Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    5697
  • Joined

  • Days Won

    66

Everything posted by Эду

  1. Унизить того кто реально воевал и затем стоял на разных площадках за интересы Армении. Какой же нужно быть мелкой сошкой чтобы воспользовавшись ситуацией возвысить свою значимость, когда сам не знаешь как выглядет автомат. Скажут, причем здесь воевал и автомат. В нашем случае, это значит всё! Легко кидаться на армянскую полицию зная, что тебя, в любом случае, не убьют. Ты так покидайся на азерскую полицию, покажи делом, что за идею готов отдать жизнь. Было время и была возможность показать. Не показали. Сейчас же так рубаху рвут на груди, мама не горюй. Ладно, сах хечь, где млять млрд которые приписывали? Где ответ за слова и обвинения? Закончатся счастливые дни тузика, настанут суровые времена барбоса, нет сомнений.
  2. Для плода. Дерево Больное и Никол не тот, кто способен посадить и вырастить здоровое дерево. Вон U - 2 это тоже подтвердил. Всё те же манеры, только ноль благородство и ноль понятий. Одни дешёвые понты, говоря уличным языком. Его за рубежом уже никто серьезно не воспринимает.
  3. Для садовника это ещё один этап в жизни. Для "судьи" ещё идин червь в его нутро.
  4. Больное дерево не даёт здорового плода.
  5. Вот те раз. Я спрашивал у тебя, а не ты у меня. Сиго, ты до сих пор на радостях бухаешь что ли?
  6. Так ты признаешь, что не судья решает, а Никол?
  7. Робу. Чем дальше, тем всё больше вскрывается сущность Никола. Не думаю, что у него сейчас больше 50%. Через год будут гнать по грапараку ссаными тряпками. Можем замазать.
  8. Сорок минут сидеть и слушать? Доколе? Если все ролики смотреть, что ты здесь вставляешь, можно забыть о сне, еде и работе.
  9. Очень интересует. Обычный развод несведущих властей. Я вообще то не стесняюсь правду говорить. Мне это ничего не стоит.
  10. Я Стенаю? А ты не стенаешь? Или вырубка в Арцахе ценных пород древесины чтобы володинам паркет постелить это только моя горечь? Да, сегодня электронный век, можешь у этого руководства сам поинтересоваться. Нас поставь в копию, не помешает.
  11. Уже писал. Что бы привести в порядок дорогу Ереван - Баграташен нужно максимум - 10 млн. Ох как много, не? Хотя чего там дорога, есть дела поважней. Селфи мелфи и прочая реклама.
  12. Это ты у меня спрашиваешь? Может я ответственен за все тёмные схемы, которые неминуемо сопровождают любого кто вознамерился делать бизнес в России опираясь на государственные средства? И откуда мне знать о всех творениях в непроницаемых коридорах олигархического бизнеса. Ты же у нас мастер на все руки и науки. Вот и ответь.
  13. Как же в той гнилой системе мог оказаться хороший судья, да столько лет не портится никак? Чудо дивное. Нет?
  14. Так я то не жаловался. Но ты не ответил. Судья хороший или другое определение? Вот в чем вопрос!
  15. Да, оно в принципе, и в Арцахе лично у меня много вопросов. Слышал за производство в Ванке, когда увидел все стало ясно. Обычный цех по ЧМЗ (черновая мебельная заготовка). Вся суть - вырубка ценных пород дерева (груша, карагач, орех и др), распил под ЧМЗ и транспортировка в Россию для производства паркета чиновникам разных мастей.
  16. Разве ж плохого судью назначил? Вроде потрафил вам всем. Чего же боле?
  17. Там логика томится под грузом давних обид и маниакальным желанием личной мести.
  18. Айрапетян делал и устанавливал декоративный паркет из ценных пород древесины в кремле и чиновникам кремля.
  19. Зачем эти крайности. Но эти вихри... Под гелем... Как крылья валькирии... Ну вы меня поняли.
  20. Потому и написал, что если и это называть рабством, то свободы не существует вовсе и только смерть приносит свободу от всего. Из двух зол выбирают меньшее, считай это правило правоприменимым в данном случае.
  21. Два дивана ей поставлю, пусть только не вмешивается в государственные дела.
  22. Ты написал, что прогресс движет человечеством. Кто бы с этим спорил. Была бы у корниловского офицера тогда атомная бомба, он без раздумья сбросил бы её на головы большевиков. Чем дальше, тем паче люди понимают, что сила не в "правде", а в воздержании. Потому мы видим примеры европейских миллиардеров летающих эконом классом и ведущих практически аскетический образ жизни. "Правда" - это местечковая ложь. У каждого она своя. Можно, конечно, воздержание назвать идеей, де, и это своего рода рабство, но это, в любом случае, высшая степень возможной свободы и если не признать её таковой, то, можно сказать, что свободы не существует вовсе.
  23. + один малый диван, кресло и два столика журнальных с столешницей из мрамора. Стандартный набор. В то время, когда в стране нищета, возить по китаям личного парикмахера и советника, и не только премьеру (он почти лысый уже), а ещё и его жене, тем паче, принимать такие подарки, вопреки которым прежние потерпели то, что потерпели, совсем обнаглели, слушай. Хотя бы одним парикмахером на семью можно обойтись, интересно?
×
×
  • Create New...