Перейти к содержанию

Арарат

Продвинутые
  • Публикаций

    28 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    86

Весь контент Арарат

  1. Арарат

    Евровидение 2018

    страдать мало. надо еще успеть где то море отвоевать, чтобы на нем создать искусственный остров, на котором в свою очередь, построить концертный зал. короче гемору не оберешься с этим конкурсом.))))
  2. Арарат

    Евровидение 2018

    песня не плохая.
  3. Арарат

    Евровидение 2018

    Армении для полного счастья слета 3,14расов только не хватало.)) (Я не о вас, если чО, а в целом о конкурсе)))
  4. Пашинян в уборке мусора все делал не так. На чистый, дорогой костюм надел перчатки и что-то там пытался подмести. Чем так откровенно ВРАТЬ (народ то не тупой и все видит), мог бы одеться в рабочую одежду и откровенно поработать (Ленин с бревном ему в пример). Такой "пример" ничего не даст или даст очень малый эффект. Затея хорошА. исполнение - отстой. В любом случае, это лучше, чем ничего, но если уж он решил менять отношение населения к улице - пускай запускает по ТВ серию социальных короткометражек на заданную тему. И крутит каждый раз новый ролик несколько лет. Совмещая эти ролики с (забыл слово, когда люди на улице вдруг начинают одновременно все вместе танцевать). Только не танцевать, а убирать мусор (можно даже сделать так, когда сначала одна масса людей разбрасывает, а другая потом начинает под музыку убирать. Короче, этим надо креативно заниматься. Посмотрим,ч то будет сделано по факту. Подозреваю, что все будет предано забвению до следующего "всесоюзного субботника", когда Пашинян опять в дорогущем костюме будет делать вид, что пыль метет..
  5. Я уже писал, что Назарбаев подумал об этом знааачительно раньше всех этих крымнаших и абхазнаших. это была главная причина переноса столицы в казахский "Крым". а захватывать СТОЛИЦУ - это вам не крымнашить.
  6. Арарат

    Разное о футболе

    немец говно в квадрате. как бы наши плохо не играли сейчас.
  7. Арарат

    Разное о футболе

    ну да. немцу... передай немцу, чтобы шел нах.
  8. не думаю, что это хорошая идея. По двум причинам. 1. Это рыба на ужин. Даже на день не хватит. Прожрет Армения и будет опять по сусекам искать, что бы еще из госимущества продать? Армении же нужна удочка. 2. Исходящее из первого - нужны системные реформы. В экономике и в госуправлении. Причем, реформы, не сводящиеся к объединению министерств и ведомств (хотя и это хоть и спорно, но только время покажет, правильное или не верное). и я не доволен Пашиняном именно по второму пункту. Он не только ничего в этой сфере не делает, но даже не обозначает направление проведения реформ. Не обозначена стратегия, не налажен диалог с диаспорой. Одним словом, нет ни дел, ни даже ПЛАНОВ. Одно бла-бла НИ О ЧЕМ. Топчемся на месте. Уже скоро ГОД!
  9. тотализаторы? Почему? Я не играю, но не понимаю, почему надо запрещать? Давайте тогда и биржу ценных бумаг запретим.
  10. увы, да.. распад скорее неизбежен, нежели наоборот. Но лично я категорически против распада и считаю, что распад будет сопровождаться большим горем для многих народов и людей. Я против распада сейчас и буду против всегда (по крайней мере, до тех пор, пока я и мои родные и близкие живут на пространстве РФ). И .. кстати для Армении сценарий распада тоже не в радость.
  11. и вопрос с переименованием "проституток Астаны" решается лучше. елбатки.)))
  12. А что, если Никола Серж никогда не воспринимал всерьез, ну и кроме того, у любого уважающего себя "сержа" должна быть витрина демократии. Так сказать, недооценил он "витрину" и поплатился.
  13. Московский, все тобой продумываемое мы в России продумывали в 200-м. Путин - чел Ельцина. Путин даже не пукнет без одобрения Ельцина.. Первый опровергающий этот постулат звоночек произошел, когда Путин начал бодаться с олигархами аля Гусинский, Березовский и отбирать масс медиа под свой контроль. Ельцин что то попытался там вякнуть, попросил о встрече, но Путин сослался на занятость. ВСЕЕЕее. На это сказочка закончилась и мы поняли, чтоПутин если и чей то проект, то никак не Ельцинский. Думаю, что с Пашиняном вы тоже со временем придете к выводу, что он не проект Сержа. Причем, это никак не связано с результатом его правления.
  14. меня вообще радует его звание "елбасы". Переводится как лидер нации. Я начинаю любить тюрский язык. Только в нем лидера нации можно называть в открытую ё@@бырем))))
  15. Московский, я уверен, что ты это считаешь всерьез. Но ты ошибаешься. Слишком рискованно - не оправданно. Могу напомнить тебе подобный сценарий из недавней истории РФ. Когда Ельцин перед неминуемым дефолтом (1998 год) снял Черномырдина и поставил Кириенко. Помню, как после дефолта они перешли ко второму акту марлезонского балета и сняли теперь уже Кириенко, выдвинув снова Черномырдина. Помню, как Черномырдин вышел к трибуне Думы и заявил с глубочайшим возмущением, что де его "не было всего то несколько месяцев, а по стране все равно что Мамай прошелся". Финал истории прост. Его Дума НЕ утвердила. Вскоре ушел и Ельцин. План провалился. Теперь по твоим мыслям. Ты думаешь, что в планах Сержа выкинуть фортель типа того, что описал выше я. Но не учитываешь одного мааленького факта. Серж уже политический ТРУП. Даже если Армения станет на краю экономической и физической пропасти - Серж уже НЕ сможет возглавить страну. Его вытолкают пинками. По любому. А посему, учитывая то, что Серж какой никакой шахматист - он не мог этого Не видеть и НЕ просчитывать. Отсюда вывод - твоё мнение ошибочно.
  16. зае@@ся пыль глотать. Это международный скандал. И не шуточный. а вот опасность нарваться на барана, который не ожидая одобрения сверху собьет - то возможно, но все равно это оооочень малая вероятность. Другое дело, что овчина выделки не стоит. Ради одного полета...
  17. на вертолете с семьей в НКР - это не популизм и не шик-комфорт. Это политика. На самолете в НКР было бы еще мощнее, но боюсь там в аэропорту нет ни специалистов, ни оборудования.
  18. а я с удовольствием посмотрел. Она .. она такая естественная в своих эмоциях. Её слова исходят из самых глубин её непорочной, не заслуженно оскорбленной души. Загляденье. Креатив так и прет. Интрига сюжета заставляет смотреть до конца. Финал просто восхищает своей неожиданностью. Хотел почитать отзывы, но она скромно отключила возможность комментировать этот шедевр.
  19. Я вот думаю, если бы Пашинян продал самолет и пересел на коммерческие авиалинии, сколько времени бы прошло, прежде чем юзеры начали бы его высмеивать в популизме и в том, что реформы в экономике не должны сводиться к распродаже имущества....
×