Перейти к содержанию

Лётчик

Newbies
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Лётчик

  • Звание
    Newbie
  1. Это мягко говоря неправда. Армяне Крыма ОЧЕНЬ неохотно и не сразу поехали в отведенные им места в донской степи. Почитайте обращения Суворова к крымским армянам.
  2. Инфаркт и инсульт значительно меньше грозит человеку, если у него нет повышенного давления. Сейчас существует целый ряд эффективных препаратов, которые позволяют успешно контролировать давление в допустимых пределах, но не стоит забывать о народных средствах. Какие растения используют в Армении для снижения давления ? В России не так давно, но уже очень активно, стали снова производить Иван-чай, который изготавливается из широко распространенного (от Алтая до Вологды) растения кипрей. В Армении кипрей вроде бы тоже произрастает и имеет название апузан. Используют ли его также как кипрей в России ?
  3. Лётчик

    Признаки инсульта

    Уже более двадцати лет существует препарат Актилизе, обычное внутривенное введение которого в первые четыре часа после ишемического инсульта позволяет не только спасти жизнь, но и не допустить негативных последствий (ишемического) инсульта. Самая большая проблема даже не доставить препарат к больному, а обнаружить его, если с ним случился (ишемический) инсульт. p.s. Если вдруг кто посчитает данный постинг рекламным, то название препарата можете закрыть. Но я думаю, странно говорить о рекламе (тем более на форуме) препарата, который успешно применяется уже более 20 лет и является препаратом номер 1 в мире в этой области. Уместнее задаться вопросом доступен ли этот препарат обычным жителям Армении.
×