Перейти к содержанию

luc

Продвинутые
  • Публикаций

    13 830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

luc стал победителем дня 5 августа

luc имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 203

1 Подписчик

Информация о luc

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

12 438 просмотров профиля
  1. Это касательно личного наезда (типа) с упоминанием Канады.
  2. Вот мне, например, Хнушинак, абсолютно наплевать кто ты, откуда ты пишешь, армянин ли ты или не армянин и тд.. и о тебе я даже и не вспомню, пока ты не возникнешь и не напомнишь о себе. Потом я тебе отвечаю и опять забываю о тебе, пока ты опять не возникнешь.. и так по кругу. Понимаешь, ты по отношению ко мне как Пакистан по отношению к Армении, о котором Армения и не вспомнит, пока Пакистан где-то не заявит, что Армения - её враг и он не признаёт её независимость.. как-то так, Хнушинак)))
  3. Думаю, чтт опасения, мягко говоря, преувеличены. В МНБ и МВД люди не в нарды играют, а делом занимаются. Но и расслабляться тоже не стоит, по-любому.
  4. Ключевой момент. Пропаганда кормит народ всякой ерундой, а народ, как дети малые, радуется )))
  5. «С каких пор адвокат дьявола стал для тебя надёжным источником»? Этот что ли? Адвокаты подсудимых, являясь официальными представителями подсудимых, всегда являются первоисточниками о состоянии дел подсудимого, и из первых рук предоставляют информацию о подзащитном. Есть другие вопросы?))
  6. Хош отвечай хош не отвечай, мне вообще-то пофиг, дорогой)))
  7. Ну а раз уже арестовали, значит надо .... что?))) Добавь правильное слово.
  8. Особенно по той части где ты призываешь выпустить твоего дьявола на свободу, изменив ему меру пресечения)))
  9. Начнут покупать у северного брата йотафоны на смену айфонам)))
  10. Пропущу пока остальное, но с каких пор Кочарян стал для тебя дьяволом???
  11. Ба хом чер мна датаранум))) мнар инч анер?))) мекнел э байе карели а ми кани имастов асканал. Карох а тенц тарберак эл линер, вор датараниц азат ардзаквер байц ворошер мнал датаранум у чмекнел воч ми тех?)))
  12. Если выучишь язык, то сможешь послушать/прочитать заявление его адвоката, который сразу после освобождения тн второго президента сказал, что «Кочаряне азат э ардзаквел ев мекнел э». Учи язык одним словом. То, что он всплыл в Ереване, это уже не ко мне, а к его адвокатам обращайся.
×