Перейти к содержанию

SNEPS

Members
  • Публикаций

    941
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Отлично

Информация о SNEPS

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну и почему нельзя сказать что советы забросали немцев снарядами, раздавили танками, отутюжили самолетами, почему обязательно закидали мясом, чего не было? А тогда получается что не такие уж они дикари эти советы, раз обошлись так с немцами, которые до этого держали всех остальных раком. Но так не пойдет, Педалируем тему с мясом. Советы же плохие. Рашн пропаганда говорите? им еще учится и учится.
  2. А скобки? считай их кавычками. не умею их ставить.
  3. Сиго, ясно же написано (пркел) что еще патмел? кавычки не видишь?
  4. Дареров, они решали свои вопросы, когда им было выгодно (пркел) эн, когда выгодно кольцо эн арел. Но чтоб все дела бросили и пришли пркел, такого не было. А по поводу апреля 2016, я от них другого и не ожидал, вор миат эл хиастапвем. Кстати когда дербанили СССР, они оружия азикам оставили в разы (WITO-и аканджы канчи) больше чем нам. Даже специальный десант прилетел чтоб вывести из строя орудия техники Степанакертского полка. Но Сейран Оганян днем раньше, на свой страх и риск, распихал по соседним деревням всю технику. Они взорвали казенные части пушек нескольких списанных БМП и улетели.
  5. харц чка, эт антер диакнери техы цуйц тур, есел тенам. ес хаватацял чем, болори асацнерин чем хаватум. Твер эк кракум, в 2 раза, в 5 раз, сашики 50 токос. Эт бои суты харцера арачацнум.
  6. Очень неприятно, СНЕПС.
  7. Держи ворааа!!!! Кричали они.
  8. Ты где берешь 2-3 трупа советских солдат на одного немца? Почему ему нельзя?
  9. Мясом и хлебом советы закидали Берлин в 1945, чтобы немцы с голоду не пухли, не веришь, спроси у Берзарина? Прям как немцы Ленинград.
  10. Тут нельзя, шаблон рвется.
  11. Да, да, они мужественно разбомбили немецкие города с женщинами и детьми, пока советы прохлаждались в окопах Сталинграда и Курска, перемалывая одну дивизию вермахта за другой. И что такого страшного производили в Дрездене, что его разбомбили в пыль, убив десятки тысяч мирных жителей?
  12. Бензиновый двигатель для танка то что надо, зато настоящий Майбах. Нет не так, настоящий МАЙБАХ. Товарищи это пздц. Зачем таскать сюда весь этот бред?
  13. Что не нравиться, есть другие цифры?
  14. С (в разы) плавно перешли в (2 раза), уже неплохо. Но чтобы потери СССР были в 2 раза больше, трупы надо было завозить, например с Китая. И Красная Армия, образца 1941г. и Вермахт в 1943г. это как говорят в Одессе. И никто не говорит что все было в ажуре и никаких уроков извлекать не надо. Чем плох т-34?
  15. За всю войну в СССР было призвано в армию 36 млн. чел. безвозвратные потери потери составили около 11 млн. чел. В Германии было призвано в армию 25 млн. чел. не считая всяких румын. Учитывая итоги войны, может вопрос снимешь?
×