Перейти к содержимому

Делина

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    14

Делина last won the day on October 3 2017

Делина had the most liked content!

Репутация

1 981 Excellent

О Делина

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 399 просмотров профиля
  1. Ничего нового он не сказал, не врет, пиарится, артист-любое событие в жизни для него это пиар и плюсы в карьерную копилку. Лично я так воспринимаю его "принципиальность".
  2. сложный вопрос, то что уехал, не осуждаю, даже понимаю почему, но "уходя, уходи", я так понимаю. Если для него это не очень принципиально, просто хочет хорошо жить там где хорошо живется(Канада) и хорошо зарабатывать там где хорошо зарабатывается (в его случае Россия), то и ничего страшного в этом нету, для этого не нужно давать такие интервью, ну не тянет он на идейного, простой обыватель, который ищет где лучше ему и детям, как и мы все.
  3. да, позиция у него какая-то двуличная, ругает - не страна, детей тут растить нельзя....а сам только в России живет и снимается, работа у него тут, а семья не тут, ну как у многих наших олигархов, только он артист.))
  4. ну лучше дома сидеть, чем по улице без одежды ходить)), тем более, что толпа в плен на разбирательство не брала, на месте расправлялась в пропорции 20:1. на месте евреев любой бы дома сидел.
  5. очень многие евреи внешне похожи на армян, и эти дни в Баку поначалу некоторые евреи ходили с табличкой на шее - Я еврей. Это чтобы их не били. Не помогло, т к азики жаждали крови и боялись обмана, пришлось евреям дома отсиживаться.
  6. Смешные Картинки

    это Вильям Бугро, французский живописец 19 века. так что на картине не та девушка. но очень похожа.)
  7. Сирийская папка

    а как он станет военнопленным, если его убийство законно?)
  8. Сирийская папка

    тем более офицеру. Родственник воевал в Афгане, подполковник, говорит - приказ негласный в плен не сдаваться, все носили с собой гранаты, на этот самый последний случай. Потому что, лучше умереть, чем попасть в плен к этим нелюдям. Плен у моджахедов и игиловцев (это одно и тоже) похуже газовых камер нацистов.
  9. Монь, на аватарке твое фото?

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. w i t o
    3. cartesius

      cartesius

      dr n. med. Katarzyna Nowak

    4. Делина

      Делина

      а теперешнюю аватарку я знаю, очень ароматные цветы, очень.

  10. Сашик, помести эти объявления в Шуртвацхану в офис Сашико.
  11. Отрывок из романа английской писательницы Мери Элизабет Бреддон "Тайна леди Одли" 1862г , кажется это актуально во все времена . Исключения,конечно, бывают. Короче, женщины не дают мужчинам спокойно жить.)) "Жизнь — загадка. Но женщины каким-то образом всегда находят правильный ответ.Мужчина может, полеживая на солнышке, предаваться праздным грезам… — но позволяет себе это лишь постольку, поскольку это позволит ему жена. А она — да благословит Господь ее нетерпеливое сердце и беспокойный ум! — она ему этого не позволит никогда. Чего бы не хотел муж, жена точно знает, что он должен хотеть.Слыханное ли дело для женщины воспринимать жизнь такой, какова она есть! Вместо того, чтобы смириться с ней, как с неизбежным злом, которое терпишь только из-за его кратковременности, она смотрит на жизнь, как на спектакль, и ради этого спектакля охорашивается, приодевается, улыбается, ухмыляется и принимает разные позы.Она пускается во все тяжкие — и все ради того, чтобы возвеличить какое-нибудь ничтожество.Она втаскивает мужа на мешок с шерстью, добиваясь для него поста вице-канцлера, либо на худой конец отвоевывает для него место на депутатской скамье. Она загоняет его в правительственный механизм, не обходя вниманием ни одну кнопку, ни одно колесо, ни один болт, шкив, шестеренку, пока кто-нибудь из великих мира сего спокойствия ради не сделает для ее мужа того, чего хочет его жена.Вот почему среди высокопоставленной братии так много невежд. Да будь любой из них круглым невеждой, тупым, как пробка, — будьте уверены, этой круглой пробкой жена заткнет любую квадратную дырку.Вот почему женщины никогда не пребывают в покое: им вообще неведомо подобное состояние!Это они, женщины, слабый пол? Полноте, господа! Они-то как раз и есть сила и воля общества!»
  12. Шевченко тоже по матери еврей, это я для уточнения, без антисемитских комплексов.) Неприятная личность, его бы не спасло, даже если бы был армянином.
×