Перейти к содержанию

Мегреци

Продвинутые
  • Публикаций

    4 695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Мегреци стал победителем дня 18 июня

Мегреци имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 624

Информация о Мегреци

  • Звание

  • День рождения 08.07.1966

Посетители профиля

3 670 просмотров профиля
  1. 1 - Люди перестанут бояться и начнут уважать самих себя. Без этого не воспитаешь жизнеустойчивого поколения. 2 - Последствия для крыс должны быть такими, чтобы это никогда больше в истории Армении не повторялось 3 - Исходя из первого пункта - человек который боится, часто не хочет признаваться в этом . Врёт сам себе. В том числе и отсюда комплексы в виде понтов и стремления к дворцам. Чтобы доказать себе и остальным, что он не маленький зайка или травоядный барашек. Опять-же появляется упомянутое важное - уважение к себе. Человек без комплексов обычно не унижает других. Человек, человеки, много людей, ...народ. Вот так меняется менталитет
  2. А где ты насмешки увидел. Это всего лишь простой и безобидный вопрос для разъяснения твой позиции. Что тут оскорбительного я спрашиваю? "Ара, оцените пожалуйста по 10-ти бальной шкале соблюдение законов той власти которую Вы рьяно защищали до революционных событий . "
  3. Ара, это не прокатит со мной. Можешь даже зажмурить глаза, чтобы якобы игнорировать меня. Но вопрос этот часто будут читать читатели с квотированием на твой пост. Пока я не получу ответа. Привет кроликам )) Мегреци! Устное предупреждение за троллинг.
  4. Упс, в какой манере? Где-то я нагрубил что-ли ? Когда? Повторяю вопрос? Ара, оцените пожалуйста по 10-ти бальной шкале соблюдение законов той власти которую Вы рьяно защищали до революционных событий .
  5. Ара, оцените пожалуйста по 10-ти бальной шкале соблюдение законов той власти которую Вы рьяно защищали до революционных событий . Хороший приём ) Опыт и образование как говориться не пропьёшь ))
  6. Согласен, что Манвелы пришли частично " в результате революции", а частично в результате войны без регулярной армии. А вот по поводу " кровожадных диванных революционеров" - что ты считаешь кровожадностью ? -Одобрение массовых арестов бывшей коррумпированной власти? -Или желание их строжайшего наказания вплоть до выхода из маротория об отмене смертной казни? -Или ты против конфискации всего их имущества? -Или ты против того, что наказанию должны подвергнуться все члены их семей если воспользовались отцовским беспределом и стали мерами и владельцами заводов/пароходов? -Или может тебе жаль их престарелых родителей(бывших колхозников), на чьих счетах лежат миллионы?
  7. А я разве тебе не ответил на это ?
  8. Вот, расстреляют сейчас наших "безбилетников", глядишь словосочетание "армянская дисциплина" станет такой-же нормой для всех народов как и "немецкая дисциплина". Нас не много. Ментальность вмиг изменится. Я вот пару раз заплатил французские штрафы за нарушение правил езды, теперь еду как бабушка-пенсионерка )
  9. Уж не знаю, правда это или нет но говорят, что
  10. Мегреци

    Баранойя i6

    Как покойник
  11. Обратите внимание, у всех "героев" новостей Армении находили и будут находить оружие. Вопрос - для чего они его держали? Кого были готовы убить? Всем-же понятно, что оружие это предназначалось для убийства любого простолюдина осмелившиегося встать на их пути. На страхе базировалась страна Армения. На общем страхе, что при попытки скинуть кровососов - враг активизируется. И на частном страхе, что если меня убьют, то кто будет кормить моих детей? И у кого-то ещё язык поворачивается что-то осуждать сегодня ?
  12. А ты пройдись по деткам которые уже оперились и уже стали мэрами да пэрами несмотря на все их "шалости" с убийствами и рекэтом... Если только папки засветились , это не значит, что про деток забыли. Что касается женской половины - они что, не знали какие харчи жрут и за чей счёт жопы себе отращивают? Естественно знали, так-как у этой публики детки все между собой переженились. Посторонних нет. Все друг другу комовья да сватья
×