Перейти к содержанию

Good Boy

Продвинутые
  • Публикаций

    2 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Good Boy стал победителем дня 28 июня 2017

Good Boy имел наиболее популярный контент!

Репутация

764

Информация о Good Boy

  • Звание

Посетители профиля

2 976 просмотров профиля
  1. Молодцы. Я это про власть. Знали когда убрать СС, дабы не добрались до всех. Сейчас, самой большой ошибкой будет разойтись по домам.
  2. Если это система, при которой, каждый кто придёт в неё становится мудаком, то в чём прикол менять этих людей? Как я выше говорил-по сути только радикализация, а не стагнация в протестах или чего хуже уход СС, может привести к сдвигам в системе. Всё, я теперь глобально отстрелялся. Пойду помою его. Очередной раз убедился, что чем реже сюда заглядываю, тем лучше.
  3. А я как раз таки считаю, что хорошо, что он не уходит. Ибо только таким образом, при большей радикализации ситуации, есть шанс на глобальный сдвиг, который естественно будет сопутствовать уходу СС, но не сейчас.
  4. Любое действие, которые не привело к улучшению, а даже способствовало деградации страны, засчитать на пользу народа? Прошу предупредить истеричку. Мозги поплыли.
  5. Я не знаю сколько тебе лет, но последнее слово скажу-тебе расти и расти до зрелого гражданина. Думай, читай, учись. Быть может в один прекрасный день ты пймёшь, что всё именно так и обстоит: ес жоховурдин хаснум э цец утел@ Ставлю тебе плюс, дабы задобрить тебя, чтоб опять глупо не переходил на личность.
  6. Ты реально думаешь, что из данной ситуации в стране, можно выйти путём эволюции. Кстати, я понимаю почему в Армении больше всего людей в Мире умирает от рака. Они (люди), просто рады, что сегодня прошёл хорошо, а завтра что будет не важно. Именно в эту логику укладывается твоя мысль со сменой фасада.
  7. Читай ниже. Разжевать надо? Если да - Вито говорит-пускай всё будет как есть, просто фасад смените. Если Серж не уйдет, есть риск ему превратиться в Асада, которого поддерживают только 10% азатовцев и путин. Пусть поставит кого хочет на пост, но должен уйти.
  8. Если бы шаги правительства, которые ты перечислил выше, были из ряда вон выходящими, я бы признал за тобой правду. Ситуация иная. Если муж бьёт жену, то он бьёт её от года к году всё сильнее. Конечно может он дурак, но если жена терпит это не год а 20 лет то дура именно она, иначе она ПОМЕНЯЛА бы этого мужа. Экстраполируя это на народ vs власть, можно сказать, что наглость СС и Ко. заключается в просто очередном шаге, который был бы невозможным если бы десятки и сотни шагов и четверть века раздолбайства и воровства не принимались народом как должное. UPDATE. Винк, упреждая твой ответ, дабы не растягивать данный диалог в позицию "сам дурак". Предлагаю тебе либо хорошо изучить историю какого либо конфликта, либо сделать более глубокие выводы из тех, о которых ты знаешь. Ибо наиболее распространённое выражение, касательно Второй Мировой гласит-Гитлер развязал войну. Так вот, каждый кто знает хорошо генезу Второй Мировой, понимает, что это самое двуличное и одновременно смешное выражение, касательно данного отрезка времени. На этом я отстрелялся.
  9. Ничего себе. С каких это пор на совести одного судьбы 3 миллионов людей? Я верно понимаю, что если сегодня у Сержа будет инфаркт, то завтра стана заживёт совсем иначе?
  10. Меня, Кайваза, Родригеса, Удачу, Успеха итд.итп.
  11. Написал в ответа Арарату о чём я... Касательно твоей второй мысли-я не согласен с этим. Это раздолбайство, оно везде. То как полиция сейчас защищает режим, равно так же будет защищать и суверенность и конституцию - при про-народном правительстве. Это матрица.
  12. Я говорил 2-3 года назад об участи форума, не страны. Хотя если задуматься. Из форума депортировали, забанили или заставили уйти многих. В итоге форум стал похож на пластиковую скатерть на дачном столе. Аналогично и со страной.
  13. Для отчётности. Сведомо или нет, но подобное поведение полиции работает на митингующих.
  14. Вошёл в эту тему, посмотрел на уровень дискуссии. Обсуждались идеи, лет 5-10 назад. Обсуждаются идиоты и кроликиих, сегодня. Года 2-3 назад я предупреждал, что так именно всё и кончится.
  15. Смешные Картинки

    Да я не ищу работу. У меня Ч занят другим.
×