Перейти к содержанию

Warsag

Newbies
  • Публикаций

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

Информация о Warsag

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бонус можно выплачивать жителям Мегри, не переселяя их в Ереван, обойдется намного дешевле.
  2. Согласен в важности на 100%, но деньги нужны огромные, как будем отдавать кредит, может еще его никто не даст? Проще отжать Нахиджеван
  3. Простите мне мою неграмотность, автотранзит приносит прибыль?В Каджаране и Мегри максимум 25т.жителей, стоит тратить такие деньги для местных, с учетом того что денег Нет?
  4. Куда уехать - в Ереван на пмж. Основную часть Север-юг планируют построить в горах от Дастакерта до Каджарана, где вы там собираетесь строить инфрастуктуру?
  5. Вы в Сюнике бывали? Чистое поле)). Кто захочет уехать, уедет и по нашей дороге
  6. У каждого своя цена. Дороже всего для родителей солдата.
  7. Откровенно говоря не понимаю, в чем будет польза для экономики. Дорога ведь есть. Ну иранских фур станет больше на дороге и меньше на дне ущелья.
  8. От проекта север-юг, окупаемости вообще не будет никакой. Поэтому, наверно и нестроят.
  9. Warsag

    Лига Нации 2018

    2:0 , ждать от этих игроков уже нечего((
  10. За гибель людей должен ответить тот кто в этом виновен.Катализатором начала беспорядков, стал разгон митинга у оперы, власти, спровоцировали беспорядки и РК как глава государства должен ответить первым. Сделать вид что ничего не произошло и убийство не преступление, респект РК что спас нас от ЛТП? Пускай отвечает, поначалу духорился, а потом иммунитет у него.
  11. Печальное зрелище. В отношении произошедшего, свою точку зрения я изменил уже в декабре, в Ереван приехал к родне... даже года не прошло. РК как действующий на тот момент президент виноват. Люди в городе до сих пор помнят и требуют судить его.
  12. Ну так надеялись на Сержа Азатича, я тоже был за него, точнее против ЛТП. Насмотревшись по ТВ дядек в генеральских погонах, расказывавших о митингующих, сам был готов разгонять монстров на улицах.
  13. Зачем ему это нужно, он обещал раследование, свое слово держит, только суд, если вину РК докажут, добро пожаловать в Кош.
  14. Нет у него защитников, просто в голове у них неукладывается, как комсомольца, спортсмена, президента взять и под арест посадить, не спросив у ввп.Сержа надо брать как то по другому, дабы россиянам мозг неломать)
×