Jump to content

SNEPS

Members
  • Content count

    948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Отлично

About SNEPS

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тико, если Общий прирост составил 57,4 миллиарда драмов (около 118 миллионов долларов). То, 226,2 миллиардa драмов (около 270 миллионов долларов) , а должно быть около 470 млн $ Где еще 200 млн$? Сашик это ты?
  2. А еще представь что в самолете не джакузи с кроватью класса аэродром, а кабинет, и в полете он работает. А после продажи самолета будут спрашивать почему летит не лоукостером?
  3. Это ответ на стеллажи Вито?
  4. Надо писать уничтожила десятки миллионов людей. Но сотни миллионов не надо, а вот десятки в самый раз. Когда нет денег на авто, мечтать надо о мерседесе, а не о девятке.
  5. 4 этап-руль 5 этап-джондж был еще 6-й этап, когда бобсик вниз падает между ног, а вверх сбоку, названия не помню.
  6. сиктирмиш иляв
  7. Ну и почему нельзя сказать что советы забросали немцев снарядами, раздавили танками, отутюжили самолетами, почему обязательно закидали мясом, чего не было? А тогда получается что не такие уж они дикари эти советы, раз обошлись так с немцами, которые до этого держали всех остальных раком. Но так не пойдет, Педалируем тему с мясом. Советы же плохие. Рашн пропаганда говорите? им еще учится и учится.
  8. А скобки? считай их кавычками. не умею их ставить.
  9. Сиго, ясно же написано (пркел) что еще патмел? кавычки не видишь?
  10. Дареров, они решали свои вопросы, когда им было выгодно (пркел) эн, когда выгодно кольцо эн арел. Но чтоб все дела бросили и пришли пркел, такого не было. А по поводу апреля 2016, я от них другого и не ожидал, вор миат эл хиастапвем. Кстати когда дербанили СССР, они оружия азикам оставили в разы (WITO-и аканджы канчи) больше чем нам. Даже специальный десант прилетел чтоб вывести из строя орудия техники Степанакертского полка. Но Сейран Оганян днем раньше, на свой страх и риск, распихал по соседним деревням всю технику. Они взорвали казенные части пушек нескольких списанных БМП и улетели.
  11. харц чка, эт антер диакнери техы цуйц тур, есел тенам. ес хаватацял чем, болори асацнерин чем хаватум. Твер эк кракум, в 2 раза, в 5 раз, сашики 50 токос. Эт бои суты харцера арачацнум.
  12. Очень неприятно, СНЕПС.
  13. Держи ворааа!!!! Кричали они.
  14. Ты где берешь 2-3 трупа советских солдат на одного немца? Почему ему нельзя?
×