Перейти к содержанию

Делина

Продвинутые
  • Публикаций

    9 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Делина стал победителем дня 3 октября 2017

Делина имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 115

Информация о Делина

  • Звание

Посетители профиля

6 824 просмотра профиля
  1. Добавлю, Нельс, ты всегда был против, чтобы о делах в Армении судили издалека, если помнишь, я придерживалась этой же точки зрения. А теперь я пишу тебе, из Гадруда лучше видно как живут русохаи и какие они? Несколько твоих знакомых не в счет. Не ожидала от тебя двойных стандартов.
  2. Нельс, не нужно завуалированно, пиши что думаешь, какая разница-одним отрицательным мнением в адрес русохаев больше, одним меньше. Да, кстати, беспокойство за свое будущее не всегда означает поступиться своими принципами. Зулус, прекращай нервничать, все равно ничего не докажешь, есть такое понятие в психологии -назначить себе врага, ведь кто-то должен отвечать за беды, на сегодня русохаи назначены врагами))). Дописались уже до того, что мы не должны думать об Армении, так как доллар в России подорожал. И это пишет человек, который свои доллары-рубли зарабатывает в России. Firefly, Вам это не мешает думать об Армении? Нет? Вот и другим не мешает. Заканчивайте ссориться, от того что кто-то пишет " я хороший, а вы плохие" ни он не станет хорошим, ни опоненты не станут плохими. На форуме большая часть зрелых людей, а максимализм и негатив зашкаливает .
  3. Белое с черным мода этого лета, наша первая леди в тренде!!!
  4. Делина

    Шоу ГОЛОС

  5. Делина

    Шоу ГОЛОС

  6. война по всем фронтам будет, открытая и партизанская. Армению это может сломать.
  7. так об этом и пишу, засланные казачки от РПА будут мешать, уводить. Это не компартия Зюганова, где все с разрешения Кремля делается.
  8. ))))) Хочешь сказать - Вас там не было?
  9. Не знаю кто такая Тереза и откуда у нее цифры ,об ее эмоциях, что тут большие деньги, а на границах детям писать нечем - я уже писала. Это вина государства, а не спонсоров АЙБ. Все больше убеждаюсь, что это чей-то заказ, и не обязательно обижников, начали ведь со школ, где директора из РПА, и тут же перешли на АЙБ. Мое мнение, что РПАшники уводят проверки от себя. Канакер, твое негодование понятно, диаспора внедрила нужный для Армении проект, и я верю, что доноры чисты , но...но ведь это было в Армении Сержа, где воровали все. Не знаю кто ты по специальности, но если фирма не хочет-аудитор не увидит, ЮКОС тоже большая четверка проверяла в свое время, и все вроде было типтоп... Думаю, что доноры из диаспоры должны быть сами заинтересованы в независимом аудите. Ты веришь в местных чиновников? Я-нет. Я за то, чтобы школ с международным образованием в Армении было больше, претензии ведь не к спонсорам и донорам, а к местному управлению. Пусть докажут, что во времена тотального воровства и коррупции в Армении был прозрачный островок. Эх, пока новая власть научится работать, и уметь выделять главное, не отвлекаясь и не размениваясь, мухи очень много котлет съедят.((
  10. Неужели я это читаю??!!!! Подождите очки надену...... ну да, всё так и написано!!!! )))))
  11. Так я только поэтому и поместила это мнение, что раз деньги государством выделялись , то государство имеет право на аудит. Даже если бы не выделялись, но так как государством выдается лицензия, то аудит со стороны государства не является юридически нарушением. Не согласна с мнением в статье, что в айбе крутятся деньги когда на границе в школах нет туалетов, это в корне неправильная позиция из разряда - как ты мог купить машину, если школьники в деревнях пешком ходят в школу в соседнюю деревню. Аудит нормальное явление, проверяют всех и везде, главное доказать правомерность затрат. Если школа элитная с международным уровнем образования, то там обязательно будут затраты, которых нет в других школах. Это понятно и аудиторам. Честный, непредвзятый аудит должен всё расставить на свои места, не нужно его бояться. Лишь бы это не был чей-то заказ,а то желающих воспользоваться ситуацией много.
  12. Интересное мнение о ситуации вокруг школы Айб #АйбИМинистрОбразования #Недопонимание Начну с того, что мне очень симпатичен Harutyunyan Arayik, как новый министр Образования. Он настоящий , бескомпромиссный , не фальшивый и не лицемер , не преследует собственных целей и очень умный и явно очень хочет чтобы всем детям было хорошо . В случае с АЙБ - ом , стороны явно недопоняли друг друга . Быть может министр не совсем понятно выразился . Я думаю надо чётко отличать одно от другого : Школа АЙБ - частная элитная школа , самая дорогая армянская школа, которую поддерживают частные люди на свои собственные деньги . Все дети с 1 по 9 класс платят огромные по армянским стандартам деньги , а в 10-12 классах 70 % детей частично или полностью спонсирует школа. Итого - 10 % детей школы АЙБ учатся или бесплатно или платят частично , 90% детей могут себе позволить эту сумму . Но я думаю , что тут все согласятся , что Хозяин -Барин , как хотят так и тратят свои деньги . И абсолютно ничего плохого в этом нету . То что имел ввиду Министр Образования , это бюджетные деньги , это деньги налогоплательщиков , которые по копейкам собирали со всех жителей Армении . Из этих бюджетных денег 2 Миллиарда Драм были выделены Фонду АЙБ . Это огромнейшие деньги в такой стране как Армения . Самое странное во всей этой истории , это то как фонд АЙБ потратил эти 2 миллиарда бюджетных денег Армении: 1. 664 миллионов драм были потрачены на международные консультации. 2. 320 млн драм были потрачены на местные консультации 3. 246 млн на управление итд 1,230 миллиардов драм , бюджетных денег Армении , были выделены фондом АЙБ на консультации по образованию . Отложите все эмоции и личные интересы в сторону , разве это нормально ? Вот в чем вопрос и это не элита решает , а решают все налогоплательщики страны как тратить деньги бюджета . 1. Выделять их на консультации частному фонду АЙБ ? 2. Или направлять их детям из приграничных деревень , которые мерзнут зимой потому что в школах вместо окон - грязный целлофан ; туалетов в школах нет , простого крана чтобы помыть руки нет ... Помочь тем мамам которым приходиться отдавать детей в детдом , потому что у них денег нет на ручки и тетрадки и книжки. Думаю абсолютное большинство налогоплательщиков Армении , предпочли бы потратить эти 2 миллиарда драм не на различного типа консультации , а на детей , которые живут в приграничных деревнях , прячась под стенами идут в школу , чтобы в них не попала азербайджанская пуля . На то чтобы они не мёрзли , могли умываться и иметь туалет в школе ... и не только они , но и все дети Армении . Поэтому зря наезжают на нового министра; он представитель Народа и он защищает интересы народа . И если у нас в бюджете есть 100 копеек , мы очень осторожно и с умом должны тратить эти деньги . Тереза Мхитарян.
  13. одно утешает, что кровь виртуальная прольется. Анна одна из женщин держит оборону, может ей патроны подносить из женской солидарности?) Мужчины, мы шутим, но не хотим, чтоб все переругались, остыньте, столько лет на форуме, друг друга знаете лучше, чем родню и соседей.
  14. Девушки, вам мои пачики и поддержка. Пока мужчины тут ругаются и готовы перессориться , мы за объединение армян. Плохих нет,есть сомневающиеся и вечновсемнедовольные (армяне хасят эли)))), но все наши, и белые и красные и серобуромалиновые.
×