Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Content Count

    8549
  • Joined

  • Days Won

    21

Колючка Анчара last won the day on November 10

Колючка Анчара had the most liked content!

Community Reputation

677 Отлично

About Колючка Анчара

  • Rank

  • Birthday 10/30/1987

Recent Profile Visitors

1725 profile views
  1. Что, в принципе, от пропаганды и требовалось.. Что бы определить находится ли конкретное лицо под влиянием пропаганды(нлп) достаточно посмотреть менялось ли отношение человека к одному и тому же событию за последние пару лет.. Стал ли враг другом, а друг врагом, считал ли человек, что какой то завод вредит экологии и его надо закрыть, а потом готов принять необходимость его открытия, готов принять те нравственные ценности, которые отвергал и т д... И все встанет на свои места..
  2. А вот систематизированная пропаганда носит название НЛП.. Нейролингвистическое програмирование.. Когда объекты пропаганды становятся ее источниками..очень развилась...НЛП.. А с развалом СССР стала доминирующей.. Вот и все политтехнологии..
  3. Все потому, что мы все выходцы из совка и реакции на политтехнологии работают одинаково.. Вынуждая быть не только объектом но и медиатором.. Причем с предсказуемым итогом..
  4. Какое счастье, что во времена Ньютона не было этого форума.. Так и вижу, пишет юзер Ньютон.. Я открыл Закон Всемирного тяготения... Яблоко во всем мире падает одинаково.. А ему в ответ, ты здесь у нас не живешь и нам лучше знать, как падает наше яблоко.. Мы сами видим.. А ты у нас не живешь и этого знать не можешь... Законы развития общества известны... Ничего нового со времен Римской Империи не изобрели.. И не нужно жить в данной стране, что бы говорить о законах развития.. А еще неверно сравнивать страны, которые находятся на разных уровнях государственного строительства и проходят разныне этапы развития..
  5. Как знаете.. Это был просто совет.. Вмнеймете Вы ему или нет, мне как то фиолетово..
  6. Вы теряете свои позиции.. Игра на таком поле это не Ваше.. Вам лучше вернуться к цифрам.. Там более убедительно выглядите.. Для невнимательных... Ну а если приврете, обязательно поправлю.. Это хорошо дисциплинирует.. Воспримите это как дружеский совет..
  7. Интересно. Почему бывший? Сам ушел или ушли? А все.. Нашла..
  8. Обалденное видео. А кто оппонирует "правозащитнику"?
  9. Нет.. Пятая.. Пересчитайте.. А прозрачности нет.. Узнавать пришлось из двух сообщений. Одно от властей, второе от оппозиции.. Власти ни разу не упоминули эту сумму..
  10. Тико, он, скорее всего, не врет.. Речь идет о 40% не всего бюджета, а а СОБСТВЕННЫХ доходов.. Бюджет Еревана дотационный. И это не есть хорошо. И тратить 40% собственных доходов на администрирование это хамство..ну а по цифре дефицита бюджета, 9 млрд драм, ваши цифры совпали.. это для дотационного бюджета много.. Не надо забывать о том, что мэрия Еревана в этом году влезла в резервный фонд правительства на покупку мусорных машин и созданию гос компании по вывозу мусора.. Кстати, из этих двух сообщений наконец можно узнать никогда не озвученную цифру о собственных доходах Еревана.. И она позорно мала.. Пятая часть всего бюджета..
  11. С чего это? Он сделал предположение и задал вопрос, а не стал, как делают мелкие жулики, свои предположения выставлять как факт..и многократно ено бездоказательно озвучивать.. Он, хотя и обсудил мою личность, но сделал это очень вежливо, ненавязчиво и с извинениями.. Мелкие жулики поступают наоборот.. Так что ему за это искреннее спасибо.. Он высказал свою позицию, подчеркивая, что обсуждает это на житейско - бытовом уровне, а не на уровне государственного строительства.. И с этой точки зрения его позиция безупречна и справедлива.. Так что за это ему мое искреннее уважение.. Он не стал, говорить, что он не за новые власти и не за старые, и ставить себя в положение верховного наблюдателя, и при этом откровенно топить за новые власти, выпячивая заслуги, скрывая и оправдывая провалы, но для достоверности критикуя незначительные и вполне допустимые огрехи.. что известный прием не просто агитаторов, а агитаторов жуликов.. Так что должна признать, что wink повел себя достойно и, даже если мои мотивы и моя точка зрения ему не понятны, то в целом я его поняла и принимаю его позицию.. Он сумел ее донести.. Так что еще раз ему спасибо. Хочу отметить, что я не говорю о ситуации в стране с точки зрения эмоций или житейско- бытовом уровне.. Зачастую реформы направленные на укрепление государственности принимаются очень негативно.. Как и наоборот.. Популистские реформы принимаются на ура, но с точки зрения государственности это провал...
  12. Ну вот.. А говорите не агитатор.. За секунду такой слоган придумали, что аж зависть берет.. В этом слогане вся суть.. 1. У нас парламентская республика.. Не президентская. Это означает, что по закону высшая власть это парламент, а не премьер.. А в парламенте, реально, немало кучи говна(в рпа тоже хватало, но.. Во времена рпа была президентская республика.. а это большая разница) 2. Все депутаты шага избирались.. Выбор из сферы: лучше вот этого говнюка изберем, только не рпашника на эмоциональном уровне понятен, но говорит о том, что гражданское общество еще не выработало государственное мышление.. 3. Весь список депутатов составлял и утверждал лично глава партии(блока) НП.. И говорить он хороший а его партийная команда нет, это на уровне наивного "батюшка царь добрый, а все беды от злодеев министров" 4. Составить представление о руководителе можно или по делам, или, если нет дел, как с НП, по его команде.. Каков поп, таков и приход.. Очень точная поговорка.. Видите какой крутой слоган придумали?
  13. Самое интересное, что приводят пример Сингапура и... И все в тему.. В Сингапуре не было "бывших" правителей.. Когда Сингапур приобрел независимость, в 1965 году им управлял и продолжил управлять Ли Куан Ю.. Так что он не с бывшими боролся.. А с партиями.. Оппозиционными ему.. Кстати многие из них вышли из партии Ли Куана... Тут не борьба с бывшими. А борьба за авторитаризм..еще один метод революции сверху... Одна партия, один народ.. И эта борьба была экстремистской...а ля поджог Рейхстага.. Ничего хорошего в этом нет..И Сингапур не та страна к которой надо стремится... Хотя и дает временные и явно видимые экономические успехи.. Так что формула верна) и спасибо моим оппонентом за дополнение в эту формулу(слово оппозиция) : никакие незаконные преследование бывших властей или оппозиции никогда не приводят ни к чему хорошему...
  14. "Отлично" это был сарказм) Хотя, имхо, нарушение закона властями, даже в мелочах, считаю самым большим преступлением против государства.. Особенно в ситуации провозглашения главенства законов..
×
×
  • Create New...