Jump to content

Дж.Молчановский

Members
  • Content count

    1,853
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

330 Отлично

About Дж.Молчановский

  • Rank
    blonde

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Россия-массия, база-маза... Вряд ли здесь есть кто-то, кто требует слома российской крыши. Говорить надо, как сказал Гено, о вестернизации страны, ибо, когда крыша с ее теперешними "ценностями" уйдет на дно и потянет за собой свою базу, может быть поздно.
  2. Господа! Стесняюсь спросить кто такой Шарий?
  3. Если меня изберут варжапетом, я сделаю следующее: 1) буду клясться в верности Северу 2) приведу Запад в Армению 3) буду мириться с Югом Обратите внимание на несовершенную форму глаголов в 1,3 и совершенную форму в 2.
  4. Когда я узнал, что они бухнулись на колени, я густо покраснел. Правда, порох стоял на коленях лучше , чем зелень.
  5. как как!? Не знаю, как! Полагаю, якозелы не тупее паков и чучхе.
  6. не..но может статься
  7. Брат, у тебя на все взгляд художника. Ты, случаем, не Вхутемас окончил?
  8. Пионтковский, конечно, радикал, но читается хорошо. Не учел он только то, что у мирового империализма есть такой же радикальный прием против главаря: ядерный статус Украины. https://www.svoboda.org/a/29879125.html " ...... P.S. Наблюдатели во многих странах озадачены той настойчивостью, граничащей с нарушением дипломатического протокола, с какой президент Эстонии Керсти Кальюлайд добивается встречи с Путиным 18 апреля в Москве. Госпожа президент в силу своей высокой должности, безусловно, хорошо осведомлена в обсуждавшихся выше вопросах глобальной безопасности. И с таким знанием, в котором столько печали, вряд ли она собирается обсуждать со своим российским коллегой культурные обмены между нашими двумя странами. Госпожа Кальюлайд недавно вернулась из Вашингтона, где, возможно, встречалась и с внешнеполитическим гуру президента Трампа Ньютом Гингричем. Бывший спикер Палаты представителей прославился во время избирательной кампании Трампа такой хлёсткой фразой: "Эстония – это пригород Санкт-Петербурга, и я не собираюсь ради нее идти на риск ядерной войны с Россией".
  9. Первично убирать. Вторично не сорить. Ибо первое определяет второе.
  10. Фильм не смотрел, но знаю, что примитивщина. На мой непросвещенный взгляд, ключевое слово здесь "викинг"- ореол мощи и величия. А происхождение дело мутное, глубинному народу должно быть все равно.
  11. Особых чувств ни к зелени, ни к пороху я не имею, кушать и стрелять люблю, а так нет. Однако ощущаю, что если тренды последних лет в обеих славянских странах сохранятся, то Киев имеет шанс снова стать матерью городов русских.
  12. Я бы не стал какать на одном поле с московским и примкнувшей к ней контрой
  13. Так было во времена луддитов, так что ты отстал от жизни, брат. Модные люди в проектах заняты, старперы же протирают штаны годами.
  14. Ара, брат, настало время внести Тико в игнор лист.
×