Перейти к содержанию

SUM

Admin
  • Публикаций

    6 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

SUM стал победителем дня 22 января

SUM имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 704 Отлично

1 Подписчик

Информация о SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения 11 ноября

Посетители профиля

22 208 просмотров профиля
  1. эта категория людей всегда мечтала уехать. У тебя проблемы с логическим мышлением и анализом данных
  2. опять путаница у тебя в голове. количество подавших документы возросло среди тех кто без копейки в кармане хочет поехать туда и это не означает, что увеличилось число людей, без копейки в кармане. Это разные категории.
  3. 1. со статистикой отказов не могу спорить 2. главный вывод не правильный 3. возросло возможно количество бездельников и халявщиков, которые решили подать на визу в США чтоб там остаться. И больше никаких других выводов делать нельзя. Нет инфо про то, что тот человек тогда получил визу а сейчас ему отказали.
  4. И вообще, Ара-Джан! Когда ты научишься делать правильные выводы? Вроде, взрослый и образованный человек, а строишь свои умозаключения на каких то левых статистических данных. Ты то должен понимать, что всегда можно построить любую таблицу с любым выводом, если учитывать именно те показатели которые тебе выгодны. Давай построим таблицу количества выданных виз на душу населения и Армения будет на первом месте. Давай построим количество выданных виз беженцам и Сирия будет на первом месте. Можно манипулировать как хочешь. Но, ты же умный!! Если, хочешь делать выводы о том, как оценивают американцы граждан Армении по сравнению с гражданами других стран в части выдачи им визы, то надо сравнивать показатели запросов идентичных граждан со всех сторон, а не валовые показатели.
  5. дело в том, что в Армении слишком много заявок на визу от "левых" туристов. На душу населения, лидируем. Но, среди моих знакомых, абсолютно все получили визы и в отличии от России дают сразу на 10 лет. Более того, те мои знакомые, которые имеют двойное гражданство с Россией, предпочитают получать визу как гражданин Армении, так как при этих равных условиях, в Армении им это проще и быстрее и сразу на 10 лет Поэтому, вывод такой. Тот же человек, с тем же послужным списком и с той же целью поездки, в Армении как граждане Армении легче получает визу чем в России как гражданин России и еще уточнение: в России, в основном подают бизнес-визы и понятно процент отказа мал. В Армении, много тех, кто без копейки в кармане подает туристическую визу к своим родственникам
  6. Интересный график те кто молится и благосостояние
  7. де Ваэ джан, какая тебе разница? Ну, хочет быть бабой, пусть будет, может так правильнее для него. Им хорошо так, ну и слава богу. Люди разные бывают и по мне, так более честнее перед обществом, когда все в открытую, нежели, когда тайком скрытые педерасты тебя окружают. Вот ты знаешь кто он и отлично, в другой раз, окажется , что человек который рядом с тобой сидит и пиво пьет, по вечерам другой жизнью живет. Не суди других, тем более, если мы не знаем подробности их жизни. Нам с тобой не мешают, ну и отлично. А про Сороса, лучше вообще не говори. Это какой то бренд раскрученный. Освободи свои мозги от этого.
  8. Так вроде уже продали все. Теперь надо новую партию в китае заказывать
  9. у меня есть подозрение, что "чатлане" это от слова "чатлах". Как думаете? Есть связь?
  10. А сколько это в деньгах, кто знает?
  11. RIP Децл 

    жаль парня

  12. У меня для вас всех плохие новости. Мы все умрем. Нет ада и нет рая. Просто умрем и все. И ничего не останется. Максимум, наши фотографии у наших родных. Какое то время будут нас помнить, потом забудут. И пустота. Сознание умирает вместе с человеком. Или, если быть точнее, это человек умирает вместе с сознанием.
×