Jump to content

Armen_hay

Advanced
  • Content count

    2,057
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Armen_hay last won the day on August 21 2017

Armen_hay had the most liked content!

Community Reputation

23 Отлично

About Armen_hay

  • Rank

  • Birthday 04/06/1989

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как двигается обустройство? Сергей Гараян как с тобой связаться можно? Есть ватсап или Вайбер или телеграмм?
  2. Я не пойму: у ментов в толпе нет родственников, друзей, или их все устраивает...?
  3. Тем временем на электромайдане глухо и тихо, а где супергерой Сашик и Сержик, очко играет придти сказать: эт электроцуйци ересун токос@ имна?!
  4. В феврале был в Ереване, приехал в тот день, когда по ящику гнали на Царукяна. Находился полмесяца, так вот митинг у людей в голове созрел еще тогда, людей довели реально, ну бесит все.... Эти камеры на всех дорогах, тупоголовые гаишники, тупоголовые люди у власти, смех в лицо людям, так противно... Так вот Гаго тогда сильно обломал людей, поэтому в этот раз мне кажется это надолго и до кардинальных перемен. Потому что дальше так нельзя, это тяжело
  5. Так что желающих помочь реальными делами нет? Хватит тут флуд разводить. Или только все словами помогаем?
  6. В общем у Розы такая ситуация: 1. Надо снять два верхних ряда блока и залить сейсмопояс 2. Размер дома 10*14, толщина стен 60 см, пояс надо лить высотой 30 см, то есть на пояс надо 12 м3 бетона. 3. Арматуры уйдет на это дело Ф12 250 метров длиной. 4. Надо узнать цену этой работы в данном регионе. Завтра созвонимся с Розой, попробуем пробить. Есть желающие участвовать в этом проекте на форуме?
  7. Роза, Квинта как только фонд заработает, сообщите мне о конкретных проектах, я тоже буду ежемесячно участвовать. Отправляю вам в личку свой телефон, позвоните мне.
  8. азик автаритет таа.. вы це ала :to_pick_ones_nose2:
  9. В Шуши есть дашнакская гостиница и там люди поговаривают)))) А еще после Бердадзора на горе есть старенький домик, где дед с бабкой организовали кафешку во дворе. Так и там не молчат)))) :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
  10. Нельс джан привет!!! В общем был под Новый год в Арцахе, заехали в Степанакерт, Шуши и так полазили. Хотел приехать в Гадрут к тебе, не получилось((( Но в общем ты оказывается легендарная личность в Арцахе)))))) Это райская земля, я приеду туда обязательно еще раз зимой этой, это нереальный кайф люди. мы приехали в Степ и нас в первую же ночь загребли в кахмас)))))))))))))
  11. Дав, у вас керамзит дорогой? Лучше чуток потратиться если есть возможность и засыпать крышу керамзитом хотя бы, потому что землей - опасно в том смысле, что она моментально сыреет, тем более потолок деревянный будет)) Ролло, без проекта дом строить нормальное дело, вы че там в москве вообще зажрались? :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: Что в этом такого? Человек как может строит. Разводку можно сделать и из 1,5 кабеля, там кондиционеров, электроплит, электродуховок не будет, единственно под холодильник и такие вещи сделай кабель толстый отдельно. И засыпать керамзит (либо землю) лучше на толстый целофан - практичнее и дешевле, смысла в этом плане от рубероида нет. а стены можно было и 20 см сделать, зря вы двойные траты делаете, а фасад утеплить - так выйдет дешевле в два раза и дом теплее будет. Или хотя бы прослойку оставить в стене...
  12. Кто выставил сюда фотку дяди Рафика? :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
×