Перейти к содержанию

Nelsjan

Продвинутые
  • Публикаций

    10 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Nelsjan стал победителем дня 26 ноября

Nelsjan имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 307 Отлично

1 Подписчик

Информация о Nelsjan

  • Звание
    Форумчанин
  • День рождения 20.06.1971

Посетители профиля

3 626 просмотров профиля
  1. Да все они понимают , просто дурачка включили. Никогда за все это время они не просили голосов , не убеждали людей голосовать за них. Потому что им было наплевать на мнения , они были уверены что голосами будут обеспечены именно при помощи личного давления со стороны их шестерок и силовых структур . А эти выборы уравновесили шансы , теперь они как и все остальные просили голоса и получили ровно столько , сколько заслуживают .
  2. Если люди записываются , то это еще ничего , а вот когда требуют чтобы они стали членами этой партии это другое
  3. Есть еще один парадокс ))) Кол-во членов РПА больше , чем их полученные голоса .Даже сами члены партии не голосуют за своих )
  4. Да ничего они не будут захватывать . Они тогда сглупили , да и сейчас не редко глупости говорят , но их идеи самые подходящие для будущего курса страны. Просто они еще не хорошо разбираются в тонкостях политики . Есть фразы которые говорить сегодня нельзя , но можно через два ,например. Есть поступки которые сегодня выглядят преступлением , а завтра выясняется что это было спасение )) . Все политики в мире в основном говорят то что обязаны сказать на данном этапе , а не то что думают на самом деле .А вот это до них никак не доходит , что кстати является причиной такого малого кол-ва голосов .
  5. если сасна црер не будет в парламенте , весь интерес пропадет
  6. Почему мы думаем одинаково ? Неужели от того что земляки ? ))
  7. Наезды происходят только в случаях с РПА .Не замечал ? .Все остальные политические силы полностью свободны . На данном этапе я считаю это вполне справедливым .Пусть сами рпашники окажутся в той же ситуации в которой были все остальные во время их властвования. Никакого авторитаризма и тоталитаризма нет и не будет. Ущемляют РПА )) и это правильно .Раньше то же самое делали они .
  8. Переход на контрактную армию не означает отказ от призыва . Я еще раз повторяю , это направление куда нужно двигаться .Представь через 10 лет выходят такие технологии что 30 000 чел полностью обеспечивают охрану границы . Зачем держать для этой цели 70 000 ? Каждый армянин должен быть солдатом , он должен призываться , проходить службу и боевую подготовку , а после решить остаться в армии или заняться другой профессией , но боевое дежурство желательно чтобы несли контрактники.
  9. Нужно различать - что надо стремиться к тому , это только путь направление , а представлять уже придется по ходу. Точно так , когда Сасна црер говорит что наши границы должны охранять наши пограничники , это означает что нужно стремиться к этому , ставить такие задачи сначала в головах .И это будет не завтра утром . Если мы сегодня начнем ставить цель иметь контрактную армию и стремиться к этому , она у нас появится лет через 20 . Что касается войн , в ней принимает участие все боеспособное население и даже не боеспособные добровольцы , а контрактная армия несет боевое дежурство в мирное и полумирное время .
  10. Виген и Арпине лучше . А Шармазанов тоже популист пафосник )) Его речи про церкви и молитвы надоели уже .
  11. Разве у нас были суды? Да, они были в отношении обычных граждан .Но там где были деньги или влияние , суд всегда оказывался на их стороне .
  12. Так у батьки один недостаток - то что не уходит)) .Каким бы ни был руководитель он для всех не бывает хорошим , поэтому он должен сменяться .А система должна работать , не обращая внимания на смену .
  13. этому учит великий советский союз )) сделать все чтобы человеку было дискомфортно
  14. Вся проблема в том . что за все время их существования их и было 6-7% , но они умудрялись получать 60-70 )) Причем получали не уговорами , популизмом , обещаниями а либо угрозами , либо за деньги .
  15. А сколько площадок можно было построить на деньги , которые вбуханы в особняк прежнего мера ?
×