Jump to content

moskovskiy

Advanced
  • Content Count

    2,825
  • Joined

  • Days Won

    15

Everything posted by moskovskiy

  1. ուզում ես մնա ու ուզում ես արի քո գործն։ Ես ընդամենը ասում եմ ու կասեմ, մեծ մեծ խոսալ չի կարելի օտար ափարից, առավել ևս բռնության (կախել, սպանել) կոչեր անել գտնեվոլով տաքուկ տեղերում։ Դա անբարոյական է ու դա որպես վիրավորանք մի ընդունի։ Ես անձանբ քեզ չեմ չանաչում ու քո անձը վիրավորելու ցանկուցյուն չունեմ, բայց շատ-շատ անդուր է լսել տենց բաներ հայրենիքում չապրողներից։ Դա հնչում է, որպես երկրում քաղաքացիական պատերզմ սկսելու կոչեր թշնամու կողմից։
  2. Լավ, Աստված տա բոլորով հետ գան։
  3. Բա լավ, որ տենց բոլորովտ ինչ ինչ պատճառներով չեք ուզում հետ գաք, ո՞վա էդ օրենքի ուժը ստեղծելու։ Պահանջում եք Քյոռից, Ռոբից, Չեբուռից ու մնացածից հայրենասիրություն, բայց դուք ինքներտ պատրաստ չեք ստեղ տեղում կռիվ տաք հայրենիքի ու արդարության համար։ Տենց չի լինի։
  4. Մարդիկ լավ կյանքի համար են լքել Հայաստանը ոչ տե ինչ որ մեկի պատճառով։ Լքել են որվեհետև իրանց թվացել է ու թվումը, որ օտար հողում իրանց համար ավելի լավա քան հայրենիքում։ Որտեղ հաց ընդեղ կացի համար են լքել, հայրենքի սոուտի ու հեռվից սիրելու համար են լքել, իսկ գեղեցիկ պատճառներ միշտ էլ կարելի է հորինել։ Քյոռն մեղավոր, Ռոբիկը թե Չեբուռը իհարկե, բոլորը մեղավոր են, բացի հայրենիքը լքողներից։ Իմ համար դա էլ դավաճանություն։ Հայրենքը լքողը են էլ երբ հայենքը շատ ծանր վիճակում է դա նույն է, թե ռազմաճակատը լքել թշնամու հարցակման ժամանակ։ Այսինք դրանից հետո չառժի հայրենասիրության մասին խոսել օտար ափերից։ Իսկ իրանք (քո ասած դավաճանները) արդեն չկան երկրի կառավարությունում, հետ եկեք, ի՞նչի հետ չեք գալիս։ Եկեք դավաճաններին միասին պատժենք ու հայրենիքը շենացնենք։
  5. Ես կյանքիս մեծ մասը ապրել եմ Հայրենիքում ու ամեն գնով փորձելու եմ մնալ ու ստեղ ապրել։ Կոնտրակտ բան չկա տենց հարցերում երկրորդական է, կարևորը մեծ ցանկուցյունն է։ Իսկ դու, երբ հետ գաս էդ ժամանակ էլ քո ձեռքերով մարդկանց ստոլբեքին կկախես ու Նեմեզիս կանես, բայց հեռվից տենց կոչեր անելը մեղմ ասած տգեղ է անել։ Իսկ ինչ վերաբերում է ռուսներին, իրանց մաման էլ, ամերիկացիներին էլ վրեն։ Հարցը նրանց մեջ չէ, հարցը մեր մեջ է, ատելության մթնոլորտի մեջ է, որ շատ բարձր աստիճանի հասել առաջինը հերթին Նիկոլի շնորհիվ։
  6. я понимаю и тем хуже для Никола, что он глупость сморозил о том, что одна чиновница или даже несколько хуже чем вирус из которого скоро после его этих шутливых речей будут погибать десятки его граждан, а экономика будет колапсировать.
  7. Естественно. Потому что когда уже в Италии был ХХХХХХ и в Армении были случаи заражения он говорил, что Корона это фигня, и проводил митинге по всем городам и на вопрос про корону он шуточно ответил про этих чиновников. То есть по сути он глупость сморозил, которую сейчас его сторонники в том числе и ты пытаешься преподнести как то, что он говорил не про вирус, тогда тем хуже для него.
  8. Как я понимаю ты не Армении живешь сейчас. Плохо эли որ հեռվում նստած անկապ գրում խոսում էք։ Եկեկ Հայաստան ստեղ մի բան արեք։ Թե Նեմեզիս եք ուզում դուք արեք, թե Նիկոլին էք ամեն գնով պաշտպանում էլ դուք արեք, բայց հեռվից հայը հային սպանելու անասուն կոչեր մի արեք։ Հետո էլ ստեղ Բագրատյանին էին բան ասում։ ինչ դուք ինչ բագրատյանը։ Գծերից ընգել եք։
  9. США слишком слаба сейчас чтобы приводить к власти свои шестерок Сасна Цреров в Армении. Все будет почти как в Грузии после Саака, но с менее прозападным уклоном. Кстати никакого центра нет. Против Никола сейчас очень многие, которые часто совсем не в одной команде.
  10. Я вангавал насчет Ананяна 3 недели назад. Эх Никол-Никол. ))))) Никол сделал шаг, как я предлагал, посмотрим Путин сделает свой шаг в виде снижения цен на границе до 100 долларов. или еще Робика попросит )))))
