Перейти к содержанию

luc

Продвинутые
  • Публикаций

    13 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

luc стал победителем дня 27 февраля

luc имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 809

1 Подписчик

Информация о luc

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

11 249 просмотров профиля
  1. luc

    СТРЕЛКА

    чего чего???))))) Аннаджан, неужели ты представителям западных цивилизаций (ну там, по работе и всё такое) так и говорила, что испытываешь неприязнь к чёрным? ))))) И они спокойно тебя слушали???))) Серьёзно?))))))))))))
  2. luc

    СТРЕЛКА

    Это моё выражение «недостаток образованности» тебя задело, Аннаджан?))) а ты что его на свой счёт записала?)))
  3. luc

    СТРЕЛКА

    че, ду демк ес!))) Аннаджан, примеси в крови, принадлежность бабушки и дедушки к определённому народу, должность отца и другие подобные факторы, включая образование и споры в школе не имеют ничего общего с такими понятиями, как провинциальность мышления и космополитизм. FYI - я провёл 3 года своего детства в ряде африканских стран))) И ещё, в Канаду я тоже уехал не только ))) Но речь сейчас не об этом - понятие космополитизма у тебя (и не только у тебя, к сожалению) какое-то атрофированное.
  4. luc

    СТРЕЛКА

    Ёрничать не надо, ахпер джан. Все в норме с нормами жизни, и не надо изобретать велосипед.
  5. luc

    СТРЕЛКА

    Необъяснимое неприятие определённых социальных групп другими группами развивается в людях от недостатка образованности. Толерантности нужно учить со школьной скамьи.
  6. luc

    СТРЕЛКА

    Это не расизм, а провинциализм, Аннаджан. Дремучий))) мышление стереотипами.. при определённых условиях (например, придёт какой-то гитлер к власти или что-то таеое) быстро перерастает в расизм.
  7. luc

    СТРЕЛКА

    Нет, если ты не любишь/предпочитаешь блондинок или брюнеток в сексуально-притягательном смысле этого слова, то это нормально и ты не расист, но если ты будешь их не любить и относиться к ним дискриминационно в твоём общем отношении (работа, люди с кем имеешь дело и тд) к брюнеткам или блондинкам лишь потому, что они брюнетки или блондинки, то да - ты расист (это относится к любым группам людей). Какое-то странное у вас представление о дискриминации и расизме, товарищи!))) вас никто не заставляет бум-бум делать кого-то против вашей воли))))))
  8. luc

    СТРЕЛКА

    Геи выбирают мужчину между мужчиной и женщиной исключительно для СЕКСА и/или семейной жизни. Если кто-то осмелиться предпочитать мужчину женщинам ПРОСТО в каждодневной жизни - это будет расизм. И наше общество этого НЕ приемлет никогда. И геев наравне со всеми остальными тоже могут засудить за расизм - никаких преференций нет.
  9. luc

    СТРЕЛКА

    Да нет у нас такого, ай Арарат джан! Позже отвечу более развернуто.
  10. luc

    СТРЕЛКА

    Жене нет надобности что-то говорить, так как она знает мои предпочтения в пище, в ресторане по возможности закажу острое, в гостях вежливо сьем или по крайней мере попробую то чем угощают и не обижу хозяев. Всегда. И? Но пища - это не люди. Предпочтения в пище не могут быть уравнены с предпочтениями по цвету кожи людей. Потому что в пище нет души, у людей есть душа. Это несравнимые категории.
  11. luc

    СТРЕЛКА

    обожаю! Причём не просто острое, а ядерный заряд, как жена говорит )))
  12. luc

    СТРЕЛКА

    Гжвум ем кцуи хамар)))
  13. luc

    СТРЕЛКА

    А то у вас чуть что - сразу соитие))) 21ый век, блин! Двигайтесь вперёд, дорогие мои!
  14. luc

    СТРЕЛКА

    И ты туда же, Арарат??))) дело не в соитии, и никто к соитию никого и никогда не подталкивает, ай мард!))) мы говорим о РАВНОМ отношении к любой личности в обществе независимо от цвета кожи! Никаких тараканов тут у нас по данному вопросу нет, всё правильно - люди друг к другу должны относится одинаково и БЕЗ каких-либо оговорок/предпочтений по цвету кожи, глаз, волос и прочего!
  15. luc

    СТРЕЛКА

    Не, ну ты, конечно, молодец, что за руку здороваешься с чёрными)))
×