Перейти к содержанию

SNEPS

Members
  • Публикаций

    918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Отлично

Информация о SNEPS

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты бы отпустил всезнайку, без гарантий что успеешь его кокнуть до того как он расколется? (хотя какие тут гарантии?) Пох*й на Захарову и Мей. Они обе Геббельсовны.Не слушай их.(смотреть вообще опасно) Сам ты что думаешь?
  2. Потому что он ничего ценного не знал.Я так думаю.
  3. Именно отпустили за никчемностью после пяти лет отсидки, ни один даун не поменяет знатока агентуры Европы, на телеведущую.
  4. Ну у дебила тоже должна быть причина. Дебил, это не отсутствие ума, это такой ум.
  5. Меня можешь не считать, я не голосовал, убавь процентов 5 .Они для меня люди, (все политики), умудрившиеся как то пролезть через перевалы унитаза, и оказавшиеся на полях аэрации живыми. Как ответил Гегард Мусаси на вопрос, как ему другая форма клетки в беллатор, после перехода с юфс. туалеты разные, *овно одно. А про протокол, и я тебе ничем помочь не могу, и таки да, ты тоже живи дальше, не стоит из за какого то протокола лишать себя жизни.
  6. Как ты себе представляешь, кто то из них подошел к входной двери на 20 секунд раньше другого, врывается в зал и стоит лыбится на камеры как придурок? Они не роботы синхронные, поэтому протокол рулит. Посмотри фильм про Крым, не помню название, там дядя Вова минут 5-10 топчется прежде чем выйти и толкнуть речь. А в зале ни одного президента кроме него не было.
  7. Думаешь русские сначала его отпустили, а потом пошли травить херней фонящий на весь аглицкий остров? Зачем и почему?
  8. В ютюбе полно, инаугурации, встречи государственные, сам поищи. протокол не вводил, но и не знал что это сделал ты.
  9. Причем тут положение? В конце говорит мол, если РК отдал приказ, то виновен, если не он отдал приказ, значит виновен за бездействие, это гениально Карл!!!
  10. Я думал ты про свежую дырку. Утечка воздуха на МКС была обнаружена в ночь на 30 августа. Тогда экипаж установил, что ее причиной стала микротрещина в отсеке космического корабля "Союз МС-09". Изначально причиной появления трещины называлось попадание метеорита. Позже российские космонавты заделали ее герметиком.
  11. Утечку обнаружили 30.08.2018. Как Стаффорд в 2017г. дал об этом прессуху?
  12. Белые нитки не помогли, в ход пошли канаты.
  13. Россия и США с апреля 2019 года прекратят программу по доставке на МКС российскими кораблями «Союз» американских астронавтов, приводит «Интерфакс» слова вице-премьера Юрия Борисова. из за пи*дабольства Стаффорда, наверное.
×