выпадут из своего места - их перемолет система. В итоге, гибнет государство, потому что не может существовать государства, когда "послушные" заменяют "умных". Гибель СССР была предопределена именно сталинской системой.
  7. Сирийская папка

    Можно ли Александрова попросить написать про ЧМ-2018? Хочу также порадоваться за российских футболистов.
  8. Сначала все говорили о Доди Гаго, теперь о Того Ашоте :)

  9. Сирийская папка

    Мечты и реальность. Так и в многабукаф (ну или в длинном тексте), в мечтах мыпабедили, а в реальности: "ВВС Израиля разбомбили аэродром в Дамаске"
  10. Сирийская папка

    Не понял, а где матрос Железняк с "Адмирала Григоровича", которого взрывной волной от единственной, достигшей цели, ракеты, выкинуло за борт, и он доплыл до второй затаившейся американской подлодки и подорвал себя и ее связкой из трех ргд-5?
  11. "За Родину, за Сталина!" - кричали только в художественных фильмах, в газетных статьях, да на партсобраниях и др. собраниях (не ближе километра от линиии фронта). А в атаки ходили с криками "бл... су... " и т.д. и т.п. А иногда и просто А-а-а-а-а-а и другие бессвязные звуки.
  12. Раньше для меня День Победы начинался с марша "Этот день победы...". Пока я не услышал настоящую Песню о Победе.
  13. В мавзолее ни разу не был, но, говорят, что тело Ленина находится под землей, на глубине двух метров. Так что символически, захоронение считается состоявшимся. На доводы, что зеваки глазеют, но ведь никто не протестует против питерской кунсткамеры? Против мумий в том же Эрмитаже? Прошлое надо помнить и учиться на ошибках, а не стирать его в порошок... вместе с памятниками. А Ленин и Мавзолей - памятники прошлого России (и не только России). А отмазки типа "тогда и заживем" - отмазки ленивца, который считает чтобы хорошо жить достаточно захоронить Ленина, и все само собой образуется.
  14. Откуда данные что не долетели? Неужели из того самого центра наблюдения, который лично наблюдал атаку су-25 на малазийский боинг?