Перейти к содержанию

moskovskiy

Продвинутые
  • Публикаций

    2 746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Весь контент moskovskiy

  1. О печется о рейтинге так как они пришел к власти на волне популизма. Силы которые день и ночь работают чтобы снизить его рейтинг не так много для этого делают, его команда дурачков больше портит его рейтинг чем эти "черные " силы. Но рейтинг не самое важное для страны, это важно для удеражния власти. Но в Армении все равно не возможно иметь высокий рейтинг более или менее длительный период, так как в свете не очень выского социального и финансового состояния основной части населения виноватым всегда будет власть, даже если это не так. Так что его рейтинг в любом случае упадет до 10-20% в течении пару лет максимум, а то и за меньший срой. А пока он должен забыть про рейтинг и думать день и ночь об экономике Армении и внешней политике.
  2. Какие миллионы ?)))))))) Где эти миллионы ?)))) Судя по тому что говорили оппозиционеры до апрельского переварота он мог один закрыть весь внешный долг Армении. Значит или тогда обманывали или сейчас. Думаю и тогда и сейчас.
  3. я не про самых Сасна црер, а то что происходила за забором. Ты не в курсе ?
  4. Может быть. Но с учётом его нюха и того как яростно он не хотел отдавать власть Карену, как быстро и аккуратно с применением силы он разогнал митинг во время захвата полиции Сасна Црерам и как легко он отдал власть Никол, как куда то пропал во время переворота всемогущий Вова Гаспарян, как вольготно он чувствует себя в отличии от Робика, все это все показывает, что Серж при делах. Но ты хочешь сказать, что он недооценил главного оппозиционера, который был главным действующим лицом попытки переворота в 2008 году?))
  5. Мы его поддерживаем как премьера, но критикуем как очень плохого премьера. А насчёт печется о стране, могу лишь сказать, что он намного больше печется о своём рейтинге, чем тот Серж, но это не самое главное для страны.
  6. Посмотрим. Но Серж 2018 года это не Ельцин 1999, и Путин не сидел в тюрьме при Ельцине и не вышел по его амнистии,. Касаемо Сержа, здесь еще может быть вариант кто угодно лишь бы не кандидат Робика. Вообщем причин почему Серж выбрал и использовал план Б с Николем может быть много, чего мы не знаем. Но то что Никол был не прикосаемым "опозиционером" при Серже и для Сержа он не представлял угрозы это почти на 100%, так как бы его давно бы засунили очень надолго и глубако, а не выпусили бы по амнистии. В то время как всяких на самом деле безобидных для власти Шантов та власть закрыла всерьез и надолго. Гагика Царукяна опустили и он был на грани, чтобы кануть в лету, так как Серж решил что начинает быть опасным для него, а тут Никол, который прилюдно и постоянно критикует Сержа и говорит, что он свергнет его многие годы, чувствет себя столь вольготно ? )))
  7. В смысле рискованно. если есть 2 варианта отдать власть на 100% и уйти или передать власть Николу и не уходить что выбрал бы Серж по твоему ? А без Никола он должен был полностью отдать власть Карену. Касемо труп не труп. Если ты про его рейтинг, то у Сержа не было такого выского рейтинга как сейчас при Николе, у него рейтинг на уровень 10-20%, чего не было никогда при его правлении. Но в любом случае не совсем уверен, что у Сержа есть планы вернуться к власти, возможно только планы не потерять ее полностью. Это все версия, но по моему все что присходит и просиходило полностью соответсвует этой версии. Моя версия подтвердится или будет опровергнуто в течении времени. Мы будет очевидцами всего этого.
  8. Ну вот к сожелению этот план Б Сержика работает. А тут говорят народ-народ ))) Все бы ничего, если бы план Б мог еще экономику поднимать и развивать, но к сожелению он только хорош с точки зрения высокого рейтинга у широких слоев населения.
  9. Никол игрушка в руках шахматиста. как и народ.
  10. Про НКР никто не говорит. Его жена летит на вертолете до Артике по своим личным визитам, Артик это около 140 км от Еревана. Его жена летит в Швейцарию за счет государства по личным делам и рашает вопросы на 400 млн Евро ))) Кстати кто знает когда мы получим это 400 млн. Евро ?)))
  11. в этом согласен, не стоит ему продовать самолеты, это будет популизм. Но с другой стороны не стоила показывать и рекламировать свои поездки на метро, в эконом классе самолета и велике, а потом экстенсивно кататься на веролетах и давать кататься жена на этих вертолетах, чего даже злодей Серж себе не позволял.
  12. Кстати этот источник хочет очернить рост экономики в 7.3%, но те же самые люди порвут всех за Никола, который вряд ли обеспечить рост хотя бы на уровне 3.5-4%)))
