Перейти к содержанию

Зулус

Amateurs
  • Публикаций

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Зулус

  1. Так долго продолжаться не может. Когда в первый день я увидел, как он потратил минут 10 на бабушку, сразу понял, что у пол Армении будет соблазн напрямую решить свою проблему с Пашиняном на улице. Пашиняну придется как-то решить этот вопрос, с людьми, преграждающими ему путь. К сожалению. Как бы не благороден был его первый порыв, этот тренд очень скоротечен. Потому-что поток бесконечен, а он должен заниматься серьезными вопросами. Понятно, для просящего, более серьезней вопроса, чем его быть не может.Поэтому предстоит работа, чтобы голос каждого был услышан. В нормальных странах эта система отработана. В Армении она почи отсутствует. Но помощь на улице, это даже не ручное управление, это еще более мелкое, управление, пальцевое что ли? Мизинчиковое? Не позавидуешь сейчас Пашиняну.
  2. Господа, вставьте сюда шедевр, где протестующий под музыку из Бенни Хилла убегает от полиции, если кому попадется.
  3. Вот я как раз вчера был на день рождении друга-еврея. Они сами за перекуром на перебой рассказывали, что холокост замутили евреи, больше всех от него выиграли евреи, и бабло и свое государство. А так же, что и Гитлер был евреем. Вот об этой версии я чего-то впервые услышал.
  4. Читая этот форум, создается впечатление, что армяне занимаются только тем, что что-то растамаживают. А когда растаможат, начинают нарушать ПДД.
  5. Мы проходим через то, через что Азербайджан уже прошел! Занавес!
  6. Все будет с парком хорошо, не волнуйтесь. Никого обмануть не собирались, насколько я знаю.
  7. О, снова диаспоры пиписьками мерятся? Ню-ню. А в курсе, что моя бабушка колдуньей была и меня кое-чему успела научить? Так вот, я могу накладывать проклятие. Кто первый начнет ругать какую-нибудь диаспору, тот пиписька и есть! Проклятие будет длиться пять лет. Раньше распиписиться будет невозможно, даже если вас в вас поцелует красна-девица.
  8. Зулус

    Грузинская папка-2

    Ну это проблема не конкретно грузин. Эта проблема в прогнившей системе. От ментовского произвола страдает и местное население, а у зарубежных армян бывают такие же проблемы с открытием бизнеса. То есть без крыши будут проблемы. Так, что ту надо менять систему, что я надеюсь при Пашиняне начнет происходить. Тут ты верно заметил про регулятор популяции. Но если раньше он был естественным, то сейчас он становится искусственным. Все-таки часть от природы, а часть уже нет. То есть в гомосексуальные отношения стали загонять массы, которые при естественном процессе, не стали бы менять сексуальные пристрастия. Загонять яркой картинкой, клипами, наркотиками, свободой, музыкой. И просто на этом не собираются останавливаться. Нации должны раствориться, страны потерять свой национальный колорит, гендерные различия должны нивелироваться. Так легче управлять. Легче зарабатывать. Поэтому все же нужно оставаться самими собой, принимая реальные ценности и не гоняясь за навязанными. В предыдущем клипе я показал, какие уродства есть уже сейчас. Еще не достаточно распространенные, но через 20 лет и они могут стать естественными, а над человеком будут работать дальше, лепя его для системы, от которой, он якобы избавляется, обьявив себя свободным. Думаю, так оно и будет. Шаг за шагом. Самые напряженные моменты, наши страны уже прошли в 90-х. Сейчас исторически близкие народы, надеюсь будут только сближаться. Интернет шум, который иногда всплывает, это всего лишь неграмотные, недалекие представители наших наций. С Азербайджаном, если уж у вас в этом плане будет посложнее, то у нас...)))
  9. Зулус

    Грузинская папка-2

    Я только за, если Грузия с Арменией будут, как ты сказал, во многом сливаться друг с другом. В принципе, во многом процессы сливания в истории уже были, и ничего плохого в этом не было. А есть какие-то случаи, что Армения для грузин менее открыта и безопасна, чем Грузия для Армении? Для меня эта фраза не очень понятна. Да, армяне в Грузию едут намного чаще. Как-никак ближайший сосед, а главное морские курорты привлекают. Ну и истооически живут в Грузии. Но я не думаю, что Армения как-то опаснее или закрытее для грузин, чем наоборот. У нас иранские азербайджанцы тобунами ходят, какие проблемы для грузин должны быть? Но речь шла не о опасении такого сливания. Речь идет о искусственно навязываемых нормальностях под соусом свободы. Это делается не для людей. Это глобальные игроки делают для себя. И проталкивают все больше "свобод", которые противоречат природе человека. Гомосексуализм это только первая ласточка. Я вижу, что хотят сделать из человека. Попробую найти один ролик, просто для размышления что вообще творится за кулисами. Какой искусственный продукт хотят вылепить из человека.
  10. Никола! Астанавитесь! Астанавитесь!
  11. Зулус

