Jump to content

Vito

Members
  • Content Count

    1265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

457 Отлично

About Vito

  • Rank

  • Birthday 01/31/1958

Recent Profile Visitors

5098 profile views
  1. Да уж печально все это , слов нет. Пора народ поднимать )
  2. Тут где то читал обязались отремонтировать порядка 300 км уже в этом году. Говорят уже вчера ремонт шел, отрезок до Грузии , всех в объезд отправляют название не запомнил населенных пунктов.
  3. У них своя дорога есть , потайная для правительства. А так да для Армении строительство дорог должна быть как национальная программа развития. В соседнее село проблема доехать, нужно вокруг горы или по серпантину часами.( Подрывыть или бурить тонели нужно , сокращать расстояния.Техника соответствующая существует ...ах опять деньги.
  4. Ну сейчас и в России евреев Ивановых больше , чем Ивановых русских. А Давуд и азиков есть, у меня племянника зовут Давит.
  5. Эти имена уже ушли в историю скорее всего. Я их помню только из книг Раффи)). Ашхен очень нравится это имя. В России уже несколько лет как пошла тенденция на старые имена, тут и там слышу как русские мамы зовут своих детей. А у нас вечно все тянет на что то экстравагантное )
  6. Лично меня это все бесит.Есть старинные армянские имена . но их практически не используют.
  7. На ютубе много роликов уже. Россияне и казахи вроде довольные))
  8. Мерси. Я думал в Армении на дороги не сыпят эту гадость, и она должна быть не ржавой, но из за самих дорог они убитые((
  9. Всего лишь справку? Глонасс 30 000т р стоит тут. А перекинутый мне вообще не нужен, лучше уж заводской правый.
  10. На машинах с перекинутым рулем лучше не связываться, там проблем много потом выскочит, да и опасно.
  11. Эду привет . Я сам собирался летом в Армении приобрести авто, но вложился тут в более нужное. Осталось мало зеленых , а этого очень мало .Ответь если знаешь, правда ли , что авто до 2014 года завезенное или купленное в Армении, можно там купить и привезти в Россию без русской растаможки и поставить на русские номера?
  12. Вчера почитал Диспут.... это п...з..ц. Мне иногда кажется , это не то чтобы параноя , но массовое заражение головного мозга. Не помню юзера , но такую фантастику я не представлял никогда. Все таки" У страха глаза велики"
  13. Сиго амота, зачем нам этот древний старик Лазым даи, он итак при смерти)
×
×
  • Create New...