Jump to content

sargiss

Advanced
  • Content count

    2,003
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Отлично

About sargiss

  • Rank
    УЖАССССС

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сиго, к чему эта туристическая гонка. Вполне очевидно, что туристическая привлекательность Грузии выше, чем Армении. Тот же Цахкадзор по разнообразию и сложности трасс уступает Гудаури. И как не улучшай инфраструктуру и рекламу, ландшафт не изменить. И это помимо моря, пальм, мягкого климата, высокогорий Большого Кавказа и т.д. Впрочем, само стремление превратить страну в аттракцион - неприятно. У нас что-то начинает благоустраиваться только в связи с туризмом. Вы Гюмри приведите в порядок для самих гюмрийцев, прежде всего, а когда армянам будет комфортно, туристы подтянутся. Для меня показатель Берлин. Город без туристических достопримечательностей, построенный немцами для себя, и полный туристов. Потому что Берлин крут.
  2. да ладно. то есть 20 лет она не разрушалась (ростов - краснодар всегда была в очень хорошем состоянии, даже тогда (90е-2000е), когда на остальные невозможно было без слез смотреть), а теперь должна разрушиться? проблема в другом, нет альтернативы. то есть другим способом добраться до самарского невозможно.
  3. я так и не понял, какие общие интересы у армении и рф. ну да ладно. общие так общие.
  4. Моника, ты видела, что отгрохал шуртвац всея россии (известен также, как первый гетеросексуал, умудрившийся выйти замуж))) ) в твоем краснодаре? Тут прям все совпало: твоя малая родина похорошела, а немцы за счет этого подзаработали (дизайнеры - немецкая фирма)
  5. ну и слава богу. это непотребство в центре еревана давно нужно закрыть. другое печально - то, что собираются строить на месте этого рынка.
  6. сложно судить, что такое менеджмент по европейски. и что такое отношение по-западному. поощрение словами без денег мне не очень нравится.)))) могу сказать, что мой опыт работы в РФ с людьми, отучившимися на МБА или практикующими западные подходы в менеджменте (проработавшими с крупных компаниях ЮСА), оставили самое неприятное впечатление. то есть они были невероятно любезны и на первый взгляд добры, но лицемерны. и очень странное чувство. когда вчера мило интересуются, не пригорели ли у тебя котлетки дома, а завтра с такой же милой улыбкой на лице предлагают расстаться. может это именно россиская специфика, не знаю.
  7. неужели это случилось?
  8. Приставучие бомбилы в аэропорте - естественное явление. Для того, чтоб этого безобразия не было нужно наконец-то ввести нормальный общественный транспорт до аэропорта и создать (может оно уже есть) фирменное аэропортовское такси с неграбительскими ценами. Ну и плюс, развивать такси сервисы, делать для них нормальные сайты и указывать фиксированный тариф до аэропорта. Но это уже не в руках гос-ва.
  9. ну так давай реальные причины. мое дело задать вопрос, дать начало дискуссии.)))
  10. Для меня это тоже загадка. В магазинах грузии полно соков и продуктов турции, украины и еще черти кого. Найти армянский продукт почти невозможно. При этом мы покоряем рынок РФ, жалуемся на скачущий рубль, на Ларс, на сложность в выдержке конкуренции и т.д. Я спрашивал у одного нашего бывшего форумчанина, что родился в тифлисе, а ныне живет в армении, знает ли он о неформальных препятствиях для арм. товаров. По его словам, такого нет. Почему же ниша тех же соков (хотя бы) не занята - безответный вопрос. Есть одно предположение, может наши по старой доброй традиции хотят продать один сок и сразу купить квартиру на северном проспекте. Потому что судя по ценам в РФ это можно сделать. А в Грузии придется долго работать.)))
  11. думаю как раз наоборот. непокошенная трава - жуть как неопрятно. при такой погоде клещи вымрут. сегодня днем дождь со снегом. вечером холодрыга, я в майке, фуфайке, ветровке - и еще хотелось шарфом обернуться
  12. это уже попахивает антисемитизмом. а что такое иллюминатка?
  13. и в нынешнем тоже. они всегда готовы. я скорее поверю в гуманность армянских ментов, и то с большой натяжкой. т.к. добрых органов нет. есть те, кому не представилась возможность проявить себя.
  14. Скорее всего нет. А вот мальчик мог быть. В любом случае, что кто-то из действующих лиц наверняка был. Не исключено, что это сионисткая провокация.
×