Перейти к содержанию

luc

Продвинутые
  • Публикаций

    14 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

luc стал победителем дня 8 октября

luc имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 464

1 Подписчик

Информация о luc

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

13 477 просмотров профиля
  1. - Так что же ты делаешь с теми звездами? - Что делаю? - Да. - Ничего. Я ими владею. - Владеешь звездами? - Да. - Но я уже видел короля, который… - Короли ничем не владеют. Они только правят. Это большая разница. - А зачем тебе владеть звездами? - Чтобы быть богатым.- А зачем быть богатым? - Чтобы покупать новые звезды, если их кто откроет. «Этот, – подумал Маленький принц, – рассуждает почти так, как пьяница». - Я владею звездами потому, что до меня никто не додумался ими завладеть. Считаю их и пересчитываю. Это трудно. Но я человек серьезный.
  2. Интересно, какой пост получит Геворг Костанян в новом правительстве Никола? Ведь теперь он тоже, вроде, добрый стал - прямо как Бармалей в конце истории о Докторе Айболите
  3. В добрые советские времена Коми Айги был нормальным айги. Тогда читателей Гёте там не было. Старики собирались, в нарды играли и судачили о разном)))
  4. ))) Советакан Ереван. Коми айгум бидзеке hаваqвел ен, хоcум, вичум у нарди эн хахум )))
  5. С сюникским назначением, это конечно ХЗЧ. Не понимаю я позицию Никола по этому вопросу - тем более, что, как видим, народ тоже против этого назначения.
  6. Хорошо хозяйствовали, Прохожий. Это тоже искусство)))
  7. Отставки не нужно. Я, скорее, согласен с Сергеем Даниеляном - нужен дихлофос против клопов )))
  8. Общее собрание ОДКБ решено перенести из Еревана в Москву. Интересно почему?
  9. Т.е. как это не получил ответа??? А это не ответ разве? Извините за личный вопрос, но Вы в Армении живёте или вне неё?
  10. Я вот, например, не знаком, и тексты программ меня не интересуют. Практические же изменения с новым правительством Никола налицо. Хотя бы тем, что уже устанавливается свобода, законность, политзаключённых прошлого режима освободили и освобождают, митинги не разгоняют и людей не избивают, созданы и создаются условия для свободной конкуренции бизнеса - без монополий и тд и тп.. всё то, чего при прошлом режиме НЕ было, а теперь - после революции, есть.
  11. Для того, чтобы знать насколько хорошо новое, нужно СРАВНИВАТЬ новое со старым. Для того, чтобы сравнивать новое со старым, нужно ЗНАТЬ предмет сравнения. Так вы знакомы или незнакомы с программами прошлых 2х правительств О.Абрамяна и Карен Карапетовича? Да или Нет? Без демагогии и крутитов, плиз.
  12. Не знаю как с ЕР и РПА, но когда Серж назначал хорошего хозяйственника, Овика Абрамяна, премьер-министром Армении, все те, кто сегодня требуют программу Никола, Программу Хорошего Хозяйственника (ПХХ), видимо, всю наизусть выучили - от корки до корки, раз нe выступали тогда против С.Саргсяна и назначения О.Абрамяна премьером )))
×