Перейти к содержанию

Shimon Friedman

Amateurs
  • Публикаций

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Нейтральная

Информация о Shimon Friedman

  • Звание

  • День рождения 01.10.1991

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @Тико Честно говоря из профессиональных СМИ всегда, читал Аравот. Его главред Арам Абраамян мне, чем-то вас напоминает) Даже знаю чем) Честностью, объективностью и непредвзятостью. Он был пресс-секретарём ЛТП, во время его президенства в 1993 году. Другие слишком ангажированы. Тот же прозападный Lragir порой с Рубеном Тандиляном, начинает терять объективность и заниматься мурой. 168 жам, Верелг и Азатутюн также на любителя. А какие газеты предпочитаете вы?
  2. Shimon Friedman

    Евреи на Кавказе

    Интересно, что часть горских евреев Варташена, уехали в тридцатые прошлого века в Грузинскую ССР. И жили главным образом в Тбилиси и Сухуми, где были большей часть частью ассимилированы грузинскими евреями. Однако их можно понять по фамилиям. Например грузинские евреи с фамилиями: Манашеровы их потомки. Причём в Грузинскую ССР, они- эмигрировали, потому, что жили в Варташене рядом с армянами и испытывали сильное влияние армянской культуры. Поэтому и начали эмигрировать в христианскую Грузию(хотя уже коммунистическую Грузинскую ССР).
  3. @Тико Возвращаясь к обсуждаемой теме. Алексанян, Царукян и другие представители бизнес кругов, как-то поутихли и начали приводить в порядок финансовую отчётность, в своих конгломератах? Начали ли соблюдать права своих сотрудников? А то раньше довольно часто приходилось читать, что в ритейлах Лфика, немало сотрудников страдают от произвола и дискриминации.
  4. Блестящий ответ! Снимаю шляпу и оставляю под ней кипу) Если изначально и хронологически прооследите хронологию нашей с ним дискуссии(с пользователем Мегреци), то вся его дискуссия сводилась лишь: "Евреи прибрали к рукам все мировые богатства. Они- восседают в политическом истеблишменте, составляют огромный процент в торгово-промышленной олигархии, финансово-банковской элите и научно-академических кругах. Также господствуют в мировых СМИ! Помогите!". Однако, когда он видит, где банковского/политического или финансового туза, а также светилу из числа мировой научно-академической элиты армянского происхождения, он- тут же с гордостью об этом заявляет и восхищается. Хотя до этого клеймил еврейских банкиров, как ростовщиков. Как-будто армянский банкир не занимается банкингом, и не обогащается на процентах. Человек сам себе противоречит и просто не может признаться, что он- юдофоб и успехи евреев, как народа, а Израиля, как еврейского государства ему, как гость в горле, из-за его антисемитизма.
  5. שבת שלום! То есть: "Шабат Шалом!". Кстати Шабат наступил, а в этот Шабат я его нарушил, увы...
  6. Shimon Friedman

    Израильская папка

    @Тико Читая такие вещи и коллективную травлю с кибер буллингом, начинаешь понимать, почему средневековое общество допустило ужасы инквизиций, а советское общество потакало сталинским репрессиям и кровавому большевистскому террору против самого же общества и лучших представителей интеллигенции... Касаемо меня, то меня с детства интересовали вопросы, которые были намного серьёзней, чем мой возраст. Одновременно всегда была тяга к спорту и особенно к плаванию с гольфом. Ну и всегда был сторонником высококультурного морального облика и отлтшфования сознания научно-академическим орудием. Скульптором моей души всегда была наука, как представителя народа славившегося веками, как народ Писания или народ Книги. Поэтому, в реале мною всегда восхищались по-детски люди 1960 и более старшего года рождения, которым сейчас под 60 лет, а скоро на пенсию. Касаемо оценки моего интеллектуального потенциала, то вы его уже оценили и мне этого достаточно.
  7. @Тико Кстати, как вам был ныне покойный американский банкир армянского происхождения Чарльз Аджемян, который эмигрировал в США ещё с родителями в детстве из Сирии(в тридцатые годы)? Руководил Chase Manhattan bank и относился к американской финансово-банковской элите. Его жена англичанкой была правда, а дочери также вышли замуж за американцев немецкого и англо-саксонского происхождения полностью ассимилировавшись. Но он немало средств, выделял армянской общине и диаспоре США, а также ААЦ. Почитайте его биографию и про него. После его смерти, в респектабельном американском издании The New York Times(NYC), вышла статья про него.
  8. @Арарат Помоему перейдя на оскорбление памяти жертв Холокоста пользователь: "Толерант", перешёл все границы. Я обещал не реагировать на его выходки и внёс его и ему подобных в чёрный список, но когда выхожу из форума то вижу их сообщения. По вашему человек, который оскорбляет память жертв Холокоста должен оставаться на форуме безнаказанным и продолжать писать свои пасквили и превращать форум в помойную яму? Его нужно на пару недель отправить в бан, иначе будет дискредитирована имя форума. Человек открыто начинает издеваться над жертвами Шоа и остаётся безнаказанным. Такое возможно только в каком-то неонацистском форуме, коим Open Armenia- не является. Может вмешаетесь уже и угомоните его?
  9. @khnushinak Он действительно умнейший и воспитаннейший человек с благородным характером и принципами чести. Имеет совесть и ум. Глупо это отрицать и вы должны гордится им, как своим соотечественником. Говорю это всё на полном серьёзе.
  10. Shimon Friedman

