Jump to content

гаврош

Members
  • Content Count

    747
  • Joined

Community Reputation

147 Отлично

About гаврош

  • Rank

Recent Profile Visitors

1151 profile views
  1. Это уже увод в сторону. Вот когда случится то, что вы пишите, тогда и можно будет об этом говорить.
  2. В моём посте был и ответ. Власть должна была не доводить ситуацию до беспорядков.
  3. Будь честные выборы, может и беспорядков не было бы. А то подтасовками спровоцировали беспорядки и жёстко (мардаспануцюнов) их подавили "во благо Отечества".
  4. Вы видимо владеете информацией, подскажете пожалуйста, с Арцаха военных не привозили в Ереван в те дни?
  5. Dexter ответил на счёт остального, разделяю его мнение. Выскажусь по Сасна Црер только. А они разве власти хотели лично для себя, а не смены прежней власти? Зачем преподносить их шаг, как попытку захватить власть? Будь нормальная сменяемая власть, то не было бы и событий с Сасна Црер. Повторю ранее сказанное, если бы не Никол Пашинян, то другая радикальная группа кроваво расправилась бы с режимом и их приближением, так что они до конца жизни ему обязаны тем, что так спокойно расстались с властью, а не закончили, как Чаушеску или Каддафи.
  6. А таковые есть? Чем они были заняты во время прежней власти, как-то боролись с ней или адекватно молчали, а сейчас хотят на всё готовое прийти?
  7. Много раз покупали сумки по несколько тысяч евро каждая?
  8. Бывшей власти со всем её ближайшим окружением крупно повезло с Николом, потому что не одна диктатура вечной не бывает и часто заканчивается обильным кровопусканием. Если бы ни Никол, то рано или поздно не "Сасна Црер", так другие радикально настроенные патриоты устранили бы режим с их близким окружением в жёстком варианте. Они все Никола благодарить должны до конца своей жизни, потому как если бы не он, то они могли очень плохо закончить.
  9. Обращаясь к вам не буду называть вас подругой, чтобы не фамильярничать, этика и всё такое... Хотя не далее, как 6 мая, то есть на этой неделе вы Люку что-то там говорили про интеллигентность, достоинство и т. д. Всё вы прекрасно понимаете когда и как, вы однозначно не объективны в силу избирательности критики, как сами выразились ранее: "кого и когда хочу". Ваше право конечно, но предвзятость сквозит в каждом предложении, это со стороны видно. А посему ваши колючие посты смахивают на вбросы.
  10. Зря стараетесь, переходя на личность, как это вы часто делаете по отношению к оппонентам (в чьём армянстве никто не сомневается), не имея аргументов к диалогу с ними. Я не отправляя вас в игнор сделаю вид, что не заметил это ваше сообщение и возможно последующие тоже.
  11. Критикующих Никола можно разделить на несколько групп. Одним его действия ударили по карману и теперь его хают по всяким надуманным причинам, скрывая реальную шкурную. Другие испытывают личную неприязнь/зависть к нему, поэтому не могут увидеть положительное, даже если оно очевидно. Мы рады смене власти и уважаем Никола за то, что он смог сделать то, на что нам не хватало смелости, ума, времени, злости и т. д., у каждого свои причины. Если потом всё начнёт повторяться, то тогда и будем критиковать Никола, который как минимум надеюсь принесёт реальную сменяемость власти. А пока не надо втыкать палки в колёса, критика нужна, но по существу и к месту. Чтобы там про него не говорили, он за предыдущие годы был реальной оппозицией, а не занимался личным обогащением.
  12. Выдёргивание фразы из контекста, вы бы в такой ситуации с искажением смысла, сказанного вами, вероятно, написали бы "слив засчитан".
  13. Вы не то чтобы должны, но если претендуете на объективность, то критиковать или всех подряд или вообще никого. Иначе вы может и не поддерживаете плохого Погоса, но вам не нравится Петрос и исходя из личной неприязни вы видите в его глазу соринку, не замечая бревна в глазе Погоса. Вы можете не согласиться со мной, но со стороны так выглядит. Ваши посты каким бы длинными не были всегда читал до конца, потому что по существу всегда пишите. Мысленно практически всегда был с вами согласен. То есть я не некто, затаивший на вас неприязнь, когда-то там давно и сейчас пытающийся вас уличить или обвинить
  14. То есть ваша критика избирательная и следовательно не может быть объективной.
×
×
  • Create New...