Перейти к содержанию

Na.rek

Newbies
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Слабая

Информация о Na.rek

  • Звание

Посетители профиля

854 просмотра профиля
  1. В 3 минуты про армян, протестные действия и потуги, игру в свободных и справедливых. Кому интересно досмотрите до конца. https://www.youtube.com/watch?v=cNARS2v6a9o
  2. Даже эти далбаки что что-то там объясняли мол "посадки где" боялись на Россию что-то сказать, мол это не вас касается. Да еще как касается, просто страх прирожденный в нас, вот в чем вся проблема. Говорю же-очко не железное, танцуем кочари. От года к году понимаю две основные вещи, два основных разочарования, которое углубляется, это то что христианская религия сплошной миф и что армяне просто идиоты.
  3. Далбаки какие то сплошь и рядом. Радуются кочари хрен знает что. Даже три дня не могут в напряжении выдержать, очко то не железное. Кеф саркин харифнер е. Инчиц эн ураханум гоне хасканум эн?
  4. Хотел выразить свое мнение по поводу этого разгона демонстрантов водой и дубинками, всей этой провокацией ментами в гражданском. Прежде всего заметил, как классно были экипированы менты и то, что водомет то был реально крутой и современный, а полицейские микроавтобусы американские. Даже на водомете так и осталась надпись Police, это для кого? На основании чего делаю вывод-на свою безопасность аппарат потратит любые деньги, то есть безопасность аппарата действительно защищена инновационными можно сказать прибамбасами, так как у каждой уважаемой себя стране где-то там в Бенелюксе. То есть если хотят то могут. Потом эти провокаторы животистые с пачкой сигарет в нагрудном кармане поло. В общем все в грязном хохляндском или москальском стиле, ничего более. Тут мозгов не хватило, чтобы эти же менты напали на своих же коллег но в форме, а те в ответ арестовали всех. Чурки одним словом. В конце этого видео (которое тут на форуме обрезано) к девушке оператору пристают менты мол выйди отсюда, она не уходит, потом решают силой, она орет и другой мент подходит говорит-ми хпи иран ))) В конце опять таки мент её тянет, она "тох тох тох", а он: "ари, харгелис"))) Ну где это еще возможно, если не унас? Конечно сразу вой мол женщин тоже били. Но женщин лупят на каждой демонстрации где применяется сила, надо об этом помнить. И так в борьбе за демократию все бы забыли, что в каждой нормальной демократической стране нет такого понятия как нельзя лупить бабу на митинге. Это наверно такая армянская демократия. В общем получилась какая то смесь Бенелюкса, Харькова и Еревана. В польском языке есть такое слово как przedwiośnie, означает "передвесной", то есть именно тот отрезок времени между зимой и весной, когда погода не однозначная. Так вот на основании того что видел делаю вывод, что у нас przedwiośnie, но к чему оно приведет пока сказать тяжело, хотя тенденции положительные.
  5. Поражает количество глупостей сказанных взрослыми людьми про азеров, в совершенно безобидном контексте.
×