  11. По мне это было сверх некрасиво со стороны налоговой устраивать эти маски-шоу против в любой крупной компании Армении и еще бессмысленно. Кроме как тупизмом это не назовешь, ну или если не тупизм то вражеский акт против собственников этой компании, а собственником этой компании является РФ. В итоге отмазка по тупизму не приняли, хотя не исключаю что это на самом деле сделали по глупости. Вот и Никол за глупость совершенные 2 года расплачивается сегодня в виде цен на газ и судя по всему готов пожертвовать Ананяном, чтобы показать что это в итоге было сделано по глупости Ананяна, а не целенаправленно. Для полного доказательства моей правоты подождем что будет с ценами на газ (на границе).
  12. странно, у них на сайте одни Ми на фотках. Наверное фотоаппарат сломался Робинсон сфоткать )) Вообщем молодец Ревазян )))
  13. ))))))) Про проверку кто то что то говорил ? Зачем отвечать мне, приписывая мне, то что я не писал ? Я говорил про маски шоу, а не про проверку. Проверки делают регулярно и во всех крупных компаниях и никто на это не жалуется, а маски шоу устраивают только как показуху, причем почти всегда и конкретно в данном случае вредную для всех сторон. Դիմակավորված անձինք Հարավկովկասյան երկաթուղի են մտել
  14. FLY-Pro может что угодно делать, его не включили в черный список ЕС. А Aim Air будучи в черном списке может что-то серьезное купить в лизинг ?? У них же судя по их же сайту старенькие М-17 и М-8.
  15. и ??? Там 3 авиакомпании которых не включили в черный список ЕС , для Армении все были без исключения включены в список. Так что сравнения не пользу. И кстати какие из тех кто включены в список среди молдовских покупает новые самолеты ?
  16. Незнаю чтобы ответил эксперт, он скорее всего наш форум не читает. Но я скажу, что в отличии от Армении для которой ЕС приняла решение все без исключения авиакомпании у которых есть лицензия агенства гражданской авиации внести в черный список, в случае молдован ЕС не включила в черный список все авиакомпании у которых лицензия от местного агенства гражданской авиации Молдовы. Те кто в списке, что то ничего нового не покупают, а те кто не в списке нормально функционируют. Так что сравнение не в пользу Ревазян.
  17. Он был главный раздражитель русских в Правительстве Никола, после Санасаряна. Открытие анти российские настроение политики. Первого быстро убрал "агент кремля" Ванецян, второго судя по всему убрал сам Никол. Ну что сказать, если после этого цена на газ на границе спустят, то думаю я перестану давать бесплатные советы Николу )))) А конкретно против русских на деле, устроил маски шоу в офисе ЮКЖД причем без особых для этого причин, скорее всего только из за любви к русским. Из за этих действий многие на севере открыто начали говорить про кампания против компаний с русским капиталом в Армении. Хотя такой кампании на уровне Никола скорее всего никто не инициировал и это было только результатом особого рвения Ананяна.
  18. Достал Никол всех своим управлениям через фейсбук. Даже Ананян не выдержал. или ..... Уволил его на радость русским. Думаю русские скоро пойдут на уступки по цене на газ. ))))) Видимо Никол читает мои посты здесь на форуме )))
  19. В Армении на создании и эксплуатации авиакомпаний поставлен жирный крест: В Армении больше не будут регистрироваться авиакомпании - Эксперт в сфере авиации Решение о запрете на полеты армянских авиакомпаний в ЕС является пощечиной для Республики Армения, поскольку комитет гражданской авиации страны не в состоянии провести аудит безопасности. Это очень плохой знак для крупных игроков авиации, контроллеров и коммерческого сектора. Об этом в беседе с Tert.am сказал эксперт в сфере авиации Навик Хачатрян. «Месяц назад вице-премьер Тигран Авинян заявил в Национальном Собрании, что в Лион летает только авиакомпания «Армения», а теперь пусть и она не летает, ничего, но не ничего. Когда не проходишь аудит EASA (Европейского агентства по авиационной безопасности), этот отчет немедленно отправляется в Ирландию, где в основном базируются ведущие мировые агенты, которые продают или сдают в аренду самолеты. У них есть оценщики риска, оцениваются риски данной страны, данной авиакомпании. Если ваша страна не может контролировать, это большой риск, как могут предоставить вам самолет», - сказал эксперт. По его словам, армянская или любая другая авиакомпания покупает самолеты через лизингодателей. Навик Хачатрян подчеркнул, что после отчета EASA армянские авиакомпании не только не смогут выполнять рейсы в ЕС, но и осуществление рейсов по другим маршрутам также будут поставлено сомнению в связи с вопросом приобретения самолетов. «Речь идет о полетах по всем направлениям, то есть, не то что не сможете летать в любом направлении, а вам не дадут самолет. На создании и эксплуатации авиакомпанией в Армении поставлен жирный крест. Даже не знаю, Тигран Авинян, зная обо всем этом или будучи не в курсе, сделал такие заявления. В обоих случаях его подход является большой проблемой, потому что больше в Армении не будут регистрироваться авиакомпании», - сказал эксперт. По его словам, теоретически, если инвестор в авиационном секторе Армении захочет не арендовать, а купить самолет, все равно процесс происходит через арендаторов. Напомним, что ЕС опубликовал список авиакомпаний, которым запрещено осуществлять рейсы в ЕС. В частности, в список попали авиакомпании «Armenia», «Armenia Airways», «Armenian Helicopters», «Atlantis Armenian Airlines», «Atlantis European Airlines», «Mars Avia» и «Skyball».
  20. Роман Багдасарян главный зомби Никола. Его читать это себя не уважать. К том же он явно гомик или пидор )))) Лишили минимум на 3 года все авиакомпании у которых лицензии от армянского агенства гражданской авиации , но все равно пытаются это приподнести или как во всем виноваты власти до Никола или как ничего страшнего не случилось. Полный Зомби вичак. Я просто удивляюсь как можно что бы не случилось оправдывать Никола. Это же полный дебелизм если не хуже. Я вот когда Никол и его Правительство что то хорошее делают, говоря и пишу, что они молодцы, а когда что они ошибаются критикую, а есть дебилы, которые что бы не случилось его оправдывают или наоборот чтобы не случилось его пинают.
  21. У Ванецяна очень богатый отец, который никогда не занимал гос. должности, так что ему нечего будет доказывать. Все и и ежу понятно. Сам Ванецян занимал достаточно посредственную должность до Никола, чтобы мог что-либо грабить.
  22. Я думаю в Грузии тоже все начнется скоро если там все открыли. Вопрос в максимальном возможном откладывании пика эпидемии и сглаживании этого самого пика. То есть чем раньше начинается в стране пик и чем он острее тем больше будешь иметь жертв. Мы в этом плане в худшем положении чем Грузия вот и все. А так мне кажется у нас пик должен настать через пару недель, потом все пойдет на спад. Думаю уже на данный момент никакие меры не помогут, так как количество слишком большое, чтобы остановить волну и никакие маски сильно не помогут. По моим личным ощущениям заразившихся в Армении уже не меньше 100,000, а это уже то количество которое позволяет сказать, что нет смысла делать какие либо ужесточения.
  23. Самое главное и важное ограничение с которым у нас опоздали это то, что все приезжающие из-за границы в Грузию с начала марта сажали на карантин, у нас они свободно разгуливали по стране и заражали других. О чем я здесь кстати писал в марте. С русскими паспортами кажется можно будет в Грузию, есть запрет на въезд из России с российскими паспортами ?
×
×
  • Create New...