Перейти к содержанию

Колючка Анчара

Продвинутые
  • Публикаций

    6 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Колючка Анчара стал победителем дня 8 июня

Колючка Анчара имел наиболее популярный контент!

Репутация

226

Информация о Колючка Анчара

  • Звание

  • День рождения 30.10.1987

Посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Ладно, я пошла) Всем удачи. Когда появлюсь не знаю, но периодически читаю.
  2. Верю. Ни вопрос. Я Пашиняну не верю. И его команде не верю. Вам верю.
  3. Неужели совсем нечего сказать?) Но мило.
  4. Ок. Когда "переходный период" закончится сообщите, ладно? Пока давим всех. Не вопрос. Ответственности то нет. Премьер временный, правительство временное, судей назначим временных, отобранные деньги поместим во временный банк. Круто. Концы потом найдем? Вот и создаем временное государство по понятиям.
  5. Значит, что бы обеспечить "деклорацию" он должен быть полноценным премьером. Коим он и является. Поэтому я и не замечаю "декларацию".
  6. С эволюцией согласно. Шажок в этом направлении. Согласна и с формулой свегают одни строят другие. Так я это с самого начала и говорю. Но строит тот же самый.. Увы. И применяет те же лозунги, которые помогли свергнуть старых. В строительстве эти лозунги уже не работают. Должен быть другой подход. И о чем тогда мы спорим? Это то о чем я и говорила с самого начала.
  7. Вот вопрос. Почему есть страны в которых узурпация власти не происходит, в которых законы выполняются вне зависимости от того какой руководитель у власти, а есть страны, в которых уголовный кодекс скалькирован у вышеприведенных стран, но он то работает то нет. Все зависит от руководителя. Что не так? Тогда себя называют премьером преходного периода. А так все рычаги у него, официально он премьер, ограничений нет. А декларировать можно все что угодно. Серж тоже декларировал что не станет премьером. И что?
  8. Уф. Мы же как то позволили им все это. Позволили. Значит чтио то не в порядке в государстве. Вот это что то и надо менять. Что бы таких больше никогда не было. А пока никто не хочет думать об этом. Допустим, раскрутят сашика машика. отберем предприятия( если удастся по закону хорошему) отберем деньги и активы(если закон это позволит) а через год появися дашик. Ведь система допускающая появления их осталась. Что дальше? Вот и вся сущность новой "революции". Живем и надеямся. Ничего не изменилось.
  9. Он кардинален в популистических мерах. Без альтернативы. Вот что смущает тех "кто со мной солидарен". Это бессмысленные и к ничему не приводящие меры, если не поменять структуру и законы государства. Выше я приводила пример США. Вот высший пилотаж законов.
  10. Хорошо, закон не меняем. Кто же спорит. Живем как раньше. Надеемся на порядочность власти. Они будут следить за выполнением закона. Правильно? Вот только вопрос, а если к власти придут опять непорядочные, что делать будем? Опять сносить?
  11. В том виде, которое делается сейчас, да. Снести не создав вначале нового это глупо.
  12. Лфик, Сашик и т.д их компания(а их немало) тоже люди этого государства?)
  13. Тоесть поменяв закон, так что бы пункт в) выполнялся все будет ок? Или надо снести все?
  14. Не ждут. От него ждут(Микасса по форуму мои оппоненты!!) только возмездия. справедливого. Никто не говорит о законах. Ну например. США. Насилие мафии. Отмывание денег, коррупция. Сажали, отбирали, а все равно мафия живет и процветает. Вместо одгного приходят другие. Рушить все? Все предприятия мафии? Нет. Провели закон Рико, и по нему мафии проще стало выйти из тени, стать законопослушными бизнесменами, чем продолжать беззаконие. Предприятия работают по белому, доходы государства растут, деньги вкладывают в страну(да ворованные) но это лучше, чем снести все и лишиться из принципа всего. Скорее второе. Учитель всегда неправ. Вот и разъясняю. Сейчас все понятно?
×