Jump to content

Дж.Молчановский

Members
  • Content Count

    1857
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

335 Отлично

About Дж.Молчановский

  • Rank
    blonde

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как наш родригес. Только копает глубже и научнее.
  2. Я и не смотрю. Больше минуты не выдерживаю. Считаю, что такие ролики мусорят форум. Ары и азы - братские народы, и должны поддерживать дома в чистоте.
  3. Предлагаю ввести эмбарго на постирование роликов Кисель-, Помёт- и Ёп(рст)-ТВ.
  4. Что-то мне подсказывает, что картвельские князья лоханулись с принцессой. Французская не суть умная. https://echo.msk.ru/programs/code/2449875-echo/ .... И президент Грузии Саломе Зурабишвили — знаете, мне это напомнило Пензенского губернатора, который нам объяснял тут, что Дональд Трамп и директор ЦРУ лично планировали беспорядки в деревне Чемодановка, — она заявила, что беспорядки, оказывается, устроила управляемая Россией «пятая колонна». Ну, честное слово, я не знаю, как это сказать… где их таких берут. Потому что, ну как… называть Саакашвили «пятой колонной», российской «пятой колонной», человека, которого Россия ненавидит и сделала всё, Кремль сделал всё, чтобы уничтожить Саакашвили, — это, конечно… не боюсь обидеть шимпанзе Люси, которая имела словарный запас 2 тысячи слов, кажется, вот она подобного бы не сказала. Но, президент Грузии Саломе Зурабишвили — да, она выдала круче, я считаю, пензенского губернатора.
  5. Ивана и Сало на мыло. Даешь Мишика!
  6. вообще-то, дело не в том, куда посадили (хотя, конечно, это смешно), а в самом формате этой раздражающей конференции. Кроме того, высшие силы и Сорос, как их представитель, не могут себе позволить, чтобы копящаяся пассионарная грузинская энергия полезла на Давида Гареджи. Вот она и полезла внутрь...
  7. Сорос хороший мужик. Благодаря ему, сразу видно кто есть ху.
  8. https://echo.msk.ru/blog/shklyarov_v/2446783-echo/ ..... Несколько минут он рассказывает что-то о тяжелых временах, западных партнерах и что-то про «нет времени на раскачку». Большинство зрителей уже давно переключились бы на что-то более интересное. Но некуда. Путин везде. Терпят. В самом конце обращения Президент выдержал паузу, спокойно, в камеру, пожелал всем хорошего дня, и, сказал: «Я ухожу в отставку!»... .....
  9. Как верующий николакан, я предполагаю, что новая власть думает над этим.
  10. Да...in the ordinary course of business... Если случится катаклизьм, никто не будет смотреть на корс оф бизнес. Катаклизм же всегда маячит на северном горизонте.
  11. Вова - Тайипу, Тайип - Носатому. А че, образец стратегии "умасливание ради подсирания" америке. https://el-murid.livejournal.com/ С контрактом по С-400 тоже не все гладко. Эрдоган уверенным голосом заявляет о том, что сделка не просто состоится, а уже состоялась, однако при этом идут вбросы информации о том, что даже в случае поставки комплексов их могут передать на периферию в Катар (что обнулит значительную имиджевую составляющую всей сделки). Теперь же появился новый вброс, еще более тревожный: якобы Турция безвозмезно передаст "свои" С-400 Азербайджану в знак дружбы и любви. Запретить эту передачу Россия не сможет, но это резко обострит отношения между Арменией и Азербайджаном, а опосредованно - и Армении и России. Эрдоган при таком повороте событий может существенно подпортить политику Кремля в Закавказье. Настолько серьезно, что встает вопрос о целесообразности всей сделки, но уже с российской стороны.
  12. Инфошум, идущий от российских иммитаторов управления.
  13. Робик, конечно, карабахский, но, очевидно, что он променял национальную шерсть на личную.
×
×
  • Create New...