Перейти к содержанию

Мегреци

Продвинутые
  • Публикаций

    4 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Мегреци стал победителем дня 18 июня

Мегреци имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 718

Информация о Мегреци

  • Звание

  • День рождения 08.07.1966

Посетители профиля

3 965 просмотров профиля
  1. )))) Как минимум несолько десятков стран разных политических и военных блоков с большим удовольствием приютят у себя этого апатрида - шкатулку с секретами )
  2. А потом как судить будут гражданина другой страны ?
  3. Сын экс-президента Киргизии Бакиева заочно осужден на пожизненный срок Правительство Британии призывают расследовать приобретение особняка в пригороде Лондона сыном бывшего президента Кыргызстана Максимом Бакиевым на государственные деньги. Сын другого изгнанного президента, Виктора Януковича из Украины, погиб на озере Байкал. Гуглить дальше не буду, и так понятно...
  4. Не выдать сложновато будет. Вроде бы на Армении Россия решила показать весьмиру своё невмешательство во внутренние дела других стран. Весь мир молча наблюдает этот спектакль. Что касается грохнуть - да и хер с ним. Наверняка исходя из его возраста большая часть наворованного на детей записано. Могут и их посадить при конфискации. А вот надо ли это отцу? Вот о чём Кочарян должен думать. Предъява по 1-му марту - больше Пашиняновская. А по деньгам - народная. Не слезут с них люди пока деньги не вернут. Это что-же ? Он себе миллиарды нахапал. Страну вместе с подельником в долги непомерные загнали... А весь народ долги платить десятилетиями должен?
  5. Ну что? Похоже не хочет Кочарян сесть достойно по "царской статье", сядет с позором по статье "кража". Не думаю, что в этом он неприкосновенен
  6. Солнычка@ по моему начала эти сравнения. Вроде при старой власти скромной была по части власть критиковать. И меня отдёргивала. Говорила, нам тут жить, а вы там... А что, сейчас жить не дают власти новые ?
  7. К примеру во Франции очень многие имеют имя Надя. Никто как-то не парится как будут реагировать на это русские. Вы лучше скажите - а почему Адольф ?
  8. Понятно, кого народ любит и кому доверяет, тот обязательно Гитлером станет. ... Не доработано У многих армян отчество из уменьшительно ласкательных русских имён. Так что нам,друг над другом смеяться. Может ещё поприкалываемся над именем Сасун так как на русском языке это неблагозвучно?
  9. Ничего особенного. До этого были лихие 90-е в России Меня больше имя Адольф заинтересовало. Это что, новый тренд ?
  10. Так, из читательского любопытства - А почему вы его называете Адольфом Воваевичем ?
  11. А на хрена мне что-то требовать? Это не моё дело ни по профессии, ни географически... Для этого есть налоговые службы. Надеюсь они будут просить тебя каждый год задекларироваться. А они проверят. Это нормально, я уже лет 15 как честно декларирую свои доходы. Надеюсь ты то-же не против чтобы налоговики честно выполняли свою работу. А служба нацбеза - свою ?
  12. А что, 25-ти летний стаж - это крайний срок для того чтобы не перейти в разряд профессиональных терпил ? Т.е 25 лет ещё не терпило, а дальше уже ?
  13. Так для меня и осталось загадкой - Откуда у некоторых юзеров такие возможности сидеть на форумах, пока я пашу на хлеб свой насушный ? Кто их кормит? Или они все эти 10-15 лет уже как на пенсии? Насколько я знаю, среди участников форума не так уж и много обитателей стран, где можно сидеть на пособиях и строить из себя виртуальную личность. У остальных-же пирожка страна бесплатно не даст...Кто-же этим людям хлебушек даёт?
  14. Надо же... Более 25-ти лет терпели. А тут на 3-м месяце, да что там на третьем, ещё до старта некоторые в бой рванули. Не складно получается...
  15. Тут можно предположить, что организаторы не побрезгуют в идеале разломать ту единственно оставшуюся сильную сторону армян - единство. Зачем вам это надо? Уж не войной ли гражданской грезите ?
×