Перейти к содержанию

Alpen_Gold

Members
  • Публикаций

    1 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Отлично

Информация о Alpen_Gold

  • Звание

Посетители профиля

1 029 просмотров профиля
  1. Alpen_Gold

    Грузинская папка-2

    В случае с Азербайджаном таких прецедентов небыло чтоб претеновать на чьюто территорию .Гипотетически и инопланетиане могут захватить землю .
  2. Alpen_Gold

    Грузинская папка-2

    Ну да подразумевает а что нет чтоли?Пока чисто гипотетически.С Азербайджаном и Турцией вообще нет никаких территорий изза которых может начатся конфликт.
  3. Alpen_Gold

    Грузинская папка-2

    Ты вообще о чём ? Какие у Турции и Азербайджана с Грузией спорные территории? Не напомнишь кто там в Джавахетии живёт?
  4. Alpen_Gold

    Грузинская папка-2

    Чего чего?)) Это каким боком?У Грузии теже проблемы с территориями и финансы тут не причём. Но это не отменяет финансовую сторону вопроса .Как я говорил выше в этой теме потерянные контакты восстанавливаются после 1-2 визитов нового руководства.И кому башлять всегда можно найти было бы чем .
  5. Alpen_Gold

    Грузинская папка-2

    Нет просто интересы совпадают.
  6. Alpen_Gold

    Грузинская папка-2

    Саломе Зурабишвили поддержала Азербайджан в карабахском конфликте
  7. Alpen_Gold

    Иранская Папка

    И канализации в привычном для нас понимании нет Всё течёт практически по поверхности .
  8. Хочешь сказать среди них небыло русских горских евреев цыган езидов аджарцев абхазов или метисов ? Ерунду городишь чесслово
  9. А смысл в этом Набукко когда есть TANAP?Мы и так закупаем туркменский газ по демпинговым ценам а потом перепродаём по более высоким .
  10. Проект Набукко заморожен .Россия и Азербайджан в выигрыше Туркмения со своим газом за бортом .
  11. Вообщето у РФ там огромные интересы.Если по территории Сирии пойдёт Катарский газ то Россия окажется в глубокой ...... ну вы поняли Как известно Асад был против этого проекта отсюда вся заварушка.
  12. 1)Вы сами незамечаете противоречий в вашей логике. Почему это нельзя сравнивать Армению и Казахстан ?И вы и они считаете себя союзниками России а по факту вы являетесь также и союзниками между собой в рамках Таможенного союза .Но почемуто ваши отношения совсем не кажутся союзническими .Давайте так поставим вопрос кто является большим союзником Казахстан и Армения или Казахстан и Азербайджан?)Вот вы оперируете тем что у вас военно политическое сотрудничество с Россией поэтому ваши союзнические отношения более союзнические чем между Азербайджаном и Россией .Но пример с Казахстаном и даже Белоруссией как раз доказывает обратное .А что общего между Белоруссией и Азербайджаном или Казахстаном и Азербайджаном ?Но тем не менее с нами они себя ведут иначе.Тоже самое с Россией Вроде как у вас есть какието общие структуры официально вы неразлей вода а на деле как то всё шероховато нетак как у нас с ними зотя мы всеголишь стратегические партнёры . 2)А что нет разве ? Китай вообще всех достал из соседей а США держит Пекин на коротком поводке Это отношения скорое работодатель подчинённый. 3)Я это к тому сказал что на многое могут закрыватся глаза когда речь заходит об экономической выгоде в связи с этим делаю вывод что экономика идёт впереди политики практически всегда в большей или меньшей степени 4)У мусульман есть общий язык это арабский тот язык на котором написана их главная книга .
×