Перейти к содержанию

Эду

Продвинутые
  • Публикаций

    5 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

Весь контент Эду

  1. Где же те млрды? Несколько млн в обмен на млрды? Логики ноль.
  2. Основа игры обман, который доказать очень сложно. Без обмана не может быть игрового бизнеса. Государство себе такую роскошь позволить не может. И вообще, где игра, там разврат и блуд. Не знаю сколько денег даёт казне этот бизнес, но это грязные деньги.
  3. Твои комментарии. Заявление об обращении в суд - это угроза? Без риторики только. Говорит государственный муж, де, никто не может говорить языком угроз с Правительством республики. Уже одна эта декларация есть угроза. От большого ума он это говорит?
  4. Ну и? Он произнес эту фразу в контексте вопроса. Мы обсуждаем вопрос или фразу? Ясно, что фразе предшествовал вопрос. Я заострил внимание на ответе. Ответ нелепый как юридически, так и экономически. Люди инвестировали 500 млн баксов и теперь им надо объяснить почему они должны потерять эти деньги. Что говорит твой министр? Вами управляла нажива, там, дескать, в земле заложено на 2,5 млрд золота и ваши инвестиции были направлены на их извлечение. Дебил, да и только.
  5. Эта фраза имеет законченный смысл. Там нечего ни добавить, ни убавить. Короче, я увольняюсь. Расчётные можешь оставить себе.
  6. Давай, без воды. Твою позицию относительно себя любимого я уже понял. Ковать собственное счастье это твоя программа. Какую фразу я вырвал из контекста? Приведи саму фразу и весь контекст.
  7. Я тоже против. Только азиатчина продолжается. Наблюдаем очередной сериал с другими персонажами. Я словам не верю. Никаким и ничьим. Дела говорят сами за себя, им комментарии не нужны.
  8. Всё я понял. Меня не интересует твоя мотивация к заработку или твоей карьере, мне больше интересно, как ты окунаешься в дела; ведь именно общее дело куда ты вовлечён главное, а не судьба твоей персоны. С твоих слов, ты в поисках себя, а не в результате дела куда тебя привлекают. В твоё оправдание могу констатировать, что это именно армянская болезнь. Относительно министра, да министром не рождаются, но героями рождаются. Нам после всех передряг невозможно изыскать пару тройку героев на экономическом поприще? Министр, адвокатом которого ты выступил далеко не герой и никогда им не станет. Мало того, так он ещё и не умен. В чем же дело? Зачем нам это? Ведь он не один, их теперь легион.
  9. Вы наверное из тех женщин, которые впоследствии старушкой кинут хворост в костёр под ноги Гуса. Sancta simplicitas, в общем.
  10. Есть и к нему, и к тебе. Ты сам себя так "скромно" причислил к хорошим работникам, я подумал, что ты наверно смелый, но твою компетенцию как работника лучшк было бы узнать от твоего работодателя. Твоё слово в этом стоит ноль копеек. Говорю тебе со знанием этого дела. Относительно министра, нет ни принципов, ни должного опыта. Это бедствие что ли на нашу голову сборище круглых идиотов?
  11. Я когда вижу как некто за 10 лет поменял 10 рабочих мест, такого товарища вообще не рассматриваю как кандидата на рабочее место. То, что ты привёл относительно этого субьекта характеризует его именно как дурака. Во - первых, служил верой и правдой прежней вороватой власти (продал принципы за 30 серебренников), во - вторых, прыгал с места на место аки кузнечик. Упаси бог нас от таких министров.
  12. Раздражало. Очень. Не скрывал. Тепершнее рыло начало раздражать ещё больше. Даже не знаю теперь, что лучше для народа, - умный, но вороватый, либо дурак, но простоватый. А вам как лучше?
  13. Стесняюсь спросить. А покритиковать можно ещё? Просто вопиющее обличение профана в делах данного министра. Выделил важное. Чиновник привёл сравнение - 500 млн баксов уже совершенных инвестиций и гипотетические запасы в земле на 2,5 млрд. И это приводят как довод. Представляю какой объем компенсации будет удовлетворён судом.
  14. Наш сайт ненормальный? Вы читайте и анализируйте то, что пишут. Любая персона всегда терра инкогнита.
  15. Плевал я на соцопросы с высокой колокольни. Я на месте делаю выводы и верю своим ушам, а не чьей то демагогии.
  16. Пусть не трещит. Нет уже такого рейтинга как прежде. Дальше будет меньше.
  17. А если строго по акценту? Ведь это не простой акцент, особенный, московский приправленный служебным прононсом.
  18. Протокол нам с неба спустили? Его не мы сами составляем? На что тогда президент? Подписывать бумаги, которые ему предоставит премьер? Причём без возможности не подписать! Чем наш президент может быть хуже во всевозможных встречах за рубежом? Сто раз лучше, представительней, убедительней и говорит грамотно на разных языках. Чего лезет этот Никол со своим ситцевым рылом в калашный ряд? Пресс - конференция не мешает работать наверно, но очень хорошо дезавуирует отсутствие работы. Хороший болтун может заболтать любую тему и так много лет.
  19. У пупсов есть меткое выражение, не очень складно звучит на других языках - айнан гялян, вайнан гедир. Ай понятно всем, как и вай. Гялян - приходящий, гедир - уходит. У Никола будет типа такого.
  20. А вот и мотив. Вся мудрость отставки была заключена в том, чтобы при жизни проконтролировать внесение своего имени в вечную память.
  21. В правительстве нет ни одного кто бы мог подсказать хотя бы название министерства? "высокотехнологичное" министерство отдаёт как "сколково". Назвать просто без кричащих прилагательных никак нельзя? Например, "Министерство технологий".
  22. Мы видели его за работой? Путешествия видим, красные ленточки на объектах прежних начинаний видим, говорильни - сколько хочешь. А работа в чем? Все эти "заботы", вплоть до посещений и переговоров в Брюсселях с лучшим успехом мог бы делать и президент.
  23. Как будто все мы, совсем недавно, не слышали кто и как решает сажать или не сажать.
  24. Критический анализ имеет не меньшую силу воздействия, а даже скорее большую, нежели чем хвалебные оды в адрес всякой личности. Вы так и Мхитаряна в свое время захвалили, вместо того чтобы вскрывать отрицательное. Ещё год назад, когда я смотрел на стадионе игру сборной и потом выразил свою критику в адрес Гено, ты первый меня заклевал тут. А сегодня сам не чураешься бросить камень в него. Так будет и с Николом. Может быть зрение у всех разное. Не задумывался?
  25. Мне не нравится, что сознанием народа манипулируют с помощью известных технологий. ВВП уже 20 лет у власти и до недавнего времени имел такой же высокий рейтинг. Те же декларации, те же пресс - конференции. Даже ерзает на кресле как Путин при ответах. Предлагаешь дать время, потом спросить. Я предлагаю запрячь в узда и вперёд. Пусть работает. Эпоха Кочарянов ушла и слава богу.
×