Перейти к содержанию

iruschka

Newbies
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о iruschka

  • Звание
    Member
  • День рождения 02.11.1970

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спорить не буду, серьезно ни разу не смотрел, поэтому почти не в теме.
  2. В танковом биатлоне? Вроде нет, Россия танки предоставляет. В любом случае, инженерные машины и бтр в танковом биатлоне не участвуют. Скорее всего совместные учения, с 2014 года они чаще стали проводиться.
  3. Сейчас китайцы нам братья :). А украинцы - украинцы это пришлые, которые пришли, украли кусок Родины, украли язык, украли историю, украли.... (не помню еще что, надо зайти тему "Баранойя" перечитать ) P.S. Я забыл написать, что они наш хлеб кушали.
  4. Скорее всего были какие нибудь учения, Россия и Китай каждый год проводят военные учения, правда, еще ни разу не слышал, чтобы и технику перегоняли.
  5. Хочется напомнить, что в период 1990-1999 цена на нефть была в районе 16-18 баксов. Нефтяная промышленность считалась убыточной. В то же время газ, хоть и не большую, но прибыль давал. Фактически, Ходорковский подобрал то, что валялось никому не нужным, поднял его, но, пришли двухтысячные, цены стали резко расти - вот тогда у него (и не только у него) все отобрали для своих пацанов.
  6. Не совсем, для того чтобы государству что-то отжимать (на законных основаниях) существуют налоги и налоговая полиция. Капитализм это - ты выкупаешь участок земли, строишь на ней дорогу, потом убеждаешь людей что, заплатив и проехав по его дороге выгоднее, чем ездить по другой дороге.
  7. Я бы согласился с Вами, но феодализм родился немножечко раньше, чем СССР. Результатом блатного воспитания стали 90-е годы с его бандитским капитализмом. А вот у бандитского капитализма - форм развития гораздо больше (с разной степенью возможности, по убывающей: капитализм, социализм, монархия), но Россия известна своей непредсказуемостью, поэтому выбрала самую маловероятную форму развития - феодализм.
  8. "Мне кажется иногда что вы шутите б л я" А если серьезно, то его ответ как в анекдоте "Я пришел сюда работу работать, а не отвечать на ваши глупые вопросы, почему я на рабочем месте пьяный сплю" Вот только почему то не смешно.
  9. СССР тут не при чем, когда блага государства раздаются своим слугам ( друзьям и родственникам), а те в свою очередь своим слугам (друзьям и родственникам), но при этом первый говорит, что друзья моих друзей - не мои друзья, а какие то там шахтеры и трактористы из военторга - то такая конструкция называется феодализм.
  10. А где в данном примере капитализм? Взять готовое, отдать в руки друзей - "берите, пользуйтесь!" - это капитализм?
  11. Походу это очень сильно задело англичан. Там вроде кипишь начинается?
×