Jump to content

Sergei

Members
  • Content count

    1,807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Отлично

About Sergei

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дешевле строить комплексы из малоэтажных зданий - например, 3 этажа , но с лифтом и с лестницами и подъездами, приспособленными для людей с ограниченными возможностями. На тот случай, если возникнет проблема с лифтом. Все в этом поселке должно быть приспособлено под потребности и возможности людей в возрасте и не очень здоровых. Например, поселок на 80 домов, в каждом 9 квартир, итого 720 квартир, примерно 1100 жителей. Плюс жилье для части обслуживающего персонала, плюс здания где есть магазин, медучреждение, места для развлечения и пр. Потребности 1100 человек и персонала уже позволят держать магазин под повседневные закупки. Плюс регулярные групповые выезды в торговые центры, в экскурсионные поездки, доставка в клиники для специализированного лечения и пр. С учетом того. что все это в Армении намного дешевле, чем , например, в США, Франции или Москве - подобный проект вполне может быть востребован.
  2. И кого же он, по вашему мнению, будет "трахать" на международной арене? Путина, Трампа, Эрдогана, Алиева или кого другого? Самому не смешно такое писАть? Здесь же не детский сад...
  3. Насчет похорон (как и где) - это дело каждого и его родственников. В Европе вообще мало где хоронят, в основном кремация. Вероятно, что и в Армении к этому будут приходить. Вообще надо переходить от культа мертвых к культу живых. О людях лучше заботиться пока они живы. И память важнее чем камни. В Армении треть населения живет в развалюхах, навести порядок нет времени и денег, а на кладбищах за год как минимум дней 10 проводят.
  4. Пусть Германия вкусит в полной мере от мигрантов, они это заслужили еще в первую мировую. Да и вторую тоже.
  5. Это вполне реализуемая идея, более того, полезная. Например, в Испании строительные компании в местах с хорошим климатом строят обособленные поселки (урбанизации) для пенсионеров из определенных стран Европы или самой Испании. Из Нидерландов, скандинавских стран и пр. Там все ориентировано для комфорта людей в возрасте, включая медицину, сферу обслуживания. Это серьезный БИЗНЕС, от которого все участники получают пользу: Строители, банки, риелтеры и обслуживающие компании - доход; Пенсионеры - комфортное проживание в кругу своих в хорошем климате и намного дешевле, чем в их норвегиях-голландиях; Территории - приток денег и увеличение потребления товаров и услуг. Нужно, чтобы в Армении крупная строительная компания заинтересовалась этим проектом как БИЗНЕСОМ, остальное приложится.
  6. А как насчёт других - впечатлили?
  7. Не тебе судить о моем наследии. Не дорос еще до этого. Смешные вещи пишешь, детсад какой-то. Если человек прилично выглядит, это не означает, что он тупой. А если он женские трусы напялит и фиолетовый парик наденет - по твоему это будет самый подходящий кандидат в руководители ВАК страны. Ну что тут скажешь, ты и вправду заслуживаешь подобное. А Армению мне жаль, надеюсь долго этот чудак на букву "м" не проработает на этой должности. Может он и неплохой в принципе человек, дурачится просто, но для руководителя высокого уровня это неприемлемо.
  8. Его другие фотки видел? В полуголом виде с парнями, в нацистской форме и т.д. Если да, то странный вопрос задаешь. Ну да, конечно, раз он его мудрейшество Пашиняна устраивает, то какие могут быть вопросы. Пашинян всегда прав.
  9. Его дебильных фоток недостаточно? Человек с нормальной психикой станет делать такие отвратительные фото и потом выкладывать их? Я бы такого и курьером на работу не взял. Неужели не понятно, человек с таким "антуражем" не может быть назначен на руководящую должность. Это просто позор.
  10. Не знаю, где об этом написать. Где обсуждается назначение Пашиняном этого мудака Смбата Гогяна? Его в психушку надо отправлять, а не назначать руководителем. Эт эр дзер узацы, ов вор Пашинянин агитация ер анум? Айдпес хайтарак бан дер Hayastanum чи ехел.
  11. Он был в трудной для Рима ситуации избран диктатором с временными практически неограниченными полномочиями. Когда опасность для Рима миновала, сложил обязанности и вернулся в деревню выращивать капусту.
  12. Соглашусь. Образ певца был выбран неудачно с учётом того, что в Европе сейчас творится и и европейских фобий. Оформление номера тоже было слабеньким.
  13. Согласен с этим. Фальшивые извинения ничего не значат и не нужны. Всё было сказано ясно и понятно. Надо брать недоброжелателей на заметку и проводить работу. Леонтьев и Ко вместе с Комсомольской Правдой должны надолго оказаться в бойкоте у армян. И если есть возможность прищемить им хвосты законным способом, через суд - обязательно сделать это. Вот для чего в том числе нужен САР, если он не только имитирует деятельность.
  14. Откуда вам известно, что мне приходит в голову, а что нет? Кто бы не стоял за Леонтьевыми, вести себя зеркально - значит работать на их цели. Вот если это станет системой, а не разовым случаем - тогда другое дело. Ведь для чего всё было сказано? Чтобы задеть и обозлить армян, чтобы пошли ответные помои, а потом можно будет показать - вот как армяне нас ненавидят. Вот они какие бяки. Азеры вон писают кипятком от радости, что какие-то прикормленные людишки что-то плохое сказали про армян. Но это ведь азеры, люди в большинстве с больным и ущербным сознанием, что с них взять. Они на это уже запрограммированы. А нам лучше оставаться с трезвой головой. Стоит отличать словесную шелуху от реальных действий. А реальных негативных действий, кроме проблемы с помидорами и огурцами, я пока не вижу. Сначала нужно разобраться с этой помидорной ситуацией и выяснить, в чём причина - действительно ли в том, что объявили, или здесь уже политика. И уже потом делать выводы и стучать лысиной по паркету. Хотя стучать лысиной по паркету не стоит никогда.
  15. Герман Стерлигов человек твёрдых убеждений, консерватор в хорошем смысле и патриот России. Такие люди хорошо помнят, кто был всегда другом России, а кто врагом. Туркам и азерам Россия, также как и Армения, всегда будет врагом, какие бы сладкие улыбки они не расточали. И Стерлигов это знает.
×