  13. Статья полная фигня, "эксперт" там утверждает, что 7% процентный рост никто не почувствовал, дурак даже не понимает что благодаря этому росту у нас будет рекордный рост доходов бюджета а 2018 году и снижение оттока населения уже в 2018 году. Там ещё про то что рост вкладов населения и это приводят как отрицательный показатель и много другого бреда. Такие эксперты пришли к власти сейчас. В статье кстати не достаточных данных про трасферты, только про рост в октябре. Если ты делаешь выводы на основании такого однобокого треша, то с тобой не стоит дискутировать на эту тему. Экспорта при Карене был таким колоссальным, что впервые за долгие годы поступления от экспорта превысили поступления по трансфертам, и этот рост не был обословлен ростом цен на медь, если сравнивать структуру экспорта, то рост например экспорта сигарет был выше чем рост по экспорту меди в концентрате и при Карене гранд тобако стал лидером среди налогоплательщиков. Кстати доля горнодобывающей отрасли Армении в ВВП около 5%, как могли рост цен на продукции в этой отрасли на 10-20 % дать эффект на несколько процентов роста ВВП?))) не больше 1%. Но Никол уже снизил ВВП на 4-5% от того что должны были иметь. Самое интересное нас ожидает совсем скоро, когда пойдёт статистика от комитета по гос доходам по собираемости налогов в 2019 году.
  14. Долговое бремя продолжает расти при Николе, начал сильно расти при Серже, при Карене рост был не быстрее чем при Серже (до Карена) или план по росту в 2019 который заложили уже при Николе. Трансферты были больше при Карене чем сейчас ?? Догадки или как ? Цены на медь )))) неужели цены на медь так важны для экономики Армении ? ))) Если бы цены на медь имели столь сильное значение для экономики страны, то в 2010-2011 годах мы бы имели двухзначный рост экономики.
  15. я не знаю как рост был запланирован Правительстом Карена на 2018 год, если ты знаешь дай ссылку посмотрим. 4.5 на 2018 это тоже наверное прогноз МВФ, а не план заложенный в бюджет. А касаемо факт все налицо, к сожелению Никол слаб в экономике и провал не миновать. Если при Николе будет обеспечиватся рост экономки Армении на уровне выше 6% я обещаю что не буду его критиковать, даже если буду с ним не согласен с его глупостями. Я Сержа перестал кртиковать, когда пришел Карен и экономика стала расти очень стабильными темпами.
  16. Ты смотри рост экономки в первом полугодии 2018 и во втором полугодии 2018. К середине года было почти 9% рост по сравнению с первой половиной 2017 года, потом начал действовать Никол популист и пустослов и постепенно годовое значение снизились к уровню 5-6%. Напоминаю что в 2017 году у нас был рекордный за долгое время рост 7,4% . Боюсь в этом году будет еще меньше, если Никол не поумнеет, что маловероятно.
  17. насчет объективности я имею виду статистику, она не в пользу Никола. Единственное что пока времени мало чтобы полностью его провалы отражались в статистике по экономическим показателям, но предпосылке уже есть. Но все станет более ясно к лету, когда он будет больше года у власти. Касаемо коррупции, единственный плюс это то что гаишники перестали брать, , в налоговой ничего не изменилось, в судебных орагнах стала все намного хуже, только суммы стали больше. Так что я не знаб про какие цепочки ты пишешь. Опять повторяюсь это при том что коррупция не была и не есть главной пролблемой для роста экономики.
  18. Ну понятно что это мое мнение. Но считаю что мое мнение намного ближе к объективной реальности что твое, так как статистика тоже потдверждает мое мнение)) Но в целом пока рано думаю утверждать, дадим Николу еще немного времени. А очень хорошо знаю, что кладут и очень большие суммы, страх увеличился и вместе с ним и суммы ))))) к тому же это не самый важный вопрос для страны, самый важный это рост экономики, в чем у Николы одни провалы.
  19. у меня получается 10։1 в пользу старых (Кареновских времен), но 1 что то хорошее дело новые делают глупостей на 10 штук. Касаемо могли класть, думаешь сейчас не могут класть ?))))))))))))
  20. Долбоящер министр образования кашу заварил а Минсвязи, Минфин хотят своими крутитами все объяснить. А Никол типа не понимает, что главный виновник этой каши он сам, когда давал всем наказ проверить, остановить, закрыть все что было сделано до него. Это не только относится к этому видео и программе Армат, но ко всему что просходит в стране за последдний год. До Никола оказывается все работало и весьма не плохо, отрицательная роль коррупции была возвышена в небеса, а на самом деле эти дурачки все делают намного хуже. А Никол с удивленым взглядом удивляется типа он не при делах))) Мне кажется Серж специально культивровал ненавесть к себе, чтобы был легко осуществить план Б с приходом к власти шута. Потому что приход к власти шута не чем не объясняется кроме той волны ненавести который был по отношению к Сержу, причем ненавесть абсолютно необоснованная c точки зрения объективности.
  21. Сержик тот еще шахматист ))) не зря за ним все еще носят чемодан спецсвязи, а Пашинян говорит с Ванецяном по прослушиваемому телефону ))) Но что то мне подсказывает, что Робик еще сделает всю эту Сержо-Мишико-Николовскую-Лтпшную сфору. Он пока сидит и терпит свое заточение, так как думает таким образом можно ответить за соверщенные грехи. ))
  22. что за министр такой умный, который из? на уровне умников из бантуистана )))) Эрик что ли ))))))) он не такой плохой на самом деле, просто всю жизнь жил за счет грантов и крен в мозгу соответсвующий, ))) Насчет Лидиан он понимает лучше всех нас, что это месторождение будет эксплуатироваться.
  23. скорее всего не было чем было. Да прям наших унизили а азиков возвысили, он сказал давай пошлем всех нах ))))) лав эли ))))
  24. не первый раз убеждаюсь, что не зря апрельский переворото называют дебилнери амстабутян ))))) У них до сих не знают что будут делать с минэнерго, который имхо является самым важным министрестом в правительстве.
×