    Израильская папка

    @Тико Тико джан я имею аккаунты на двух израильских и одном азербайджанском русскоязычном форуме. Эти форумы: besedka, israeli-forum(обе израильские) и Baku365(создан год назад). Зарегистрировался во всех них, в августе под никнеймом: Shimon Friedman. Правда на Baku365 имею два никнейма и один из них: "Shimon Israeli"(то есть Шимон Израильтянин). В израильских форумах меня спровоцировали на бан, пользователи-старожилы, которые, как потом оказались были этническими русскими и украинцами, которые свинтили на Землю Обетованную, после распада СССР, купив палёные справки и несуществующей и липовой "еврейской бабушке" и тем самым воспользовавшись законом о репатриации, эмигрировали в Израиль, где и осели. Срок своего бана в этих форумах даже не смотрел, ибо и не заходил туда больше. Они себя изжили и проходят стадию гниения. На новосозданном азербайджанском форуме Baku365 меня обвинили, что я клон пользователя Oblomov, а некоторые объявили меня армянским провокатором(были единицы, которые считали, что я агент Моссада). Далее коллективно начали мою травлю и кибер буллинг с потакательства некоторых модераторов и забанили меня до: первого октября(мой др) мой основной профиль Shimon Friedman, а второй профиль: Shimon Israeli до: 17.09.2018. Сказал, вам, как есть! Причём правду и только правду. Ник Shimon Friedman, взял по своему ФИО: Шимон Соломонович Фридман. Временами была не вспыльчивость, а праведный гнев. А так в реале 99% не верят, что будучи таким мудрым мне 26 лет. Просто и в израильских форумах и на новосозданном азербайджанском форуме и тут у старожилов- есть одна слабость. Они агрессивны на новичков и видят в них всех, когда-то изгнанных старых пользователей форума. Хотя я никогда до этого в жизни ни в каких форумах зарегистрирован не был и тем более не участвовал. Просто, читал их основательно время от времени, лишь изредка. Вот такие дела и пироги. Сказал вам всё как есть. Больше все эти разговоры и темы с другими пользователями поднимать по сто раз и доказывать, что не верблюд не буду.
  11. @Арарат А @Bagirka с @annajan больше не пишут на форуме и покинули его? Читаю старые темы в архиве форума и вижу, что @Bagirka будучи бакинской армянкой пережила беженство, а затем годы бедности и лишения в постсоветской Армении, далее эмигрировала в США и выйдя замуж за американца переехала жить в штат Калифорнию. Имела некоторый литературный талант. А @annajan была душой компании. Может позовёте их с @SUM и с @СолнЫчка обратно? Надо начать восстанавливать мир и дружбу на форуме.
  12. Shimon Friedman

    Американская папка 3.0

    @stateless Мы с уважаемым мною @Тико решили и закрыли эти вопросы. Впредь @SUM и @Араратс моей стороны больше реакции на любые провокации не увидят.
  13. @Арарат Благодарю вас за качественно выполненную работу модератора. Мы с @Тико поговорили про это и я ему дал слово больше не реагировать на все эти провокации. @Арарат Эти трое лишь видимая часть айсберга. Я же изначально сказал партийные бонзы из Политбюро и прислуживающего им высшего генералитета КГБ СССР.
  14. @Тико Благодарю вас) Уважаю вас, поэтому соглашусь)
  15. @Арарат По Щербакову прочитайте статью, в Forbes Russia: "Из ЦК КПСС в миллиардеры". Всё станет ясно... Его сын Сергей в Швейцарии обладает имуществом не сотни миллионов долларов США.
×