    Грузинская папка-2

    Во многом ты прав. Люди должны быть свободными. Но я бы не особо расценивал в например, гомосексуализм, как движение к свободе прогрессивных людей. Движение к обесцениванию, да. Глобалисты выбивают из под людей корни, ценности, выбивают то, благодаря чему люди остаются сильными и именно меньше подверженными манипуляциям и направлению их в нужную для кукловодов сторону. Они хотят сделать страны одинаковыми, а людей, давая абсолютную вседозволенность, лишить ценностей. Так легче создавать товары для всех. Легче создавать развлечения для всех. Легче создавать тенденции для всех. Легче впихнуть новое. Ведь люди уже воспримут это как новую свободу, не оценивая ценность предлагаемого. Ведь свобода принять новую ценность, или "ценность" будет привлекательна. В Европе люди теряют не только ориентацию, но и пол. Кукловоды лепят людей под себя. Люди радуются новым свободам. Так что я бы смотрел на некоторые вещи под большим количеством углов.
  12. Зулус

    Грузинская папка-2

    Ну не знаю, на вкус и цвет.) Я лично из грузинок Кэти Мелуа обожаю. И смотреть и слушать. Никогда не надоедает.
  13. Зулус

    Грузинская папка-2

    Не, ну есть, конечно, пару стремных.) Например на восьмой фотке в капюшоне.) А в целом да, творческие, креативные парни и девушки. Дай Бог Грузии процветания!
  14. Зулус

    Грузинская папка-2

    Ээ, я в душе поэт.)
  15. Зулус

    Грузинская папка-2

    Звучит красивая, грустная музыка. Палаточный город разбирают. А с ним, все надежды, все мечты, мужественного героя, который отважно сражался за свою правду. Он стоит в гордой неподвижности, уставший, опустошенный, но не сломленный. В глазах его вселенская тоска. В следующем кадре на фоне дома в горной деревне, стоит его жена, а по конопляному полю, расправив руки, бежит на встречу камере его сынишка. Герой как бы грезит наяву. Он еще вернется на площади столицы, во-втором сезоне.
  16. Надеюсь, что слово "армянство", все же станет более живым понятием. Не только диаспора разная, но и два армянина-соседа разные, и даже два брата. Но при правильном движении, армянство может стать живым и почти цельным организмом. У него огромный потенциал и армяне, как мне кажется, ближе из всех наций, которые могут создать реально цельную конструкцию. А как она будет функционировать, чтобы была наиболее эффективной, над этим надо думать и работать. PS. Пишу ответ, и сейчас вижу Арарат почти также ответил.
  17. Забронзавеет? Скорее всего не успеет.
  18. Он Хачикян и он Хачикян, а его аферистом называют. Как не стыдно, живого человека на улицу выгоняете! Какая разница - эндокринолог он или нет? Я тоже не эндокринолог, ну и что?
  19. Леонтьев извинился перед Пашиняном, назвав свои слова беспардонными ИА REGNUM, 13 мая 2018 Посмотреть на сайте ИА REGNUM Пресс-секретарь НК «Роснефть» Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой неподобающий комментарий. Об этом сообщили в пресс-службе премьер-министра Армении. На вопрос агентства «Арменпресс» о том, достоверна ли информация, что пресс-секретарь НК «Роснефть» Михаил Леонтьев в своем письме извинился перед премьером Николом Пашиняном за неуважительный комментарий в адрес армянского народа, прозвучавший в эфире радио «Комсомольская правда», в пресс службе ответили: «Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, где принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России. Леонтьев заверил, что его комментарии в различных передачах не имеют никакой связи с позицией «Роснефти», выразив надежду, что его неосмотрительное поведение никак не отразится на позитивном сотрудничестве между НК «Роснефть» и Арменией».
  20. Зулус

    Грузинская папка-2

    Ну, поздравляю!
  21. Зулус

    Грузинская папка-2

    Вот не знаю даже, поздравлять вас с этим или соболезновать. Все-таки это не наше. Нам потихоньку стараются навязать чуждое нашему менталитету.
  22. Зулус

    Грузинская папка-2

    Еще же геи завтра, насколько я слышал.) Тут все должны об'единиться проьив общего врага)
  23. Зулус

    Грузинская папка-2

    Чем дальше, тем запутаннее. Справа там националисты, слева простой народ, посередине за анашу)
×