Перейти к содержимому

luc

Advanced member
  • Количество публикаций

    12 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    16

luc last won the day on February 19

luc had the most liked content!

Репутация

1 523 Excellent

1 подписчик

О luc

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

10 221 просмотр профиля
  1. Интересный момент: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 19 февраля срочно позвонил Владимиру Путину и, как сообщили в Анкаре, пригрозил властям Дамаска «последствиями», если те помогут курдам отстоять Африн. _____ интересно, что ему ответил Путин.
  2. Из заголовка российских новостей о разгромненных в Сирии российскоэсэнгэевских боевиках: Пострадавшим помогли вернуться в Россию. бедные.. пострадавшие... они же всего лишь убивать ехали туда... и не от сытой жизни ведь... а на них так вероломно напали...
  3. Короче, из всей этой истории я сделал следующие выводы. Незаконные военные формирования делятся на две подгруппы. полностью незаконные, с боевиками которых совсем не церемонятся, мочат в сортире, раненных бойцов которых не перевозят за счёт государства на родину и не лечат в больницах и не очень незаконные, раненных боевиков которых и перевозят на родину и лечат ))
  4. Америка точно подготовила какой-то видеосюрприз к президентским выборам. Продолжать и дальше отрицать и отпираться уже не получится. Имхо. Ара джан, ты где?)))
  5. На нары- тоже не выход, ИМХО.. потому как некоторые из них могут оказаться слишком болтливыми и раскрыть детали вербовки: имена, явки, пароли, кто вербовал, где, когда, за какое вознаграждение, кто их собирал, перебрасывал в Сирию и ещё много чего... закрытый суд тоже не может быть панацеей от возможной утечки имхо.. в общем, думаю, ситуация, скажем, дурацкая с этими горе «про-асадовцами», как говорит наш Ара джан - ни в Сирию обратно не отправишь, ни на нары, ни на свободе.. ))
  6. Это были туристы из России и СНГ и они просто заблудились. А эти сволочи американцы их разбомбили. Так?)) А за участие в незаконных вооружённых формированиях уголовного наказания не предусмотрено? Просто интересно. Ара джан, как думаешь, их надо судить за участие в незаконных вооружённых формированиях?
  7. Ара джан, всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает))) В недавнем боестолкновении в Сирии есть погибшие граждане РФ и стран СНГ и несколько десятков раненых, которым было оказано содействие в возвращении в РФ для лечения, сообщает МИД РФ. «Учитывая, что речь идет о гражданах России, находящихся за рубежом, хотели бы отметить следующее. В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые — их несколько десятков», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России, размещенном на сайте ведомства во вторник. В МИД РФ отметили, что «им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях». https://news.mail.ru/politics/32622997/?frommail=1
  8. Я думаю, что американская сторона имеет в своём распоряжении видеосьёмки разгрома чвк или как их там, произведённого 7ого февраля, но они их пока придержали и обнародуют поближе к очередным выборам Путина. Сейчас пока рано - эффект не будет таким, каким он будет прямо перед выборами. В том, что будут большие сливы и сюрпризы, я не сомневаюсь.
  9. Но при всём вышесказанном, ихтамнебыло. Хотя американцы за это заплатят)))
  10. Более точная формулировка)) ну и со всеми вытекающими надо быть готовым к тому, что не только ты будешь мочить людей в сортире, но и тебя тоже кто-то может замочить в сортире.. не надо обижаться. Это жизнь. Недавно в Конго львы насмерть загрызли браконьера, который пошёл охотиться на них. Не думаю, что родные этого браконьера будут бороться за присвоение ему статуса охотника)) А ещё мне это напомнило старый анекдот про тореадора - когда вместо больших яиц быка клиенту в ресторане приносят маленькие яйца, говоря, что сегодня бык победил )))
  11. Тем что за денги поехал на войну, имхо.
  12. Из всей этой противной истории лично для меня чётко просматривается кто из главных героев к женщинам дома применяет насилие и кто - нормальный мужик. По количеству особ мужского пола, которые в зале бьют женщин, можно судить также и о процентном соотношении между этими двумя категориями в целом в нашем обществе. И картина, на мой взгляд, вырисовывается плачевная. Этот «талант» битья женщины не может возникнуть на ровном месте - он может развиваться только путём многолетних домашних «тренировок». ИМХО.
  13. Пишут уголовник, бандит, страшное преступление и все такое, но терроризмом это сми принципиально не называют - думаю, это директива «сверху». До выборов в Багдаде всё должно быть спокойно.
  14. Если кто-то желает засунуть оливковую ветвь туркам куда подальше и начать процесс её сириизации и расхерачивания ко всем шайтанам - он для меня союзник. А тот кто мешает этому - для меня не союзник. Временно невременно - мне лично пофиг. Пусть сперва расхерачат - дальше видно будет. Зачем мне это? Затем, что моя армянская нога как-то не поворачивается встать рядом с защитниками Турции.
×