Jump to content

SUM

Admin
  • Content count

    7,004
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Everything posted by SUM

  1. Обсуждаем злободневные вопросы, связанные с деятельностью нового Парламента Армении
  2. Народ, а вы можете не друг друга обсуждать, а что то другое?
  3. только объясни нам всем, какое отношение Мхитарян имеет к Парламенту и притом новому? Народ, давайте обсуждать по темам. А то, тут Мхитарян, с Ванецяном, с турками и английскими кораблями и все в одну кучу
  4. азерский лазутчик. Прикидывается дурачком.
  5. Конечно, стоит покупать. Чем больше денег заплатите азерским лжеавторам, тем больше они смогут лить гавно во все стороны. Тем более, если вы сами азер, то это само собой.
  6. если тут речь про Спайку, то согласен, что сейчас его трогать нельзя. Можно все сделать гораздо грамотнее и постепенно
  7. ему очень далеко до николовских умений и он не проходил стажировку у Сороса. Там соросята нужны
  8. вы можете что то конкретное обсуждать, советоваться? Только споры и все. У каждого свое мнение и каждый хочет доказать что он прав а другой дурак. Неужели нельзя обсуждать с человеком вопрос с кем не совпадает мнение? Надо обязательно стремиться кого то в говне ополоскать и потом выйти победителем а там уже и тема вопроса пропала. Половина сообщений, это наезды и обсуждение личности.
  9. ара де лав эли!!! Жоховурд в FB все мои нервы съели, захожу сюда и все тоже самое
  10. Те, кто тешит себя надеждой на демократию и справедливый мир, полностью неизлечимы и всегда найдут оправдание
  11. значит я прав, что не посмотрел
  12. послушал этого кучерягого. Тоже бред несет народ, поймите. Там где культура, там нет наше-ваше. Да, это французская культура, там армянская или русская. Но, достояние всего человечества. Мы все пользуемся всеми достижениями культуры и литературы одинаково. Их происхождение разное. Но, теперь это всеобщее. Да, за французскую отвечает государство Франция, за китайскую - Китай. И все. На этом все заканчивается.
  13. блин ну целый час!!! ты что? коротко расскажи что там. Пожалей наше время
  14. ты что? всю эту дурость больше часа слушал что ли?
  15. ты понял, что ты сказал?
  16. а причем тут французы? 1. этот храм имеет мировое значение 2. для восстановления понадобится более 20 лет 3. переживаем не за французов, а за храм, один из лучших в мире. Храм, который видел всю историю Европы.
  17. И храм в руины превратится, Но, чтоб оплакать смерть его, Со всей Земли начнут сходиться Все, кто прочел роман Гюго. И тень собора перед ними Предстанет в гордой красоте, Но он лишь призраком отныне Жить будет в сердце и мечте. --------------------------------- Прекрасней всех соборов во вселенной Парижской Богоматери собор, Чей первый камень готики у Сены Заложен был судьбе наперекор! Внушительна ажурная громада, В особенности западный фасад, Где стрельчатые нефы и аркады Неудержимо к небесам летят! На королей, мечтающих без меры О вечности, взирают с высоты Ехидны порождение – химеры, Химерные их воплотив мечты! Собор – душа французского народа, Страны расцвета первая ступень. Живёт в нём дух Гюго и Квазимодо, Храня средневековья свет и тень. Собору, что красив собой и важен, В стихах своих я должное воздам: Виват, тебе, владелец стройных башен! Виват, Парижа гордость, Нотр-Дам!
  18. а с ним уже все может смогут договориться с ним, чтоб сидел тихо и не возникал. Показательная порка вроде особо не нужна. А может несчастный случай какой то. Это идеальный вариант для них.
  19. ереванец - арцахец, ереванец-лениниканец, все это было и все это на уровне быдла. При споре всегда можно прицепиться к отличительным моментам, даже к цвету глаз и волос и росту и размеру носа. Это такой аргумент, когда больше нечем крыть. А вот весь срач в FB - это просто сетевой срач. В ней участвует меньше 1-го процента армян со всего мира. Это вообще ни о чем. К тому же у FB такая система ранжирования сообщений. Тем больше реагируешь на что то, тем больше эту херню тебе показывает. Попробуй открыть другой аккаунт и общаться с людьми на научные темы, про физику, математику и через месяц создастся впечатление что вся Армения физики и математики.
  20. ну не знаю. Мне кажется, серьезность проблемы сильно преувеличена. У меня очень большой круг знакомых, там есть оба фронта, но такой враждебности не вижу. Наиболее враждебны две категории: - среди Հպարտով - те кто реально потерял что то серьезное при Серже. Например, один мой знакомый считает что его отца убили "сержанты" - среди сержантов, знаю одного крупного чиновника-взяточника который никак не успокоится из за потери кормушки. С одной стороны мне рассказывает как много взяток получал, с другой стороны поносит Никола на чем свет стоит остальным, пофиг
×