Jump to content

Дж.Молчановский

Members
  • Content Count

    1935
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

361 Отлично

About Дж.Молчановский

  • Rank
    blonde

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://lenta.ru/news/2019/08/12/beware_russians/ В Израиле предостерегли Россию от новой сделки с Турцией Предостерегай, не предостерегай, их движущая сила - это надувание щек наперекор америкосам. В 60-е они дали атомную бомбу китайцам, потом в 90-е им же продали оставшиеся военные технологии, сейчас гонят газ и лес. Сегодняшний Китай в 10 раз сильнее России по всем фронтам. Турция совершила экономический рывок во многом благодаря российскому рынку. Настала очередь сплавить им остатки технологий (С-400, Су-35, атомная станция). Современная Турция стала сопоставимой с Россией по мощи и скоро превзойдет ее.
  2. дорогой (ая) Тукия! вот близкий наш земляк Лун, ссылаясь на негласные мечтания Запада, утверждает, что Мишика к вам подсунули и Мишик не считался с интересами Грузии. Хотелось бы, хотя бы в общих чертах, узнать мнение грузинской части форума о негласных мечтаниях Запада и Севера, о подсунутых Ивани и Мишико, и инстинках самосохранения Грузии.
  3. По второй части да. И это было завоеванием периода подъёма и демократизации.
  4. Думаю, дело не в успешности или неуспешности, а в банальной возрастной ностальгии. При Брежневе он был молод и хер стоял, при Путине он стар, но надеется, что хер встанет. Я тоже армейские годы сейчас вспоминаю с удовольствием.
  5. ты бразильские фавелы с воздуха не видел
  6. Ошибаешься. Даже близко руку не приложил. Феодализм да, средний класс нет.
  7. Наукоемкие постулаты твоего кабинета потребуют колоссальных вливаний в систему образования народонаселения. Придется печатать. А где станок, так гегемон, и, следовательно, новая революционная ситуация.
  8. Я бы не стал так вглядываться в глубины сознания Путина... Если назвать либерализмом систему, в которой живут большинство стран мира, то что есть альтернатива? Только проблема в том, что РФ есть бледная тень СССР, в отдельно взятых ЕС и США населения по три раза больше, экономика в в три и более раза мощнее и т.д. Вероятно, он знает об этом. Т.е. он сознательно строит не процветающую Россию, а забитую феодальную деспотию. Так сказать, под себя... Бедные Арм и Аз!
  9. Мотогопники. Почему то мне кажется, что от них сильно должно вонять потом.
  10. Самая раздражающая меня копия - это размер дензнаков. Были советские рубли с длиной-шириной удобной для жизни, ну как щяс евро. Сделали нелепые ленты, типа долларов, а че, братан, знаем толк в крутизне.
  11. Мялкум муаллим, ты про армян или азербайджанцев? Про постсоветских армян я согласный.
  12. Есть такой Россельхозбанк, крайне убогое, но чуть ли не единственное место в Москве, где можно обменять австралийские доллары, и где два раза мне пытались обменять не N долларов, а N-100. А есть Райффайзен, который тоже дерет, но цивильно.
  13. Нашим княжеским друзьям надо серьезно озаботиться возвращением Мишико назад. Возможно он сможет вывести эту страну из вялотекущей анорексии. Я был достаточно наивным в отношении Запада: интервью Михеила Саакашвили https://www.aravot-ru.am/2019/08/11/309878/
×
×
  • Create New...