Jump to content

hapet

Newbies
  • Content Count

    57
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

About hapet

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не буду спорить с тобой. Ты знаешь больше, чем я. Я просто буду думать в слух. Во-первых. Я нашел информацию в долларах. Во-вторых. Государственный долг в долларах. Не сравнивать же арбуз с бананом? Можно перевести все это в драмы по курсу того же года и пересчитать, но ответ будет тот же. В-третьих. Получается, что при нулевом росте ВВП достаточно брать в долг достаточную сумму , то можно показать положительный рост экономики. 47
  2. Во времена полной политической штильи и законности 1 миллион человек покинули Армению. От добра добро не ищут.
  3. Последняя симфония Бетховена, эта под номером 9.
  4. Итак, я составил небольшую задачу. В 2009 году ВВП Армении составил 8.65 миллиард $ В 2017 году - 11.53 миллиард $ Разница -2.88 миллиард $ Внешний долг В 2009 -2.97 миллиард $ В 2017 - 5.69 миллиард $ Разница - 2.65 миллиард $ Вопрос, каковы успехи в экономике бывших «профессионалов», когда в экономику было влито 2,65 миллиарда, а отдача была всего 2,88 миллиарда, не считая инфляции за этот период?
  5. К.К. - он типичный «кризисный менеджер». В краткосрочной перспективе он добился хороших результатов, но в долгосрочной перспективе я уверен, что он не смог бы сохранить тот же высокий темп. Я имею в виду 41-е место в прошлом году и 47-е место в этом году. Притом чтo, суммарный покозатель не ухудшился, а улучшился.
  6. Канакер, вопрос к тебе. Государства, которые оказались впереди Армении, своими силами обогнали Армению или их помогли обогнать? Если бы МБ изменил матрикс 5 лет назад, тогда была бы та же самая картина. Oбвинили бы вы правительство С.С. в этом? В целом, я рад, что, правительство напоследок начнет заниматься рыночной капитализацией.
  7. Да, помнится, год назад 7,7% К.К. некоторые форумчане считали чуть ли не «экономическим чудом», a сегодня «7%, это хреновенькие экономические показатели».
  8. Все читали или хотя бы смотрели фильм "Отверженные" . Как вы думаете, кем был Гаврош? Мятежником - терористом или повстанцем?
  9. Декабрь 1986 г., Алма-Ата. Митинги на площади им. Л.И. Брежнева . Участвовали от 2 до 3 тысяч человек, в основном студенты. Сослуживцы говорили , что дзержинцы разогнали бунтарей , после чего столкновения распространились по всему городу. Я слышал о двух погибших курсантах. Сколько жертв было среди населения, не знаю.
  10. Все это чепуха. Я тоже так думал лет 10 назад. Сейчас я думаю исходя моего опыта работы в больших компаниях. Тепрь по существу. 1. Акционерное общество контролируется не обыкновенными акционерами, а теми, кто имеет контрольный пакет. Это банки, финансовые организации и другие компании. Это прямой путь к потере суверенитета. 2. Дивидендный доход настолько мизерный, что невозможно жить на этом. Акционер продаст свою долю при первой удачной возможности или по надобности. Это приведет к тому, что акции попадут в руки небольшого количества людей. Всего лишь вопрос времени. Вспомните ваучеризацию девяностых. 3. Государство плохой бизнесмен. Это аксиома. Это приведет только к процветанию коррупции и кумовства. 4. Ваши знания о структуре крупных компаний давно устарели. Все компании, которые все еще работают по вашей схеме, постепенно теряют свой рынок и влияние. Современная крупная компания состоит из нескольких десятков или сотен небольших самоуправляемых фирм, работающих под вывеской этой компании.
  11. Да, верно. Про февральскую революцию 17-го года, тоже звиздеш. Просто, Николай II отрекся от трона.
×
×
  • Create New...