Перейти к содержанию

Vito

Members
  • Публикаций

    1 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

371

Информация о Vito

Посетители профиля

3 450 просмотров профиля
  1. все они народное достояние, всех их наградить и ждать эволюции.
  2. Не надо никого расстреливать, не 30 ые годы слава Богу. но наказать с конфискацией обязательно надо. И еще Ара 55 почему -то упускает из своего внимание других детей , которые ютятся в сырых подвалах , не доедают ,не могут получить достойное образование и носят рванье .В то же время дети эти таланщиков даже не пользуются (не успевают) наворованным добром их "благородными" отцами , так стоит себе в многочисленных подвалах Это или очень быстро эволюционирующий мазохизм или внедренные империей казачки)))Суды им подавай ,как- будто они хоть раз осудили кого-нибудь из расхитителей из своего круга. Экспроприация . но без экспроприаторов
  3. А может быть более объективными им мешает чересчур высокое ай кью?
  4. Так я вообще за то , чтобы немного подождать в оценках нового правительства . Главное очень хочется увидеть последовательность правоохранительной системы и потом только делать какие -то выводы и давать оценки. Вот смотри , если как некоторые говорят , что НП с самого начала кем то назначенный и контролируемый из за рубежа , то должна быть последовательность в работе СНБ Армении, ибо ибн. Если нет то они возможно отберут награбленное и отпустят на все четыре стороны погрозив пальчиком на будущее.
  5. Если все конфискуют , то пусть отпустят , а то люди возмущаются как это можно крадуна судить.
  6. Явно чье-то место зря занимает, а чье не скажу.
  7. Vito

    Разное о футболе

    какая боль уже З- 0
  8. а у него что нашли в закромах? Небось туши мамонта и трофейный немецкий танк Тигр)))
  9. Больше это нигде не показывай амота .Если Сашик очень захочет, ну или ему сделать предложение от которого он не сможет отказаться, то как бывший водитель ПАЗика он может помочь сделать эвольюшн из ПАЗа в Мерседес)) Можно для скорости дать ему пару увесистых подзатыльников.
  10. Классно, только флаги бы еще еще поменять.
  11. Неужели борьба новой власти с криминалом Вам понравилась? Прогресс однако.
  12. эх ты , и ты все туда же... в подвалы(
  13. Вито ахпор пес пришли мне несколько баночек гавиадин попробовать, тут в России все перепробовал .... фигня одна.
  14. Ну наконец то началась настоящая зачистка. Всех их выслать из страны в 24 часа. Млять на одну малюсенькую Армению 29 авторитетов это перебор ((( а кликухи чуть ли не как у псов. Дмбо Зро Бчо(())
  15. Смотрю на Рубена Варданяна и на этих читесов и понять не могу , родились на одной земле пили ту же воду ,дышали тем же воздухом. Читесов в итоге на порядок больше оказалось, итог мы в жопе.
×