Перейти к содержанию

Эду

Продвинутые
  • Публикаций

    5 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    66

Весь контент Эду

  1. СС уже сказал, что был не прав. Осталось поинтересоваться в чем был не прав гроссмейстер и в чем прав начинающий шахматист.
  2. Мы без денег богатеем, вы с деньгами нищаете. Здесь подумай.
  3. Всё пойдёт по циклу, как и 30 лет тому назад. Запиши и запомни.
  4. Пожил недельку в Тбилиси, приехал в Ереван. На ровном месте из Еревана сделали конфетку, город со своей аурой и развит не хуже любого из постсовка, однозначно лучше и выше чем Тбилиси и это в полной можно сказать изоляции. Чего же вам ещё надо было, Николоканы? Неужели вы достигнете большего? Посмотрим, что будет. Очень интересно.
  5. Во - первых, это старая майская сказка. Во - вторых, прошло полгода и что то не видно где эти горы доказательств!?
  6. Не понял, расклад такой что ли? Грузия 3.5 млрд Азербайджан 1 млрд Армения 0.5 млрд.
  7. Скорее всего просто финансовая помощь. Субсидия это возмещение части затраченного, по ходу прямое вливание и если это так, на такие средства можно много отстроить.
  8. Можно заработать деньги и не малые нигде не работая, причём честно заработать. Учредитель фирмы может нигде не работать.
  9. Не, так жить конечно можно. Рад за вас.
  10. "подвижки" это примерно что? Ещё не начали вливать миролюбивое пойло, пока только предуготавливают.
  11. Прямо идиллия назревет в отношениях. Когда же начнут раскрывать все карты, которые они наметили? Ну, а пока они тихим сапом готовят народы к "миру" наш народ пребывает пока ещё в эйфории от чар сердобольного Николай. Мне интересно, его потом на вилах будут выносить или тоже с ликованием примут любое решение? "На встрече произошел полезный и конструктивный обмен мнениями, который послужил расширению взаимопонимания и доверия. В ходе встречи, продолжавшейся более четырех часов, собеседники обсудили широкий круг вопросов по мирному урегулированию конфликта, включая подготовку народов к миру, стабильное развитие безопасности и региона. Новые сроки встречи пока не утверждены. Тем не менее, министры иностранных дел согласились продолжить последовательное общение. Напомним, предыдущая встреча Мнацаканяна и Мамедъярова состоялась в начале декабря 2018 года в Милане."
  12. "Беседа с гражданином". - новый формат общения Никола. Вот если бы он его назвал « беседа с работодателем», может быть формат его внешних деклараций соответствовал бы внутреннему содержанию. А так, - граждане отдельно, Пашинян отдельно. Интересно, кто в данном случае муха, а кто котлета?
  13. Я бы разделил столицу на три составные. Политическая, экономическая и культурная. Экономическая однозначно должна быть на самом севере ближе к грузинской границе, культурная по любому Ереван, политическая там, где мы хотим усилить, а это направление Арцаха. Пишут про затраты для всего этого, но это не затраты, а инвестиции. Это раз. Второе, - вместе с этим ч предлагал рассмотреть множество госорганов, в условиях такого нищенского ВВП излишним и чрезмерным, и атрибуты государственности ориентировать на сильную экономику, а не множественные представительства, конференции и прочая, прочая дребедень, которая во время войны не имеет никакого значения вообще. А чем сейчас не война?
  14. Нужно посчитать, во сколько обходится бюджету политическая столица в том виде, в котором она существует. Сотни разных посольств, через день какие то симпозиумы и прочая хрень и всё это на фоне ВВП ниже в три раза чем у того же Тринидада и Тобаго. Не соответсвует внешняя декларация государственности внутреннему экономическому каркасу. Я бы много от чего отказался и не думаю, что независимость от этого бы пострадала, наоборот, в конечном счёте выиграет. А Ереван бы сделал Меккой культурной и туристической.
  15. Я, например, проблему вижу не в том, что они ели хаш всем сбором, а в том, что продолжают тенденцию низкой культуры питания. Хаш ели с утра крестьяне и шли косить траву. Сейчас же хаш приводит к тому, что Никол уже и пуговицу на пиджаке застегнуть затрудняется, про армию пузатых вообще промолчу. Но хотя бы в этом надо бы показать прогресс. Задолбали неумеренные в еде жиряки толкающие о высоком. Здесь нужна революция, в первую очередь.
  16. Один раз в жизни зашёл в этот магазин ( прости господи), заманался искать выход. Оказалось выход расположен так, что бы дойти до него надо пройти все товары и отделы. Тоже самое, больше ни ногой.
  17. Часто оптимизацию тоже можно посчитать как уклонение. Нужны определения, какие случаи считать оптимизацией, а какие уклонением. Создавать искусственно малые предприятия или ИП, чтобы уменьшить налоговую базу это - уклонение или оптимизация?
  18. Кто нибудь пусть скажет Пашиняну, что вначале надо дать чёткое определение оптимизации налогов и уклонению от них. Без этого определения, говоря только об уклонении можно распугать всех, от мелкого лавочника до магната. Коррумпированный чиновник ничем не отличается от человека, который постоянно норовит уклониться от уплаты налогов", - сказал Пашинян.
  19. Ну, ты же тоже не глупый, должен понимать, что на евразийском пространстве все играют по одним правилам. Хотя это не снимает ответственности, особенно с наших людей, которые обязаны в режиме реального военного времени, а экономическая блокада это тоже война, быть более скромными и порядочными. Я про то, что квартиру в Дубае проще купить чем в Ереване. А так ты прав, в Армении не мало денег, классический пример восточного менталитета когда у людей деньги есть и каждый второй имеет мерс, а государство само нищее. Но это уже проблемы нашей натуры, а не личности почему то оказавшейся у власти. К слову сказать, Никол ещё 8 месяцев тому назад был более скоромней, хотя бы в одежде. Ну, ты понимаешь...
×