Jump to content

Nelsjan

Advanced
  • Content Count

    10825
  • Joined

  • Days Won

    58

Nelsjan last won the day on August 17

Nelsjan had the most liked content!

Community Reputation

4610 Отлично

1 Follower

About Nelsjan

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 06/20/1971

Recent Profile Visitors

3966 profile views
  1. Nelsjan

    Флуд

    А я ничего не понял тут )) . Почему нет , почему может и куда к нам ? ))
  2. Nelsjan

    Флуд

    дойдет то туда , пока сам не приедешь сюда и не поговоришь со мной с глазу на глаз .... ты в каком то другом измерении , видишь все по своему или просто хочется так видеть .
  3. Nelsjan

    Флуд

    если ты заметил я никогда не пишу мнение о таких персонажах , я из современности , обычно пишу о том с чем сталкиваюсь . Баграмян герой ссср , насколько он герой Армении , это уже спорный вопрос .
  4. Nelsjan

    Флуд

    институт справедливости тоже там формируется .. просто кто то становится таким , кто то нет . Ты постоянно склоняешься к вторым .Я же тебя убеждаю что я видел эту справедливость и как всегда она бывает в худшие времена , как только времена улучшаются , активируется противоположный контингент )) а в политике я справедливости не жду ... то о чем я писал не политическое
  5. Nelsjan

    Флуд

    Он не искусственный . Эти настроения были все эти годы. Сейчас просто люди говорят про это , не боясь что за ними придут . Если ты считаешь , что это намеренная такая атака против героя Манвела Григоряна , спешу тебя разочаровать .Куда не ткни пальцем , там сплошные преступления, все про это знали и видели , никто не смел что либо предпринимать .
  6. Nelsjan

    Флуд

    я тебе уже выше написал , удовлетворительное соотношение должно быть , потому что оно было. Ты видел чтобы я высказывался по поводу , кого не справедливо отправили на биатлон , или кого то раньше в отпуск , кому то премию дали ?? Ты сравниваешь бычий хвост и северное сияние ))) . Пишется история , делается история. Эти события вне сравнения .Фальши в нашей истории должно быть мизерное количество . Школа, институт , спорт ,больница это не те категории .
  7. Nelsjan

    Флуд

    То что ты считал ценностью не совсем являлось этим .Просто раньше про это не говорили .Пока такие как ты делали из этих обычных людей ценность , они слишком возвысили себя над остальными обычными людьми . Чтобы тебе было понятно , много лет Ленин считался господом , но потом перестал )) Ценность это справедливость и совесть . Когда увидишь атаку против этих явлений сообщай , будем обороняться ))
  8. Nelsjan

    Флуд

    Если я все это пишу , значит я видел это , значит мне есть с чем сравнить . Есть соотношение между справедливостью и его отсутствием . Первого должно быть больше , потому что бывало больше бывает больше . Меня вот бесит ваше со стороны наблюдательское мнение .Если ты с приятелем работаешь на стройке , одинаково трудитесь , в одно и то же время идете домой , а он получает вдвое больше тебя .Ты выскажешь про это свое мнение или убедишь себя что несправедливость это норма ?? Может ты вырос не так как я , поэтому мы в разных местах живем и по разному оцениваем вещи ?
  9. Nelsjan

    Флуд

    Ты не коммунист случайно ?? Блин что за глупости
  10. Nelsjan

    Флуд

    Кочарян обычный политический деятель , один из активистов карабахского движения , возможно лучший из трех президентов Армении ( по разным данным ) .Но это не героизм и он не герой , точно так же как и Зори Балаян и им подобные . Они и мизинца Монте не стоят или Азгалдяна , Осколки и тп . Героем может быть просто парнишка с улицы , а быть чиновником не является героизмом . Блтин после 2000-ых стали как шоколадки раздавать друг другу звания героев и награды.
  11. Nelsjan

    Флуд

    А ты не можешь понять , что отсутствие справедливости , ведет к контрпропаганде , ведет к разногласиям между разными слоями. Если раньше в 90ых такие разборки шли между аод и дашнаками , то сейчас хрен поймет кого с кем .. Опять же повторю , тогда было не так много фальши. При помощи фальши ты можешь воспитать троих , которые пришли воевать но можешь разочаровать 30 , который откажутся воевать . И еще раз напоминаю , сейчас нам не нужны такие воспитанные пропагандой фанатики , которые с криком ура идут вперед .Нам нужно умение , мозги , расчет взаимопонимание . Сейчас не 1941 , оставьте не актуальные книги и начните читать современные .
  12. Nelsjan

    Флуд

    Речь не о фамилии и имени выдуманного а о совершенном им действии . Ты читал это вырос на таких примерах , а любой военный человек знает что это бред )) Капитан Урфанян со своими ребятами совершили героический поступок , другой офицер в другом месте и сам спрятался и сына своего спрятал , но он получил побольше наград чем реальные герои. Да , такие вещи можно было наблюдать и в 90ых . Такое бывает во всех войнах . Но масштабы более менее адекватные , да и не такие позорные . Мы полностью начали копировать наших соседей .Даже вот последние события в Тавуше именно подтверждают мое мнение .
  13. Nelsjan

    Флуд

    Добавлю )) Поколения воспитанное таким способ не будет совершать героизм , а всячески будет стремиться иметь теплые отношения с теми кто дает эти награды . Еще раз напоминаю , реальность не такая как вы читаете в рассказах )).
  14. Nelsjan

    Флуд

    А кто сказал не было ? )) Они бывают всегда , им просто бывает обидно что с ними в один ряд встают выдуманные . Речь , как раз о том что воспитывать нужно на примере реальных ,а не придуманных . Вот придумали Александра Матросова когда то , а хочешь я тебе докажу что такого не бывает )))). Как только 2-3 пацана совершают героический поступок , в этот список тут же пихаются еще столько же любимчиков высшего командования ))
  15. Во всяком случае пока идет процесс и еще ничего не доказано .А как вы считаете назначить МО своей страны , гражданина чужой страны , это по конституции или нет ? Спрашиваю просто как специалиста .
×
×
  • Create New...