Перейти к содержанию

moskovskiy

Продвинутые
  • Публикаций

    2 486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент moskovskiy

  1. Это очень хорошо, но... Азики еще не обработаны в достаточной степени, они не готовы еще к такому. Этих протестантов быстро разгонит Мехрибанушка и бабушки Путина. любители Илхама ИМХО.
  2. 1. Это же просто, если уходят с 60 лет - количество пенсионеров N, уходят с 65 лет N - z . z - количество тех кому 60-65 лет. 2. в России с 2008 по 2018 инфляция составила 98%, так что ни 3. потратили не так уже много, социальные сети, интернет делают пропаганду дешевой. Получили Ливию, Украину, Грузию, Армению и еще дюжину стран, скоро получат Россию, Белорусь, Иран. Они будут в лоне западной цивилизации, а Западу не так важно, в каком формате и какими потерями, пусть даже без Арцаха, Сибири, Дального Востока, Северного Кавказа, Атропатены.
  3. Арарат, 1. ну ты ведь умный, не ленись пожалуйста. подумай. Это же не так сложно. Если будут уходить с 65 лет, через 5 лет будет 45 млн. пенсионеров, а если будут с 60 лет, через 5 лет будет намного больше чем эти 45 млн, потому что пенсионерами будут также те кому будет от 60 до 65. А это милларды долларов, которых нет в экономике. Если немного понимаешь что такое демографическая пирамида, то картина снизу поможеть понять почему сделали пенсионную реформу в России. Только учти что пенсии получают не только по возрасту, но есть еще другие категории. Без повышения в России был бы полный экономический крах через максимум 10 лет. 2. Да, нагрузки не будет, так как рубль обесценивается. Нагрузка количественная из демографии, а не качественная из за размера пенсии. 3. Сорос это собирательный образ. Это не только сам дедушка Сорос, даже совсем не он. Это западная цивилизация, в основном англо-сакская которая хочет подмять под себя и сделать по своему образу и подобию другие страны и народы. Я ничего против Запада не имею, даже считаю его более передавой и правильной, чем то что есть сейчас в России и Армении, однако считаю, что всему свое время, нельзя навизать что то народу, если народ к этому еще не готов.
  4. что там вас держадо 20 или 30 тон металлома или станков, хотя если вы в реальной жизни работаете как общаетесь здесь на форуме, то особой разницы не будет станок это или металлом, ну поняли о чем я ))) ничего личного
  5. я верю цифрам, статистике. Продолжительность жизни в России неуклонно растет, количество пенсионеров тоже. А так конечно с социальной точки зрения, повышение возраста ухода на пенсию плохое явление, но оно необходимо. Не делать этого было не возможно, как бы недолюбливали Путина.
  6. ты не прав. 45,000,000*12,000=540,000,000,000 рублей в месяц или 100,000,000,000 долларов в год. Без изменения возраста ухода на пенсию этот расход к 2030 году составил бы примерно 200,000,000,000 долларов в год в текущих ценах. При том что весь бюджет РФ примерно 200-250 млрд долларов. Не возможно собирать пенсионный фонд в размере гос бюджета. Путин или Навальный или Ходорковский или царь Совхоза Ленина не имеет значения. Нужно было повышать пенсионный возраст. Лапша это когда говорят что можно было не повышать, причем дешевая лапша для тех кто считать не умеет и думать не любит.
  7. Все виноваты, но вина у тех у кого была власть и ресурсы больше чем на таких как мы. Я сколько мог объяснял, в том числе здесь на форуме, что дебилы хуже чем коррумпированные, при которых хотя бы есть хорошая команда профессионалов знающих что нужно для развития страны, так как дебилы не смогут победить коррупцию, но страну похерить легко. P.S. Насчет свободного рынка, не согласен с тобой. Нет альтернативы рынку, все существующие и возможные альтернативы не работают.
  8. Не хватит, уже не хватает. В России 45 млн. пенсионеров. Это одна треть всего населения и немногим меньше работающих. Если систему бы не поменяли, то к 2030-2035 году пенсинеров было бы больше чем работающих в России. Такого соотношения не выдержит никакая экономика, без повышения пенсионого возраста России бы просто перестала бы существовать. Но Сорос эту естественную проблему, которая возникла из за снижения рождаемости и повышения продложительности жизни в России, представляет как то что воро и жулик Путин виноват в этом. Очень активно работают, а Путин живает в своем отдельном мире.
  9. Народ, да. Это отдельная сложная тема. Сейчас наступила эра популистов, парад побед дешевых, тупых популистов - Италия, США, Армения. Народ не может анализировать, строить сложные мысли, поэтому побеждают на выборах не лучшие для страны, а те которые умеют простым языком объяснить что прежние плохие, а они хорошие. Вообще народ как тесто, винить народ что из этого теста получается плохой хлеб нельзя, виноват всегда хлебопек.
  10. Пенсионный возраст нужно было повышать, там хоть Путин, хоть Ганди, хоть Навальный был бы президентом России. Но Сорос это так представляет для жителей, что сволочь Путин виноват, в том что детей не рожают и население России стареет и пенсионеров скоро будет больше чем активного населения.
