Jump to content

Vito

Members
  • Content Count

    1408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

505 Отлично

About Vito

  • Rank

  • Birthday 01/31/1958

Recent Profile Visitors

5478 profile views
  1. Одинаковая позиция на досках, защита Нимцовича за черных))
  2. Так он святой среди воров? То то у него так нимб над головой светится
  3. Надо было хотя товарный чек взять с берущего как доказательство в суде. )
  4. Этот Шармазанов не угомонится никак . Он благодарен должен быть , что не чалится на нарах, свободно на улице может говорить о нелегетимности нынешней власти, в России или Азербайджане уже в кутузке парился б.
  5. средний возраст немного моложе чем политбюро КПСС, прогресс налицо)
  6. Vito

    ЕВРО - 2020

    Сиго хорош да, я где то сказал, что он гений? Не выдумывай.
  7. Шрайбер все равно проиграл 1-2, не помог ему азербайджанский ресторан. Мехрибатка ибн фитиль гарабах бизимдир
  8. Vito

    ЕВРО - 2020

    Я же написал выше , что тренер согласен был брать , но......без вердикта нэмэца ....нихт тогда ему было 19
  9. Vito

    ЕВРО - 2020

    Не знаю, но ты же не будешь отриацать ,что даже состав сборной без немца тренер не мог утвердить, все он решал. Я верю им , что нужно было занести 5000 дол.
  10. Vito

    ЕВРО - 2020

    Недавно к нам приезжала моей родственница из Краснодарского края. Ее племянник молодой футболист, так вот рассказала про него. Очень любит футбол . буквально живет им, поехал три или четыре года назад в Ереван на просмотр в какой то клуб ( она не помнит какой именно) тренер согласился брать в команду, но потом осторожно сказал мол я не решаю это , но нужно дать 5000т дол главному иначе он не разрешит, все через него. Я думаю этот главный был тогда сам Рубо немец. А тот был уже согласен играть бесплатно за еду и жилье.)
  11. Vito

    ЕВРО - 2020

    А что ты думаешь у них бывает план на игру? Любой нормальный тренер изучает соперника слабые и сильные стороны, потом строит игру , задания дает как играть с ключевыми игроками, и по ходу игры меняет план и стратегию, а этот как получиться на авось.
  12. Vito

    ЕВРО - 2020

    Как раз в команде самым хладнокровным должен быть вратарь.Посмотри на его выражение лица и движуху при штрафных и угловых , пациент института Склифосовского))
  13. Vito

    ЕВРО - 2020

    И в прошлой игре когда гол нам забили не поймешь отбивает или поймать мяч хочет, в итоге набегающему противнику супер пас дает.
  14. Vito

    ЕВРО - 2020

    Не смог досмотреть первый тайм, нервы не выдерживают . Сколько можно ставить в ворота этого нервно-больного неадеквата? А защитники играют словно у каждого к виску пистолет приставили. Координации ноль, выбор позиции ноль((
  15. Турки им это не позволят, для них это неприемлемо. а с турками действительно будет проще , но это не скоро им еще надо эволюционировать еще пару поколений хотя бы) Поэтому пусть дерутся насмерть.
×
×
  • Create New...