Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Content Count

    8000
  • Joined

  • Days Won

    18

Колючка Анчара last won the day on August 15

Колючка Анчара had the most liked content!

Community Reputation

617 Отлично

About Колючка Анчара

  • Rank

  • Birthday 10/30/1987

Recent Profile Visitors

1607 profile views
  1. Могу повторить.. Социально лозунговые власти Армении не готовы к нормальным реформам.. В чем убеждаемся... Чем дальше, тем больше.. В чем проблема? Что же касается нарушать закон, коррупция и т д.. боюсь, Вы не вчитываетесь в смысл постов, а просто выводите Ваши ощущения.. причем упрощаете смысл.. Примитивизируете.. Не хотите вчитаться?
  2. Ага.. Там разрабатывают рудники, но все норм, ибо класс экспертизы Вам лично нравится, а в той же ситуации в Армении класс экспертизы для Вас лично сомнителен.. Мы говорим о Вашем субъективизме?
  3. Экономические причины.. Ничего другого.. Кстати рудники работают.. на территориях этих стран...
  4. Нет.. Просто лозунгов было меньше про экологию... Это сейчас в тренде...
  5. Странно, правда, что этим заняты практически все страны.. Вон выше привела примеры из самых благополучных...
  6. Вот и я думаю, почему отвечаю некоторым..
  7. Ну да.. Галлилей не преступник, Бруно тоже.. А вот почему сожгли.. Странно, да? Или те, кто нарушает санпин и на уроках компьютерную технику вводил.. Генетики были в СССР преступниками.. Опять забыли?
  8. Почему же.. Понимание баланса призодит из опыта.. Вот с АЭС так де было.. Эмоции и лозунги говорили закрой, опыт подсказал, да ну его.. Лучше открыть...баланс? Баланс..
  9. Я вообще не понимаю, почему я защищаю действия главы государства, которого я считаю идиотом Наверное потому, что важнее не он, а развитие страны..
  10. Ну спекуляция стала.. Торговля валютой стала, появился термин лоббирование.. Неужели не слышали?
  11. Нет. Кто говорит о бесконтрольной? Контроль должен быть, и основное баланс между экологией и выгодой..
  12. Отбросили.. Именно отбросили.. Если немножко вчитаетесь, поймете.. А лозунговщина и популизм отличаются от национальной идеи.. Которой у нас нет..
  13. Про коррупцию еще раз.. Максимум возможного, это ввести в определенные "пристойные" рамки.. Кстати с преступностью так же.. Удивитесь, если в стране нет преступности, то значит нет людей готовых пойти на нарушение закона, и значит нет развития.. Двигают науку, экономику, государство вперед нарушение устоев.. догматов, законов.. Никак иначе.. В рещультате меняются законы.. То, что считалось преступлением лет 100 назад(или меньше) сейчас рекспектабельный бизнес.. И наоборот..
  14. Вообще странно.. Здесь все время рассматривают современную Армению периодами.. Армения при РК, при СС, при НП, при ЛТП.. Это один общий процесс.. Нельзя говорить об одном, не учитывая другое.. Сейчас понятно? Хотя..
  15. Да нет же.. Лозунговщина была и до НП.. Забыли ЛТП?
×
×
  • Create New...