Перейти к содержимому

Amosha

Amateurs
  • Количество публикаций

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Amosha last won the day on January 12

Amosha had the most liked content!

Репутация

73 Excellent

О Amosha

  • Звание
    Advanced Member
  1. Вон Украина продает оружие Азербайджану. Не слышу ваших: да. суки они в данном случае что продают оружие нашим врагам.
  2. А что США и Израиль за курдов?
  3. Ван, Диарбакыр, Карс, Ван. Хорошо хоть Ереван нам оставили. А завтра США за турков, а РФ за курдов - армяне должны быть за РФ?
  4. Предположим Турция получила люлей от курдов. Курды создали свое государство на части территории Сирии. Вы уверены, что курды остановятся на достигнутом? Ведь у них карты, где их государство охватывает большую часть Армении? Меня больше устраивает, чтоб курды и турки мочили друг друга. И чем дольше тем - тем лучше. Так что будем поглядеть.
  5. Публицист.ru - ЧВК: мы частные кавалеристы, и про нас былинники речистые не сложат сказ… Знакомые и незнакомые задают мне вопросы о гибели бойцов российской частной военной компании (ЧВК) в Сирии. Вот что я об этом думаю. Я не знаю точно, сколько было погибших, по моей информации – 14 и еще раненые. Почему власть помалкивает? Потому что ЧВК для того и создаются, чтобы власть могла о них молчать. Так они работают по всему миру. Вы слышали про потери американских или британских ЧВК в Сирии? Нет? А они были. И приличные, судя по косвенным данным. Потери Academy/Blackwater только в Афганистане с 2001 года составили по некоторым подсчетам около 1400 человек. В американские частные армии часто набирают выходцев из Латинской Америки. Спецназовцев из Колумбии, Боливии, Чили. Воюют они хорошо. Погибнут – не американцы же. И гражданства не требуют. Так что реальные потери американских ЧВК в Ираке, Афгане и Сирии неизвестны, думаю, даже заказчикам из Пентагона.➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/23435/-?utm_source=warfiles.ru https://publizist.ru/blogs/4796/23435/-?utm_source=warfiles.ru
  6. Когда те дозволенные им границы переходят)) Или просто указать им место отведенное им судьбой)
  7. Одно и тоже. И Поэтому что армянам, что россиянам в их сатанинские разборки вмешиваться не надо.
  8. Я написал то, что написал. И имел ввиду Люка.
  9. Хоть с чертом, но главное против России
  10. Яж пишу. Во всем виновата Россия)) П.С. На пять лярдов у Израиля? Дайте мне на счет этот мизер) П.С. Да и кстати Кремль от фашингтона не получил пилюлей. Как нашим сектантам фашингтона не казалось Я не перевожу стрелки, а ставлю перед фактом.
  11. СССР погубило предательство верхушки.
  12. Белорусы продали пупсам оружие. А они вроде наши союзники по ОДКБ. Не слышу осуждения в их адресс.
  13. а какая разница что он не наш союзник...а почему Израиль не признает геноцид армян, а моя любимая Россия - признала?
  14. Да мне насрать, являются или нет. Они продают оружие нашиему врагу, которое убивает наших ребят. А союзник он или нет. Важно как написал Гено - убивает оружие. Будь оно еврейское или российское. И хватит своими шаблонами. Не надоело Вам это постоянно талдычить? И это не шаблон - а факт. П.С. Слушайте, сколько Вам можно объяснять, что Ваш Израиль полностью поддерживает Турцию. И его оружие убивает армянских парней. Или Вы против "богоизбранных" никак?
  15. Он ... ничего. Просто набор слов))
×