Jump to content

Vito

Members
  • Content count

    1,284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

474 Отлично

About Vito

  • Rank

  • Birthday 31/01/1958

Recent Profile Visitors

5,387 profile views
  1. С возрастом научится совладать с нервами, лично у меня это неплохо получается)
  2. С нервишками у него и вправду не очень. Легко вывести из равновесия тем самым ухудшить игру, когда многих это наоборот заводит.
  3. Ему пора в Зенит, АПЛ уже не его тема.Хотя иногда выдает хорошую игру, очень не стабилен и нерешителен.
  4. Точно, а сейчас вместо книг гаджеты)
  5. Поэтому нужна пропаганда на телевидение и в школах
  6. первое время можно вывешивать фото этих" свиней" в общественных местах, потом штрафы.Ереван город маленькиий многие знают друг друга, может сработать.... хотя , ну вы меня поняли (с)
  7. Отличная новость.Жаль Карапетян облажался со взвешеванием , одну медаль точно потеряли. Гор вообще слабо выступил.
  8. Тренируется перед дуэлью с Пашиняном, пока тот на вопросы отвечает в Страсбурге))
  9. Он просто скромный товарищ и сдержанно ведет себя в гостях)). ,насчет удара в створ ворот , Гено неплохо закрутил с левого фланга в нижний дальний угол во втором тайме, но не докрутил чуть чуть. А так сегодня Арсенал обосрался (с)
  10. Аллахшюкюра цорный списка попадете. Покайтесь меним оглум
  11. Как можно выиграть у игроков с такими страшными фамилиями как Пукки или даже Шулер, и даже свой человек у соперников Араюри и тот не помог)) А ели серьезно с такой защитой- решетом делать там нечего.
  12. есть один и очень действенный способ научить свиноподобных быть людьми. Штрафы .....денежные штрафы. Очень быстро свинячий менталитет поменяется.
  13. Да хорош вам , стряхните пепел с головы. Сегодняшняя игра хоть вспышки были . Казаряна зря не поменял еще в первом тайме , и почему не было Овсепяна в опорной зоне? Сегодня лучше сыграли чем последние игры .
  14. Мовсисян не в форме, никакой игровой практики нет. Лучше Карапетяна выпустить и Адамяна они постоянно играют в своих клубах
  15. За это время варчапет уже должен был войти так сказать в роль и не пиариться особо.А так мне кажется только из ереванских бычков можно бы построить один небоскреб, который мог стать наглядным символом одновременно чистоты и антитабачной рекламы))
×