  11. Я писал вчера в соседней теме, с РПА никто не снимает ответственности. в том, что дебилы пришли к власти, виноваты 2 силы Сорос и РПА. Одни обрабатовали население, вторые жили в своем отдельном мире, думали, что еще как минимум 5 лет будут у власти. Кстати тоже самое происходит в России, очень сильно начали обрабатовать население, а Путин и ко живут в своем отделеном мире. Многие ярые Путинисты из моего окружения уже полностью обработаны Сорсовоской пропагандой и стали уже высказываться активно против Путина. Если из моего российского окружения процентов 60% были Путинистами, из них только 10% остались таковыми. Явно есть предпосылки, что в России скоро тоже будут править дебилы. Но опять в этом вины Путина будет не меньше, чем у дедушки Сороса.
  12. неее, таких игнорировать нужно, ну или закрыть нах лечение )) P.S. Говорят сейчас одна из самых больших проблем современной медицины, то что 90% ментально больных людей не проходит лечения, а просто брошены на произвол и бударажать общество и сами мучаются.
  13. я как понял в из рядах тоже настал раскол, не прошло и полу года )) Сегодня очень интересное мнение услышал, что мол новые начали грабить не хуже старых, но и пусть главное, чтобы это делали не РПА ))))) Настолько хорошо обработали население, что у них на подсознательном уровне отращение к РПА, молодцы Соросовцы могут полностью отключать мозги у всего населения.
  14. расстрелять не одного армянина нельзя, даже ЛТП, даже Вано. нас и так слишком мало.
  15. вполне может быть, если Никол возьмется за ум, но в это что то не верится. В таком возрасте сложно изменить склад ум. Он был и остается пустым популистам и окружен командой дебилов.
  16. Где я писал, что Армении нужны российские траблы, не внимательно читаешь.
  17. Работящий ? )))) точно это ты про русских пишешь ? насчет прекрасных, все народы на планете прекрасные. Я за то чтобы в Армении чтобы во власти были умные, не корумпированные, патриоты, у которых не лозунги и популизм, а работа во благо страны. Такие никогда сами не смогут прийти во власть, так во власть во основном рвутся те, которые хотят или грабить или те кто тупые популисты. А нормальных во власть могут поставить только те у которых есть ресурсы (финансовые), которые будут продвигать их. Ташир Самвел при том, что окружен людьми очень разного толка, часто сомнительного и при том, что его деньги заработаны в России не совсем прозрачными путями, патриот Армении и многое делал и делает для Армении безкорыстно. А России нужна Армения. Соответсвенно я вижу вариант, что в Армении придет власть спонсируемая Самвелом, может быть еще Рубеном Варданяном и Ко, которая естественно должна быть как я уже писал умным не корумпированным, патриотическим, у которых не лозунги и популизм, а работа во благо страны. И ситуация с властью в России здесь не причем. P.S. Кстати после того как Пашинян пришел к власти в Армении, Навальный и подобные упали у меня в глазах, а Путин стал для меня отличным президентом для России. Потому, что когда все видишь на практике, все становится намного понятней. Путин самый лучший вариант для России, вместо него если будет кто то другой, будет также или хуже для вас жителей России. Это не значит, что Путин хороший, он плохой президент, но он отличный в той ситуации которая есть сейчас в России, он и его друзья коррупционеры еще те, но при демократии в России наступит хаос и будет от этого жителям еще хуже. Россия пока не готова к демократии. Как и боюсь Армению. В той же Грузии, где типа есть демократия, он очень сильна управляется Бидзиной, без него там наступит хаос. Армении тоже нужна управляемая демократия, чтобы народ не выбирал таких дебилов популистов во власть.
  18. В России власть это отражение народа, так что нечего жаловаться, при таком народе у вас отличная власть.
  19. А что так упорно живешь в беспорядочной России ? Что не предпринимаешь шаги по переезду семьи в порядочную Францию или США ?
  20. все правильно поэтому будем бороться с мусором, будками и старыми машинами как основными проблемами и разваливать страну с крепкими яйцами и пустой головой.
  21. Хачатуров в чем виноват ? Один из наших дебилов сам сказал по телефону, что у него откуда деньги на залог, то есть даже новая власть его не считает коррупционером. За что его закрывать, за то что кадровый офицер оставил службу в российской армии и приехал служить родине ? За то что он успешно руководил оперцией по освобождению окрестностей 4го города Армении, который долго и постоянно обстрелилвался врагом ? За то что Хачатурова привлекли нужно расстрелять Никола, потому что Хачатуров больше сделал для родины чем вся Николвская шайка вместе взятых.
  22. Почему же так пессимистически ? Он вчера сказал, что у него есть формула развития страны - убираем мусор, будки и старые машины и все проблемы решены. (С).
  23. В РПА и дашнаков я особо не верю. РПА со Сержем в руководстве будет тяжело быть алтернативой, так как Серж основной виновник того, что такой дебил как прчот у власти. То во всем этом дебелизме, что сейчас происходит виноваты 2 силы Сорос с командой через подконтрольные СМИ и сами РПАшиники, которые допустили то, что их рейтинг на момент революции был ниже плинтуса. Как ГГШ не смогли воскресить после 1997 года, так и РПА не смогут после 2018. Я думаю нужна партия со сильной командой правоцентристского толка. В принципе РПА была такой, но они были слишком коррумпированные и вообще не занимались работой с электоратом через СМИ, соц. сети. Нужна новая такая партия. Думаю все таки Россия вместе с Таширом создадут такую партию, главное чтобы в этой партии были правильные, умные люди.
×